Évaluations clients
très bien.
Très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le stationnement des véhicules au pont 2B et la sortie en marche arrière n'est pas des plus évidente et est très longue lorsque l'on est dans les derniers véhicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
revoir propreté cabine salle de bain, gros problème d'odeur de fioul tout au long du voyage dans la cabine , très désagréable , pourquoi les tests PCR n'ont pas été vérifié avant l'embarquement, je ne vois pas l'intérêt de le faire à l'arrivée, car le bateau sera la contacter s'il y en a un seulement ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul problème : chaleur excessive dans la cabine qu'il a été impossible de réduire
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voyage très décevant et c'est la 2ème fois coup sur coup. ce dernier voyage a vu une prote de coursive taper toute la nuit ne permettant pas de dormir dans la tempête et en plus 1h d'attente pour débarquer - mauvaise note, en espérant que corsica linea redressera la barre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Votre retour d’expérience a retenu toute notre attention et nous sommes navrés de lire que vos précédentes traversées à bord du Pascal Paoli ne furent pas à la hauteur de vos attentes. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord pour qu’une attention particulière aux portes proches des cabines (notamment la votre : numéro 8357) puisse être effectuée, et ainsi limiter au mieux la gêne occasionnée. Enfin concernant l’attente observée lors de votre débarquement, sachez qu’en période de mauvais temps et afin d’assurer au mieux la sécurité de nos passagers et équipages, celui-ci peut être plus long qu’à l’accoutumée. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes pour une meilleure expérience. L’équipe de CORSICA linea
un excellent accueil, une bonne écoute et une grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Voyage agréable malgré les conditions météo. Respect des protocoles anti Covid très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances malgré une météo peu clémente. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services, d’autant plus en ce contexte de voyage particulier. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord, L’équipe de CORSICA linea.
Très bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances malgré un contexte de voyage particulier. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, toutefois au pont 4, à l'arrière du bateau, ça sent un peu la fumée du moteur... Désagréable mais on a survécu. Ça mérite peut être une vérification.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré la houle nous étions merveilleusement bien placés, et avons pu dormir durant cette traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances malgré une situation peu clémente (tempête Bella). Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services malgré un contexte de navigation exceptionnel. Nous faisons en effet, de votre sécurité notre priorité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord dans des conditions de traversée habituelles, L’équipe de CORSICA linea.
Il y a eu un loupé par manque de contrôle on a été dirigé vers un autre bateau. On s'en est aperçu avant d'embarquer heureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés de lire que votre expérience depuis le port de Marseille vous ait laissé un mauvais souvenir. En effet vous évoquez un manque de contrôle lors de votre embarquement. S’agissant d’une remarque peu habituelle et dans un souci de qualité, vous serait-il possible de davantage détailler votre retour ? Enfin concernant votre remarque sur le linge de lit de votre cabine 8201, nous avons pris le soin de la transmettre auprès de notre commissaire de bord. Si d’aventures ce type de désagrément devait survenir lors d’une prochaine traversée, nous vous invitons vivement à le signaler auprès du point information du navire. Dans l’attente de lire vos compléments d’informations concernant le port de Marseille, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerAprès nous avoir donné nos billets pour la cabine et le chenil nous avons suivi comme on nous l'a dit les autres voitures mais qui allaient embarquer sur un autre bateau. Simplement un agent de sécurité nous a fait signe de passer sans nous demander si on allait à Bastia ou à Ajaccio.Pourtant nous avions mis en évidence notre ticket indiquant le bateau ou on devait embarquer.Nous avions vu le Pascal Paoli donc quand on a vu qu on partait à l opposé on a compris qu il y avait un problème.
Réponse de corsicalinea.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire cette déconvenue. Nous faisons en sorte de faciliter les embarquements en précisant les différentes destinations au dessus des différentes files d'attente (signalétique dédiée) en plus de notre personnel. Votre remarque étant inhabituelle, nous avons transmis votre retour d'expérience auprès de notre responsable d'agence afin que les différents agents soient davantage sensibilisés et ainsi éviter de reproduire ce désagrément. Nous vous remercions à nouveau de nous en avoir fait part et espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci de m'avoir répondu. Il n'en a pas été de même pour ma traversée du 13janvier 2020. Mouvement de grève donc impossible d'embarquer â BASTIA, direction AJACCIO ou au dernier moment il y a eu un blocage du port .On a été obligé d'aller à Propriano.Tres grosse galère. Je vous ai envoyé un message pour vous demander un geste commercial pour me dédommager de tous ces frais supplémentaires. Vous m'avez répondu qu'on allait traiter ma demande mais à ce jour je n'ai rien reçu.J'aimerai bien une réponse de votre part. Bien cordialement.
Réponse de corsicalinea.comSignalerMalheureusement, nous ne pouvons traiter les demandes de réclamation via cette interface. Nous vous invitons à la transmettre par le biais de notre formulaire de contact dédié sur notre site internet : rubrique La Compagnie, suivi de "Contactez-nous", en prenant soin de sélectionner "Une réclamation" dans le menu déroulant. Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
bonne; le seul bémol est la clim. trop froide. Nous avons eu vraiment froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros point noir : LE CHENIL Le chenil est très peu accueillant. Mais au delà de ca TOUS les boxes étaient mouillés. Jai deux chiens dont un agé qui a besoin d'un minimum de confort et là clairement c'est juste inacceptable d'avoir de telles conditions. Ca n'est vraiment pas rassurant de savoir son chien dans un tel endroit. De plus cette nuit la il y a eu beaucoup de mer, il serait intéressant de pouvoir penser un système de caméra/application ou d'un lien internet pour pouvoir avoir un œil sur notre chien et s'assurer que tout se passe bien. Savoir que quelqu'un est censé passer voir si tout va bien n'est pas suffisant
REIN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune remarque à faire voyage agréable personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
bien mais manque d'insonorisation des cabines, on entend la conversation des cabines a cotés et c'est génant.
Très bonne traversée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve INADMISSIBLE, alotrs qu on nous demande de pratiquer les gestes barrieres,port du masque, test que la personne qui fouille les sacs avant d acceder aux cabines le fait avec la MEME paire de gants, pour tout le monde SANS gel et qui peut potentiellement infecter les passagers !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère Passagère, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous informons que les contrôles sont effectués par un prestataire externe (ACVS). Ceux-ci sont censés réaliser des contrôles uniquement par palpation. Si ces agents souhaitent voir davantage dans vos valises, c’est à vous de montrer le contenu. Nous sommes donc navrés pour cette expérience de contrôle qui n’est pas à la hauteur de ce qui est prévu. Aussi dans une démarche de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès du service QHSSE ainsi qu’à notre agence portuaire. Nous espérons, néanmoins, que votre traversée fut à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à bord. L’équipe de CORSICA linea
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faisait trop froid dans les cabines !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher Passager, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés pour la climatisation au sein de votre espace cabine. Si d’aventure ce problème devait se perpétuer sur une prochaine traversée, nous vous invitons à vous rendre au plus tôt au bureau information du navire afin que ce dysfonctionnement puisse être constaté par nos équipes, et solutionné dans la mesure du possible. Il est en effet possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’est pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Néanmoins, dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de nos équipes à bord. Nous sommes navrés pour cet expérience et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. L’équipe de CORSICA linea
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait temps de remplacer ce vieux bateau et motiver le personnel pour transformer cette traversée en croisière plutôt que bétaillère !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro et nous le regrettons. Dans une démarche de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Chauffage impossible à regler ... Chaleur étouffante dans la cabine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère Passagère, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés pour la climatisation au sein de votre espace cabine. Si d’aventure ce problème devait se perpétuer sur une prochaine traversée, nous vous invitons à vous rendre au plus tôt au bureau information du navire afin que ce dysfonctionnement puisse être constaté par nos équipes, et solutionné dans la mesure du possible. Il est en effet possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’est pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de nos équipes à bord. Nous sommes navrés pour cette expérience et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. L’équipe de CORSICA linea
Bonjour J ai voyage samedi 26 décembre sur le montedoro et nous avons vraiment mal vécu cette traversée car il y a un bruit fort et désagréable toute la nuit ce qui nous a empêché de dormir. Nous sommes résidents corse et nous favorisons votre compagnie par solidarité et là nous sommes très déçu. J espere que vous prendrez en compte cette réclamation nous avons le retour prévu le 6 janvier à savoir que si nous n avons pas de retour de votre part nous reviserons nos orientation vers les compagnies. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre dernière traversée à bord du Monte D’Oro ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires, dans la mesure du possible. Nous espérons que malgré cette déconvenue, votre traversée du 6 janvier a été à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré l'ambiance Covid, le voyage est resté agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances malgré un contexte de voyage particulier. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
très bien ! personnel serviable et merc pour les services à emporter malgré le covid !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances malgré un contexte de voyage particulier ! Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Entre la climatisation réglée sur froid dans tout le bateau un 26 décembre et une offre de repas ridicule... que retenir que nous sommes partis et arrivés à l’heure. C’est la moindre des choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher Passager, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés pour la climatisation au sein de votre espace cabine. Si d’aventure ce problème devait se perpétuer sur une prochaine traversée, nous vous invitons à vous rendre au plus tôt au bureau information du navire afin que ce dysfonctionnement puisse être constaté par nos équipes, et solutionné dans la mesure du possible. Il est en effet possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’est pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de nos équipes à bord. Enfin, concernant notre offre de restauration, nous avons fait le choix de proposer des formules repas à emporter, conformément aux dispositions sanitaires actuellement en vigueur. Nous avons donc été contraint d’ajuster notre offre et concevons que celle-ci ne soit pas représentative du service habituellement proposé à nos passagers. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On s'est senti très bien accueilli à bord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord, L’équipe de CORSICA linea.
Agréable, comme toujours. Seul point noir: accès au chenil uniquement par escalier. Un autre cheminement serait plus judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mieux que Corsica Ferries ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances malgré une météo peu clémente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerpar contre au retour climatisation à fond sur le froid ! nuit catastrophique ... impossible de monter la température au tableau avec la molette ça ne fonctionnait pas
Bonne
Agréable ,bateau propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voyage s'est très bien passé.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis désolé mais ça fait un an que ma carte est inopérante çà relève de l’escroquerie essayez de remédier à ce problème merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Votre retour d’expérience a retenu toute notre attention et nous sommes navrés de lire que vos précédentes traversées sur nos lignes ne furent pas à la hauteur de vos attentes en raison de votre problème de carte. Aussi nous avons pris le soin de faire suivre votre message auprès de notre service client et celui-ci nous a informé être déjà au fait de votre situation. Vous serez recontacté dans les meilleurs délais. Nous précisons cependant que l’inscription à notre programme de fidélité est gratuite et votre statut est automatiquement défini en fonction de votre fréquence de voyage. Nous espérons que malgré ces déconvenues votre problème d’utilisation de carte sera rapidement résolu afin que vous puissiez profiter pleinement de vos avantages, Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJ’attends
Très bien mais j’enlève une étoile car problème avec la douche qui fuyait énormément ! Il serait bien de changer les tuyaux et pommeaux de douche de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro ait été à la hauteur de vos attentes malgré un dysfonctionnement constaté au sein de votre cabine. Sachez que nous sommes très sensibles à ce type de remarque. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord pour qu’une attention particulière sur votre cabine numéro 5038 puisse être effectuée, et ainsi limiter au mieux la gêne occasionnée. Nous vous rappelons que tout dysfonctionnement doit être signalée au bureau information pour que des dispositions puissent être prises dans la mesure du possible. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
En temps que traversée en periode covid assez etrange,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise traversée sans chauffage dans ma cabine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions une chambre PMR très bien. Dommage qu il y avait une fuite d eau au flexible sortie robinet . Il y a un crochet cassé à un échelle Nous étions 3 mais seulement 2 bouteilles d eau et 2 savons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que vous ayez pu être incommodés par des dysfonctionnement constatés au sein de votre cabine lors de votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli. Sachez que nous sommes très sensibles à ce type de remarque. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord pour qu’une attention particulière sur votre cabine numéro 8217 puisse être effectuée, et ainsi limiter au mieux la gêne occasionnée. Nous vous rappelons que tout dysfonctionnement doit être signalée au bureau information pour que des dispositions puissent être prises dans la mesure du possible. Enfin concernant les bouteilles d’eau de source mises gracieusement à la disposition de nos passagers, elles répondent au nombre de 2/cabine. Nous espérons que malgré ces déconvenues nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Le retard de 3h30 au départ et à l'arrivée ne donne pas une belle image de la société C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
^malgrés la mer agitée, l'équipe du bateau a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances malgré une météo peu clémente. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Très bien, dommage que si peu de navires viennent à ile rousse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne traversée malgré le contexte covid. Personnel très serviable. Par contre le chauffage dans la cabine était bcp trop fort malgré nos tentatives pour le régler.
Particulièrement invivable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Vous semblez déçu de votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli et nous le regrettons. Dans une démarche de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Très agréable, personnel très accueillant, propreté irréprochable. Services au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise traversée 5 h de retard bateau qui empeste le fioul cabine sale draps déchirés sur 30 centimètres ci ça vous dit j’ai fait des photos très déçu et je me retape le même bateau pourrie pour le retour là je ne peux pas faire autrement mais plus jamais je ne reprendrais le paglia orba
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Odeur de mazout dans la chambre - la climatisation déficiente - le poste Tv Hs - Plus de bières disponibles à 21 h - retard important au départ et encore plus à l’arrivée malgré les conditions météo acceptables - Cabine pas très propre .
Excellente traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord, L’équipe de CORSICA linea.
Je met un 3 sur 5 car je trouve que pour les accès avec bébé notamment dans le garage ne sont pas évident et les cabines ne sont pas assez grandes pour pouvoir manipuler bébé comme il faut et le fait d’entendre les annonces au haut parleur de la cabine n’est pas top quand on essaye d’endormir bébé.. d’autres part je vous souhaites de trouver et de garder un personnel comme j’ai eu lors de ma traversée, personnel sympathique, aidant,souriant vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances malgré un contexte de voyage peu évident (voyage avec un nouveau né). Nous sommes conscients de vos retours et prenons note de votre remarque concernant l’organisation de nos garages afin de faciliter l’accessibilité des familles au sein de nos garages. Enfin nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la disponibilité de nos équipes, qui a sensiblement joué sur votre expérience à bord. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir prochainement à bord, L’équipe de CORSICA linea.
TOUT OK
Voyage très agréable. Personnel,attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, Merci pour votre fidélité L’équipe de CORSICA linea.
Réponse de A ASignalerLe personnel 🙏👏👍
Bonne
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Bonne expérience malgré les circonstances actuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été mécontents de l’embarquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de votre précédente traversée à bord du Paglia Orba et nous le regrettons. Dans une démarche de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerPour détailler davantage mon expérience, il y avait un énorme manque d’organisation en ce qui concerne la gestion des piétons à la gare maritime de la joliette. Nous nous sommes présentés à 17h30 pour un départ vers Bastia à 19h, et nous avons passés 1h10 à la gare maritime, avec de nombreux voyageurs, avant que l'on nous fasse embarquer, juste à temps avant le départ. Lenteur du personnel, manque d’organisation, manque d'efficacité... Nous avons été mécontents de l’embarquement.
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce complément d'information relatif à votre expérience d'embarquement. Au vue de votre retour, nous avons pris le soin de transmettre votre commentaire auprès de notre responsable d'agence portuaire afin que nos standards de qualité et d'accueil soient respectés en tout temps. Néanmoins, sachez que nous demandons à nos passagers (piétons et véhiculés) de se présenter au port, à partir d'une certaine heure (précisée dans les communications pré-embarquement que vous recevez par texto ou mail) pour des raisons de sécurité et d'accès portuaires, Nous espérons toutefois que malgré cette déconvenue, votre traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir, Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
Bien hormis le positionnement dans le garat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Néanmoins vous semblez déçu de votre expérience dans le garage et nous le regrettons. Afin de pouvoir comprendre votre mécontentement, vous serait-il possible de détailler votre retour ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJ’ai informé la personne qui plaçait les voitures dans le garage que j’allais à Porto Vecchio et je lui ai demandé de me placer le plus près possible de la sortie en l’informant que j’étais médecin et que j’avais l’habitude de me déclarer pour rendre service : au lieu de quoi je me suis retrouvé coincé au fond!! Vexation inutile !
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, et merci pour votre retour. Effectivement et compte tenu du flux de volume passagers transportés, il est difficile pour notre personnel de bord d'organiser le remplissage du garage selon les différents impératifs de nos passagers, bien qu'ayant tous leur importance. Sachez que nous proposons un service de débarquement prioritaire vous permettant d'embarquer au dernier moment et d'être stationné dans les 8 places que nous dédions à ce service. Celui-ci vous assure en effet d'être authentifié par nos équipages grâce au coupon qui vous est remis lors de votre accès au port et ainsi pouvoir débarquer dans les premiers véhicules. Si vous voyagez régulièrement sur nos lignes, sachez que ce service est gratuit pour tous les abonnés CORSICA linea. Vous trouverez plus d'informations sur notre site internet. Nous espérons que ce complément d'information vous aura été utile & espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expériences nombreuses donc variables selon le moment mais positives de façon générale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances et que nous pouvons vous compter parmi nos fidèles clients. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de wifi Cabine très froide Aucune organisation pour le debarquement pas de distance respectée entre les personnes. Sur le Vizavonna a l aller bcp mieux on ne quittait les cabines que pour aller au garage .sur jean Nicoli tt le monde se retrouve pont 6 pour pour remettre les clefs une aberration. Poubelle ds la salle de bain inutilisable Voilà et pourtant je choisi tjre le pavillon Français qd je voyage ....
bien
Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
très bonne expérience. très bon voyage. cabine impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos espérances et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable et pratique pour moi qui habite Lumio Un navire pas trop grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente et accès au bateau très compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabine surchauffee- réglage inexistant car cassé
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne,bonne orga face aux mesures sanitaires...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabine pas propre. Manque d'hygiène. Pas sérieux en période de covid. Pas satisfait de la prestation cabine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre dernière traversée à bord du Paglia Orba ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
5*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Manque de prise dans la chambre ,le chauffage ne fonctionne pas ,l’hublot ne sert à rien dans la 2022 car aucune vu grosse pièce métallique l’obstructionniste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba ne vous ait pas totalement satisfait. Effectivement, le contexte de voyage actuel n’est pas idéal afin de vous faire profiter pleinement de nos services et nous regrettons que vous n’ayez pu régler votre température au sein de votre espace cabine. Nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de nos équipes à bord, pour que ce type de retour soit évité au mieux Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Comme d’habitude, traversée dans des conditions idéales, cabines propres, personnel agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Très bonne traversée. Personnel très aimable. Petite attention pour le réveillon très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci d’avoir choisi CORSICA linea pour votre traversée ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Parfait , bateau très propre, personnel disponible et à l écoute, cabines spacieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel et accueil malgré les circonstances de qualité à titre personnel l'embarquement j'ai du m'acquitter de euros supplméentaires pour une promotion que vous n'avez pas reconduite au vu du covid j'espère que vous aurez vite fait de transformer cela en avoir pour mon prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à bord du Pascal Paoli vous ait apporté entière satisfaction. Pour faire suite à votre remarque concernant un surcout effectué et après consultation de votre dossier, votre coupon d’une valeur de 50€ était valide pour des traversées allant jusqu’au 31/12/2020. Le 24/12/2020 vous avez modifié votre trajet retour au 02/01/2021, le bon n’était alors plus applicable. Néanmoins, compte tenu des dispositions actuelles et pour avoir fait suivre votre commentaire auprès de notre Service Client, nous vous informons que nos équipes prendront contact avec vous afin de prolonger la durée de validité de votre coupon, afin que vous puissiez l’utiliser sur votre prochaine traversée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre compréhension et j'aurai le plaisir dans ma prochaine traversée qui aura lieu dans les prochaines semaines d'utiliser mon avoir. A ce sujet est-il inscrit sur mon compte ? Avec mes remerciements Meilleurs voeux à vous vous et toute l'équipe.
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, et merci pour votre retour. Nous vous confirmons que votre avoir apparait automatiquement sur votre fiche client. Néanmoins pour éviter toute déconvenue, nous vous invitons à le préciser au moment de votre prochaine réservation (par téléphone ou en agence CORSICA linea) afin d'être sûr de pouvoir l'appliquer comme bon vous semble. Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerbonjour merci de toutes ces précisions et de votre compréhension service au top malgré les difficultés particulières que nous vivons bien à vous cordialement
Impeccable mais tarif élevé
Personnel accueillant
Biennnnnnnnnnnn
Bon
Rassurante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Tout était parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement à bord de nos navires, L’équipe de CORSICA linea.
Voyage parfait dans les conditions liées au exigences sanitaires