La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
Alain C.
22 mars 2025
Avis vérifiéPARFAIT de la commande a la livraison. le produit est TOP et CONFORME à nos attentes
Carol A.
22 mars 2025
Chère par rapport à la qualité ne tient pas fermer obligé de l'attaché avec une ficelle
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne vous donne pas entière satisfaction. Pour ce type de situation, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@coreme.fr afin que nous puissions examiner votre demande et voir ce que nous pouvons faire pour y répondre au mieux. Bien à vous, L'équipe COREME.
Luc H.
22 mars 2025
Merci pour l'envoi et le délai de livraison.
I. B.
22 mars 2025
Ras. Délais respectés, chaises conformes à la description, livraison par un transporteur de chez Geodis très compétent qui nous a annoncé le jour de la livraison, puis le créneau horaire et qui nous a laissé le temps d'ouvrir les colis et de vérifier les articles. Ce qui est très rare aujourd'hui et qui mérite d'être souligné Les 8 chaises Novastar sont montées et semblent de bonne qualité.
Georges S.
Satisfait de ma commande
Pascale R.
22 mars 2025
J’ai reçu un matelas d’excellente qualité, il s’adapte parfaitement à mon convertible Marina Studio lui même de fabrication artisanale Française. Je ne peux que me réjouir de mon achat depuis les explications concises du site pour faire mon choix en passant par le suivi quasiment quotidien jusqu’à la livraison rapide et précise. La fluidité des transactions et la qualité des produits proposés me permettront à l’avenir de commander à nouveau dans cette société mais aussi de la recommander à mon entourage.
C. S.
22 mars 2025
On commande sans vraiment savoir si l'on va pouvoir donner les dimensions, heureusement la communication est bonne, je suis très satisfait de mon achat et je recommanderais ce site
Sylvie D.
22 mars 2025
Livraison dans les délais et correct
B. W.
22 mars 2025
Produits de qualité supérieure à celle que j'attendais. Très bon suivi de livraison.
Catherine E.
22 mars 2025
je trouve regrettable qu un échange ne puisse pas se faire. aucun effort pour la satisfaction client
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre déception et regrettons que notre politique d’échange n’ait pas répondu à vos attentes. Certaines situations peuvent en effet limiter nos possibilités d’intervention, mais n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision complémentaire. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe COREME.
Viera S.
22 mars 2025
Très bon service client, surtout contact téléphonique, livraison aussi bien, qualité matelas est très bien, structure de clic clac moyenne.
Guy E.
21 mars 2025
Très insatisfait, manque de considération professionnelle précise aux interrogations en deux fois sur un sujet technique important.Après livraison, je dois aller chercher le complément nécessaire à la concurrence, un peu trop facile cette attitude commerciale irresponsable.
Réponse de coreme.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la réponse apportée à votre question technique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et prenons votre retour très au sérieux. Il nous aidera à renforcer la qualité de notre accompagnement. Soyez assuré que nous restons pleinement engagés à améliorer notre service client. Bien à vous, L'équipe COREME
Dominique J.
13 mars 2025
Je n'ai rien à dire de particulier, j'ai passé une commande, la livraison a été conforme à ce que j'attendais. Donc tout est parfait
Serge B.
13 mars 2025
Tout a été parfait de la commande à la livraison
Jérôme P.
13 mars 2025
Tout à fait satisfait de ma commande, le matelas est de qualité, et ferme comme je le recherchais. Délai de livraison allongé de quelques jours mais rien de grave. Et service client réactif quand je les ai appelé.
José D.
12 mars 2025
Produit conforme à la commande qui c’est fait de manière parfaite suivi parfait dans temps promis. Si j’ai à nouveau besoin de se dire je recommande sans problème.
Jacques F.
10 mars 2025
Livraison conforme à la commande. Je recommande. Merci.
Roc ́.
8 mars 2025
Matelas très ferme parfait pour mon canapé
Bruno R.
8 mars 2025
Livraison rapide et le matériel conforme.
Claire C.
8 mars 2025
Très heureuse de mon achat. Service après vente parfait. Il y a eu un problème sur ma commande au niveau des tissus et je me suis retrouvé avec 2 coussins supplémentaires avec le motif initialement commandé. J'avais rien demandé et j'ai été ravie de cette surprise. J'ai été conseillé au téléphone par une adorable personne. Pour moi rien de négatif sur cette commande.