Les clients apprécient fortement la qualité des produits Corolle, ainsi que la facilité et la rapidité des commandes. Le site est jugé pratique, et les poupées rencontrent un réel succès auprès des enfants.
Brigitte B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBelle commande et conforme à ma demande et envoyer dans les temps très bien
Christine D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMerveilleux poupon de 42 cm et ses accessoires. Mon arrière petite fille de 2 ans va être ravie. Le site corolle est très bien fait, on achèterait plus que de raison.
Corinne G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait .les articles sont bien présentés avec une bonne description des articles . le catalogue reçu à l'issu de ma commande est toute fois plus clair que le site .
Huguette R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne peux malheureusement donner aucun avis ce cadeau est prévu pour Noel Par contre la livraison était rapide
Michèle F.
Avis vérifiéSite trèsbien
Brigitte L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison de mon colis a été très problématique. J'ai du me rendre 5 fois au point relais (à 6km de chez moi) car le magasin était toujours fermé (bien sûr dans les horaires annoncés comme ouvert...). Lors de ma commande je n'ai eu qu'un seul choix de point relais, c'est vraiment regrettable car une prochaine fois j'hésiterai à passer commande.
Isabelle V.
Francoise B.
Avis vérifiéAucun soucis
Aline B.
Sandrine P.
Avis vérifiéSimple
Elisabeth B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
Isabelle C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et jouets parfaits, comme d’habitude chez Corolle. Service client joint rapidement et efficace
Florence P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéReçu à la date convenue
Carole B.
Eve L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLes promos c'est bien !
G. D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, site ok et processus commande aisé. Il faudrait plus de vêtements en 42 pour les poupées interactives
Audrey L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site Choix de livraison correcte
Sandrine K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéCommande bien emballée et arrivée très rapidement en un seul colis
Muriel S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéComme tjrs c est bien expliqué
M. B.
Avis vérifiéTout est parfait