Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,et toujours à l'écoute et les bonnes réponses à mes questions.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLors de la rédaction de mon contrat, et avant la signature, j'ai oublié de cocher le versement sous 8 jours. J'ai donc appelé un conseiller qui m'a conseillé de signer mon contrat puis lors de la rédaction de son contrat, ma femme pourrait rattraper mon erreur. En fait ce ''est pas possible. J'ai donc rappelé le service, un autre conseiller m'a effectivement confirmé que c'était impossible et que j'aurais dû faire attention...
Avis vérifié20
29 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, claire, efficace
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiéConseiller très serviable
28 févr. 2024
Avis vérifiéSympathie et réactivité de mon interlocuteur.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'écoute de la personne que j'ai eu au téléphone merci beaucoup
28 févr. 2024
Avis vérifiéL impression d avoir dérangé en appelant
28 févr. 2024
Avis vérifiéComme d habitude Conseiller très sympathique et réponse à mes demandes
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, personne très réactive, et respectueuse
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe conseiller parfait, aimable mais pas satisfaites par rapport à ma demande 😥