La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
Avis vérifiéReçu rapidement
Matelas reçu rapidement, de bonne qualité, trés satisfaitz5
26 avr. 2024
Excellent produit et très belle finition
21 avr. 2024
la description du sommier devait etr plus comprehensive
21 avr. 2024
Très bon produit. Livraison impeccable.
21 avr. 2024
Le site internet est très bien fait. La communication a été excellente. L'envoi du matelas rapide. Le matelas est conforme, confortable et d'excellente qualité.
Livraison rapide
21 avr. 2024
Hyper contente de mon achat
21 avr. 2024
Je recommande. Matelas camping car conforme à ma demande. La personne au téléphone du service après vente est au top de la gentillesse, je recommande
tout est bien
19 avr. 2024
Livraison très rapide bien emballé. Le matelas du rapido sera étrenné demain, mais a première vue la qualité semble parfaite.
19 avr. 2024
Le site et le SAV (téléphone) sont très bien. Le remboursement en cas de retour de produit est effectué sans problème en quelques jours Deux bémols : (1) l'entreprise de livraison (DPD) ne respecte pas la 1er date annoncée. Sur mes 2 commandes, il y a eu chaque fois report au lendemain du jour de livraison initialement prévu, et je n'étais prévenu que le soir du jour de livraison (jour de congé posé exprès :-( ) (2) j'ai dû retourner un matelas (erreur de dimensions de ma part). Il m'a fallu le remettre dans son emballage de livraison, j'ai donc acheter des sangles à cliquets (30€) et heureusement que Chronopost a accepté la prise en charge car tous les autres transporteurs refusaient le colis. Ce serait bien qu'il y ait une formule de retour prévue dès l'achat par le vendeur, à la charge du client bien sûr s'il s'agit d'une erreur du client comme c'était mon cas
rien à redire
18 avr. 2024
commande, livraison et produit impeccables
17 avr. 2024
Commande conforme à ce qui avait été demandé et livraison rapide Literie de qualité
17 avr. 2024
Très satisfaite du matelas pour notre canapé. Livraison rapide
15 avr. 2024
Tout était parfait.
15 avr. 2024
Articles de bonne qualité - très bon contact clientèle et respect des délais de livraison
14 avr. 2024
Très bonnes relations téléphoniques, délai respecté, livraison Geodis très bien, les 4 chaises sont très bien protégées et la qualité est au RDV .Merci la sté COREME