Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
Avis vérifiéExcellente écoute
Avis vérifiéTres ageable
17 févr. 2024
Avis vérifiéincapable d'aidé les gens dans la misère. pour nous ce crédit passait largement. avec 1300 euros par mois nous y serons arrivés. vivement que mon crédit chez vous se termine. plus jamais je vous contacterais.
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Mario, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés et nous comprenons l'importance de trouver une solution rapidement. Nous tenons à vous assurer que nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais pour discuter de votre situation et trouver des solutions appropriées. Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour vous aider à surmonter ces difficultés. Dans l'attente de notre appel, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement, L'équipe Creatis
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et une solution à été trouvé
17 févr. 2024
Avis vérifiéAgent très à l'écoute. Je suis satisfaite de mon appel
Avis vérifiéOn m’a demandé plusieurs fois les mêmes documents sur 2 mois
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa réactivité de la personne que j’ai eu au téléphone
17 févr. 2024
Avis vérifiéAucune solution pour régler mon crédit à part payer en chèque d autre assistante m’on envoyé un sms pour régler tous dépend sur qui on tombe merci d aider vos clients
17 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis le début de notre aventure avec Creatis, nous avons toujours eu des échanges de qualité et très professionnels. Ce fut encore le cas. Merci à vous.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès cordialement au telephone
17 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil téléphonique, et une total compréhension de l'interlocuteur.
Réponse de www.creatis.fr
Bonjour Sylvie S, Nous sommes désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction, afin de pouvoir améliorer nos services. Pourriez-vous partager davantage de détails avec nous ? Votre retour est précieux. Cordialement, L'équipe Creatis