Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
Michèle E.
Avis vérifiéRAS.
Brigitte G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper facile d'accès bon produits de qualité
Cecile L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore tout simplement !!!
Helene B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison promise à un endroit avant de passer commande et livraison faite à 45 minutes aller en voiture !!!
Myriam R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun problème livraison dans les temps je recommande fortement D’ailleurs mes amies l’ont déjà fait
Marie-Anne F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBien pour moi .
Danielle G.
Avis vérifiéExcellent
Lionel L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçus a la conformité de notre achat
Brigitte T.
25 nov. 2025
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années (pour ma fille et maintenant pour ma petite fille) toujours aussi satisfaite des produits
Y. T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai parfois du mal au niveau des recherches, tel que les vêtements ma Corolle. La navigation n’est pas instinctive.
Aurélie L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéColis bien emballé et envoi rapide
Morgane H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à parcourir
Ingrid P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, poupée en stock avec une remise et un petit cadeau. Livraison en relais colis.
Amandine C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIl vaut mieux un pack chez la marque officielle que chez les revendeur et puis comme toujours toujours livré dans les temps bien emballer et les produits de qualité fan depuis toute petites je perpétue avec mes 3 filles
Vannina V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, la livraison a été très très rapide et le colis est arrivé en bon état
Katia G.
Violette C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout très bien et livraison rapide
Victoria B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie des accessoires commandés. Cela me semble très bien. Le père Noël fera le reste...
Sandrine F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait délai de livraison suivi et emballage
Chantal D.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien toujours aussi craquant bien fait