La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
Edouard P.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne petite entreprise, qui fabrique ses produits. J'ai acheté plusieurs fois en magasin puis sur leur site et je n'ai jamais été déçu. Les conseils sont précieux et les vendeurs savent de quoi ils parlent. Les produits quant à eux, que ce soit la literie, matelas, canapés, sont de très bonne qualité. Je conseille vivement pour tous ceux qui veulent acheter des produits qui durent.
Philippe M.
7 mars 2025
Caroline D.
3 mars 2025
La livraison etait dans les temps le colis en bon etat. La commande facile
Jeanne marie S.
3 mars 2025
site très convivial
Christine D.
1 mars 2025
rapide et conforme aux photos
Philippe P.
1 mars 2025
Ravie de mon achat.prix bien plus bas qu en magasin.qualite equivalente.livraison rapide et soignée.
Nathalie H.
1 mars 2025
Au top. Conforme à la photo. Tissu très agréable week-end matelas confortable Délai de livraison respecté. Je recommande
Celia L.
28 févr. 2025
Produits de qualité et envoi rapide
Sophie R.
Christophe L.
28 févr. 2025
Bien reçu, ya plus qu'à tester le sommier. Très bien emballé
Andree B.
Accès simple et rapide :TB Livraison rapide et sans problème
Vincent P.
27 févr. 2025
Chaise reçue. Elle est magnifique, couleur exactement comme sur le site. L’assise est confortable et les pieds croisées robustes. Je recommande.
Laure C.
27 févr. 2025
Super bonne qualité et service au top 👍👍
Chantal G.
26 févr. 2025
Pour l'instant très satisfaite
Patrice P.
23 févr. 2025
C'est la deuxième commande que je passe à votre établissement, je suis toujours aussi satisfait de vos services.
Fanny L.
23 févr. 2025
Bonjour nous avons commandé un sommier sedazone et 4 pieds. L’envoi a été rapide mais lorsque nous avons ouvert le plastique un support de fixation de latte était cassé et une double latte dorsale aussi. Nous avons fait une réclamation au service livraison de Coreme qui nous a rapidement renvoyé les éléments mais pas la bonne latte (malgré les photos envoyées par e-mail lors de notre réclamation). Du coup nouvelle réclamation et nous attendons à présent la bonne latte.
Eric J.
22 févr. 2025
Très bonne expérience
Audrey R.
22 févr. 2025
Chaises wish très agréables. Facilité de commande et livraison rapide.
André N.
20 févr. 2025
Très satisfait d'avoir acheté mes articles à une entreprise française et d'avoir eu oralement les réponses aux questions que je me posais.
Philippe V.
19 févr. 2025
sur le site on trouve facilement ce que l’on recherche Le service client est efficace. Il a répondu à nos questions et nous avons pu faire notre commande an toute confiance