Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
Avis vérifiérien de particulier
28 févr. 2024
Avis vérifiéHôtesse très professionnelle à mon écoute .. Merci à vos équipes.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne etait très sympathique et à l écoute et a fait tout le nécessaire et donné toutes les explications par rapport à ma demande
Avis vérifiéÊtre à l'écoute
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très respectueux personne au tel très agréable
Avis vérifiéxxx
28 févr. 2024
Avis vérifiépersonne agréable et compréhensive
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé 2 fois vos services et j'ai été coupé 2 fois 😡😡😡 Personne ne m'a rappelé !!!
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Madame, Nous nous excusons pour la gêne. Notre conseillère vient de vous joindre afin de trouver une solution à votre problématique. Suite à sa proposition faite par téléphone, nous attendons maintenant votre retour. Bonne journée.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse précise à ma question.
28 févr. 2024
Avis vérifiéMMe Fernandez était très à l'écoute je venais malheureusement d'apprendre le cancer généralisé de ma maman et j'ai répondu à lamoitié des questions et pourtant elle a très bien compris mon besoin merci à elle.