La marque se distingue par un site facile à utiliser, livraisons rapides et conformité des produits à leurs descriptions. Les clients apprécient la qualité et recommandent vivement Coreme pour leur satisfaction générale.
12 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapid chauffeur gentil et matériel très bonne qualité merci à équipes
12 avr. 2024
Délai avant livraison long (plus de 2 mois) Livraison rapide mais inacceptable de la part des livreurs (Geodis) qui daignent même pas deposer les colis devant la porte d’entrée a 20m de la rue et les laissent sur le trottoir !!! Irrespect total .
12 avr. 2024
Je suis très satisfait de cette société : la commande et paiement internet est facile et la description du matelas très complète. La livraison a été très rapide avec un suivi de livraison parfaitement respecté. Le matelas correspondaient en qualité à ce que j'attendais, le tout pour un prix raisonnable.
11 avr. 2024
Site parfait
9 avr. 2024
RAS concernant Coreme; un petit souci pour la livraison dû à DOD.
6 avr. 2024
commande arrivée plus vite que prévu
6 avr. 2024
Nous sommes ravis d’avoir commandé chez vous. Transaction impeccable, livraison parfaite, nous recommandons à 100 %.
6 avr. 2024
Très bon rapport qualité prix.
5 avr. 2024
TOUT A ETE PARFAIT
4 avr. 2024
Site facile d'utilisation. Commande facile à suivre. Réception dans les temps et suivant les modalités choisies.
4 avr. 2024
Délai de commande respecté. Les chaises sont de qualité, stables. Ravi de ma commande.
RAS envoi rapide
4 avr. 2024
Montage très facile (pieds du sommier supérieur). Les pieds sur roulettes et ressorts du sommier inférieur sont déjà montés en usine. Le jour de livraison est choisi. Bref, C'est absolument parfait!
Livraison rapide et conforme
4 avr. 2024
Réception rapide, matelas bien emballé, plus confortable que le précédent (matelas pour canapé rapido 12 cms)
4 avr. 2024
Qualité du matelas excellente. Le prestataire DPD à cependant été catastrophique pour la livraison : 2 jours de perdus !!!
4 avr. 2024
Tout c'est très bien passé. Merci
Bien, aucun problème. Livraison excellente
Vite livré
4 avr. 2024
Les produits proposés sont très bien. Cependant mon sommier est arrivé avec une latte endommagée,je m'en suis aperçue après le départ du livreur. Le sommier est seulement emballé c'est insuffisant .Je suis déçue.