Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et la description détaillée des modèles. Le service est jugé sérieux avec une livraison rapide et un bon contact. De plus, la fonctionnalité et la solidité des articles reçus sont souvent mises en avant.
3 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est déroulé parfaitement comme dans mon attente ...
3 sept. 2022
Les pièces et le nombre demandés ont été livrés correctement. Délai de livraison respecté.
3 sept. 2022
Achat de 10 lames. Livraison très rapide.en bon état. Lames très solides, pas facile à plier. mais avec un peu d'astuce on y arrive. Mon sommier est comme neuf.
3 sept. 2022
5/5 tant sur la rapidité du service que la qualité du produit qui correspond bien à la présentation sur le catalogue.
2 sept. 2022
Le colis est arrivé très endommagé mais le contenu a été sauvegardé.
2 sept. 2022
J’ai bien galéré pour le montage .vous pourriez prévoir un petit plan.
2 sept. 2022
Satisfaite dans l'ensemble. Il y a juste une latte du sommier qui était détachée sous l'emballage. Nous avons réussi à la remettre.
1 sept. 2022
TOUT EST PARFAIT SURTOUT L'ACCEUIL DE LUCIE malgré un p'tit blême de délai de livraison
1 sept. 2022
Suivi de commande impeccable. Malheureusement le matériel s'avère incompatible avec la version du moteur du lit. Mais "bonne" nouvelle, le SAV répond "présent" et le retour est accepté sans discussion. Point faible: la notice d'installation du fabricant téléchargée depuis son site ne vaut pas grand chose car très approximative
SUPER !! Livraison très rapide. Je recommande
Article conforme expédition rapide
1 sept. 2022
Articles conformes mais arrivés tardivement malgré l info sur le stock disponible à la commande
31 août 2022
Suivi commande excellent. Livraison rapide et livrée à l’heure prévue en parfait état
31 août 2022
Bien pour le produit mais horaires de livraison trop étendus
30 août 2022
Colis reçu conforme à la commande, date livraison respectée, livreur au top, excellent suivi de commande et de livraison. Bravo
30 août 2022
Nous sommes ravis d'avoir acheté notre matelas Bz chez Corée.Non seulement le matelas est exactement comme ce ue nous voulions mais en plus j'avais demande s'il était possible d'être livré avant le 2 septembre et 3 jours zpres ma commande, nous avions le matelas à la maison. Merci pour votre rapidité
29 août 2022
livraison pas facile, pas de numéro de telephone ni de créneau horaire de livraison
28 août 2022
J’ai choisi Coreme pour ses informations claires. J’avais une attente précise et j’ai choisi de commander sur le site de la société Coreme car j’ai trouvé une information précise sur le type de matelas que je convoitais.
28 août 2022
Produit de qualité. Délais de fabrication courts et expédition rapide. Très satisfaite de l'article
28 août 2022
Parfait manque un peu de communication lors de la commande