Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. Satisfaite.
16 sept. 2022
prend vite l'humidite en cas de pluie
16 sept. 2022
L’emballage sommaire consistait en un unique carton de piètre qualité qui était abîmé à certains endroits Aucunes protection a l intérieur du carton, aucun plastique aucun mousse Le lit était simplement dans le carton dont le dessus ne tenait plus que par 1 agraphe Après contrôle aucun dégâts. Le matelas est très dur et pas confortable La structure métallique semble de bonne qualité Pour moi le prix est un peu élevé pour ce produit
16 sept. 2022
Strictement rien à redire. Parfait.
Excellente enseigne découverte recemment
16 sept. 2022
Produits conformes à nos attentes. Un gros point négatif malheureusement à la livraison. Les coussins étaient bien protégés mais les assises malheureusement sont arrivées totalement tachées et sales car aucune protection dans le carton. Pour le prix, un plastique de protection n’aurait pas été du luxe !
16 sept. 2022
Très bonne prise en charge de la commande. Travail soigné. Je recommande
14 sept. 2022
Très satisfaite de ma commande le produit livré est impeccable, la navigation sur le site est très facile ... le seul bémol vient de la livraison effectuée en point relais alors qu'elle devait s'effectuer à domicile , nous avions veillé à être présents pendant le créneau proposé .
14 sept. 2022
Délais extrêmement long pour un délais initial de 8 semaines, j’ai attendu 18 SEMAINES …. Sans commentaire.
14 sept. 2022
Dommage que quelques fixtions de lattes étaient mal emboitées et cassées à la livraison. Autrement le lit nous convient parfaitement.
14 sept. 2022
Beau site avec des produits de qualité
14 sept. 2022
Navigation facile sur votre site que je ne connaissais pas , produit de qualité et solide conforme à la description , livraison dans les temps .
11 sept. 2022
Délai de livraison respecté Produit de bonne qualité Emballage sérieux Très satisfait
11 sept. 2022
Très bon article. Je n'étais pas là lors de la livraison mais le livreur m'a laissé le sommier a l'endroit indiqué. Satisfaite de cette commande. Un peu plus de 15 jours entre la commande et la livraison mais c'était les vacances.
11 sept. 2022
15 jours de retard sur la livraison puis livraison partielle (l essentiel n a pas été livré malgré mon message resté sans réponse la seconde partie a été livrée alors que j avais écrit que je serai a l etranger depuis pas de nouvelles du colis pas de réponse du livreur pour savoir ou est le lit et ce qu ils comptent faire par contre la CB a été encaissé 2jours apres la commande dans son integralité ( on m a répondu 1 fois au tel pour me raconter des bobards) tres tres decu j avais choisit ce commercants car present en france en rhone alpes et fabricant ces produits je regrette la prochaine fois je recommanderai chez les grandes enseignes car a ce jour toujours en galére pour un lit pliant sans solution
Bon respect des livraisons
Livraison très rapide
Très sérieux livraison rapide
4 sept. 2022
Produit de qualité et expédition très rapide. Cela encourage à acheter français 😉
4 sept. 2022
Article conforme à ce que j'attendais, par ailleurs très bonne réactivité de l'entreprise pour tenir compte de mes questions et ajustements quant aux modalités de livraison.