La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
Cecile K.
Avis vérifiébien emballé
Yvette V.
31 janv. 2025
Un peu de retard mais livraison correcte. Un livreur professionnel et sympathique
Allonso G.
31 janv. 2025
Au top top top. Ça fait plaisir d'avoir des personnes impliquées professionel et agréable . Merci pour les infos via télephone.
Gerard B.
30 janv. 2025
livraison rapide et conforme au renseignement téléphonique
Catherine B.
30 janv. 2025
Commande pieds de lit. Navigation parfaite grâce au filtre (hauteur du pied) donc très rapide pas besoin de consulter toutes les hauteurs. Livraison très rapide (48h).
Claudine B.
30 janv. 2025
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide
Olivier M.
30 janv. 2025
une petite erreur a été faite sur ma commande, mais le sav a été trés réactif pour me répondre et envoyer le produit manquant.
Carine B.
30 janv. 2025
Très bon produit et livraison rapide. Montage simple.
Jean-Pierre A.
30 janv. 2025
Matelas livrés très bien protégés. Demandes particulières faites suite à livraison aussitôt répondues.
Laurent D.
30 janv. 2025
Expédition rapide. Le colis s'est cependant perdu pendant le transit par DPD. Le support de Coreme a été à l'écoute et réactif en contactant le transporteur et en nous renvoyant un second matelas. Le matelas est de très bonne qualité et nous en sommes satisfait. Très bonne expérience client.
Florence B.
Navigation claire et fluide
Alain M.
30 janv. 2025
Tout c'est bien passé, rapidité, ponctualité, et le matelas semble de bonne qualité,parfait
Ghislaine D.
29 janv. 2025
Suite à une commande de matelas rapido sur-mesure, il les échange fut transparent et la livraison assez rapide, je suis très satisfaite de la qualité du matelas
Salvatore C.
27 janv. 2025
RAS commande livrée sans délai excessif
Kaczmar D.
25 janv. 2025
De conception semblant solide. Facile à remplacer. Facilité d'utilisation. Bon produit.
Pierre-Luc C.
25 janv. 2025
merci pour l ensemble produit et livraison
Michel L.
Très bien comme site
M. P.
25 janv. 2025
Le matelas reçu très rapidement en 14cm me semble vraiment très bien. L’avenir me dira combien il durera. J’aurais aimé que vous puissiez me confectionner une housse de BZ dans un tissu fourni par moi car j’ai 2 canapés dans la même pièce et vous ne proposiez pas mon tissu. Si les liens du matelas 3 plis airflex étaient un tout petit peu décalés, ce serait mieux car certains tombent juste sur une articulation. Pourquoi ne vendez-vous pas les caches de pieds bois puisque vous en présentez sur un BZ complet?
Nathalie K.
Très réactifs!!!
Pierre G.
24 janv. 2025
Produit de très bonne qualité. Correspond à nos attentes