La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
Regis V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait le matelas et rapidement livré merci coreme
Fournier V.
23 janv. 2025
Livraison très rapide, et dans le créneau horaire prévu 👍
Pascal M.
22 janv. 2025
Très bien. Produit conforme à la description. Bonne qualité.
Edwige L.
20 janv. 2025
livraison rapide, nous avons eu un petit problème avec les lattes d'un sommier. Après un mail, tout s'est arrangé, nous avons reçu la pièce cassée dans la semaine. Attentif aux clients.
S. D.
20 janv. 2025
Tout super!
Luc A.
18 janv. 2025
commande faite, rappel de COREME pour explication sur produit commandé avec professionnalisme, puis livraison dans les délais. Bonne continuation.
Anne L.
17 janv. 2025
Livraison rapide (3 jours en livraison express). Sommier très bien, état impeccable, les pieds sont en plastiques, très stables, le lit ne bouge pas ne fait pas de bruit. 2x80×200 arrive bien en colis format 80x200 pour les problèmes d'escalier. Merci
Aymeric D.
17 janv. 2025
Tres bon support en ligne (chat) pour suivi de colis dont le numéro collisimo ne correspondait pas…produit arrivé le lendemain tout bien
Nadine W.
17 janv. 2025
2 problèmes en montant les sommiers : une rondelle ne peux se poser avant le boulon car zone de vissage sur le montant trop creusée alors vissage sans rondelle et les tiges métalliques aidant à relever le sommier ne peuvent se coincer sur le montant car trop étroites,dommage pour le dos.Les lattes me paraissent bien fines,à voir à l'usage. Colis bien arrivé et entier.
Etienne F.
16 janv. 2025
Seule réserve le transporteur a déposé le colis à un point relais sans prévenir au lieu de faire une livraison à domicile Selon le point relais : c’est très fréquent…
Guyot G.
16 janv. 2025
Parfait livraison parfaite et rapide ! Satisfait de mon achat (moteur 2x6000N sans fil) qui remplace parfaitement original ( Dewert Duomat 5 pour sommier Tréca) qui lui était filaire.
Philippe B.
Peggy M.
14 janv. 2025
aucune indication du délai de livraison lors du passage de la commande.
Jean J.
13 janv. 2025
bonjour,Le produit fonctionne bien, mais le plastique est fragile coté relevage de la tête,je ne suis pas une brute mais 95 kg. C'est le troisieme moteur en 5 ans
Veronique T.
12 janv. 2025
Matériel livré rapidement, montage facile et à priori de bonne qualité
Pierre H.
12 janv. 2025
Pour une première, je suis satisfait. un grand merci.
Caroline L.
12 janv. 2025
Le produit correspond bien à ce que j’ai vu sur le site. La mise en place est simple.
S. J.
12 janv. 2025
Très bonne qualité je le recomende pour les escalier en duplex
Pierre-Yves T.
12 janv. 2025
Site très sérieux, Commande expédiée rapidement malgré les fêtes de fin d’année.
Jerome C.
12 janv. 2025
Livraison rapide Prix corrects Made in France!