Avis vérifiéTravail bien fait
29 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service malgré quelque difficultés au lancement de la demande
29 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation: clarté de l’offre, travail soigné et correspondant au devis, délai respecté…
Avis vérifié5 offre prime en adéquation avec la qualité du produit
29 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, très ponctuelle. Parfait
Avis vérifié10 parfait
Avis vérifiéBon travail.
Avis vérifiéTrès bien.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, ponctuels, rapides et efficaces.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation liée à l’offre prime énergie maitrisee
29 déc. 2021
Avis vérifiéOpaque, délais de paiement trop long. dossier complexe. Bref dans l'obligation de téléphoner trop de fois.
Réponse de coupdepouceisolation.fr
onjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour. Nous vous tenons à préciser que les offres Coup de Pouce Isolation rentrent dans le cadre législatif et réglementaire des Certificats d’Économies d’Energie (CEE). Et, comme il vous l’a été indiqué lors de la pré-validation de votre demande par nos services, la validation définitive des dossiers concernant des travaux entrant dans le cadre du Coup de pouce Isolation peut prendre plusieurs semaines. En effet, suite à de nombreuses fraudes et malfaçons détectées par le passé, le ministère de la transition écologique nous impose de nous assurer de la conformité des travaux. Cela passe par des contrôles sur site réalisés par un organisme extérieur accrédité. Nous sommes bien conscients que cette obligation réglementaire engendre des délais supplémentaires dans la validation des dossiers et donc dans le paiement de nos primes. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires et espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire pour comprendre notre processus de validation. Cordialement, Laetitia Equipe Prime Energie Maîtrisée Antargaz
N'importe quoi, je n'ai jamais eu de contrôle sur les travaux réalisés. Bref encore du blabla assortie d'une réponse bateau masquant une autre réalité souvent hélas financière, mais ce n'est pas grave, continuez sur cette voie glissante, le système commence déja à en voir les limites. Mais passez de bonnes fêtes quand même. Cordialement Olivier
Avis vérifiébonne prestation
29 déc. 2021
Avis vérifiéOffre au dessus de la moyenne De l’ai de traitement disparate
29 déc. 2021
Avis vérifiéGrâce à cette aide d autres travaux qui jusque là n étaient pas budgétises ont pu être réalisés.
Avis vérifiéSatisfaite
29 déc. 2021
Avis vérifiéc'est une aide formidable qui permet de pouvoir entretenir notre habitat . Merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content très bonne isolation on en profite cette hiver une grosse différence de chaleur .
Avis vérifiéOUI TRÈS APPRÉCIABLE
Avis vérifié5 tres bien
29 déc. 2021
Avis vérifiéUne reprise de l'isolation de mes combles par une entreprise fiable de vrais pros m'a permis de bénéficier de cette prime énergie. Je suis totalement satisfait de ce véritable coup de pouce à l'amélioration de l'habitat.