Les avis clients soulignent un accueil toujours agréable, une écoute attentive et des explications claires et professionnelles. Les interlocuteurs sont décrits comme sympathiques et réactifs, proposant une aide précieuse. La satisfaction des clients est renforcée par une communication courtoise et cordiale.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa dame était très aimable
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait par l'acceuil, le professionnalisme, juste, dommage que votre système informatique n'envoie pas le(s) document(s) relatif(s) pour ma part, au "remboursement anticipé" automatiquement, ce qui ferait gagner du temps à tous le monde. Merci.
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du conseiller qui a fait de son mieux pour ma demande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe conseiller à été très à l'écoute, notre demande à été bien suivi .
17 févr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif et à répondu parfaitement à mes attentes
17 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai très bien été conseillé
17 févr. 2024
Avis vérifiéapelle rapide et réponsse parfaite
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Comment de pas être satisfait de l'appel que j'ai passé à CREATIS? En dehors d'un aspect tout à fait matériel dont je me passerais volontiers, la dame que j'ai eue au téléphone était extrêment sympa et compréhensive.
17 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité et amabilité.
Avis vérifiéle professionalisme
Avis vérifiéAmabilité professionneliste.
17 févr. 2024
Avis vérifiéCourtoisie, serieux, conseils, rapidité. Site agréable .
17 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse à l'ensemble de mes questions et prise en compte de ma demande efficace.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et répondant à toutes mes questions et attente