Les clients apprécient la qualité des poupées et des vêtements, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site. La navigation est jugée intuitive, et les produits correspondent bien aux attentes. La livraison est généralement rapide et contribue à la satisfaction des acheteurs.
25 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site bonne présentation du produit
25 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespondent à la description et les "petites mamans" sont très contentes.
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai, article conforme Trop mimi pour ma petite fille merci
Avis vérifiéNavigation très claire
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, de l’acheminement de la commande et de la commande reçue
25 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, j’ai même reçu la commande en avance. Néanmoins, la poupée est beaucoup plus petite que ce que j’aurais pensé... Dommage
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser On peut appeler un conseiller ce qui permet d'avoir plus d'informations sur les produits Ces conseillers sont très à l'e et très patients
Avis vérifiéfacile d'accès
Avis vérifiéProduit parfait …..livraison par la poste catastrophique 😡
Avis vérifiénavigation assez facile
25 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore offert mais la poupée est très belle
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon service site clair.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de Corolle ! Site très bien, clair, net , précis!
Avis vérifiéSuivi parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne parfaite, livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande, livraison rapide et c est la que j ai trouvé le produit moins chers par rapport aux autres sites que j ai consulté pour le même produit Je recommande Corolle je ne suis pas déçu.
Avis vérifiétrès simple
Avis vérifiéparfait