26 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide. RAS
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes travaux
Avis vérifié4 bonne prestation
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait. Nous nous sommes aussi adressés à une entreprise que nous connaissions.
15 juin 2021
30 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
25 avr. 2021
Avis vérifié1 comme déjà signalé la pose de l'isolation laisse a désirer les personnes qui ont réalisé le travail n'ont certainement pas étaient formés crédité un artisan pour un mauvais travail n'est pas bon pour l'image d'ANTARGAZ
Réponse de coupdepouceisolation.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Les travaux de nos partenaires sont contrôlés régulièrement par un organisme de contrôle accrédités et la qualité de leurs travaux est jugée conforme aux attentes de l'Administration. Nous sommes vraiment navrés que vous jugiez l'installation de votre isolation comme " laissant à désirer". N'hésitez pas à nous transmettre des photos attestant de ce manque de qualité. A réception nous les analyserons et nous prendrons contact avec notre partenaire si nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Laetitia Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz
Bonjour contrairement à vos dires il n'y a pas eut de contrôle par un organisme accrédité si ce n'est un contrôle par un employé de l'artisan....tout conforme naturellement! je ne transmet pas de photos une seule info: sur le toit extérieur il y a 7 tuiles transparentes à l'intérieur après isolation on en retrouve 6 cherchez l'erreur. respectueusement G C
25 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, je suis très satisfaite de l'avoir fait.
25 avr. 2021
Avis vérifiéMeilleure prime par rapport à la concurrence en ce qui concerne l'isolation du plancher. Pour le reste : primes inférieures. Délai de versement de la prime : interminable. Pas d'information entre temps. j'ai eu de la chance d'avoir eu une adresse mail fonctionnelle.
Réponse de coupdepouceisolation.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Comme il vous l’a été indiqué lors de la pré-validation de votre demande par nos services, la validation définitive des dossiers concernant des travaux entrant dans le cadre du Coup de pouce Isolation peut prendre plusieurs semaines. En effet, suite à de nombreuses fraudes et malfaçons détectées par le passé, le ministère de la transition écologique nous impose de nous assurer de la conformité des travaux. Cela passe par des contrôles sur site réalisés par un organisme extérieur accrédité. Nous sommes bien conscients que cette obligation réglementaire engendre des délais supplémentaires dans la validation des dossiers et donc dans le paiement de nos primes. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Laetitia Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait Entreprise qui a effectué les travaux très sérieuse et compétente A recommander Tout en soulignant le travail soigné des ouvriers qui ont effectué l isolation Merci à antargaz pour sa prime énergie
Avis vérifiésatisfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéTravail exécuté avec soin
24 avr. 2021
Avis vérifiéTu très bonnes communications
24 avr. 2021
Avis vérifiéTravail propre et rapide.