Évaluations clients
Reçu dans les délais. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat très facile. Bon prix avec une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Chris pour votre retour, au plaisir de vous revoir 😘 Marie, service client cuisissimo
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du sérieux dans le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marianne, merci beaucoup pour cette note ! Marie, service client cuisissimo
produit facile à trouver ; commande passée rapidement et livraison également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, et merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Nous espérons que le produit vous convient parfaitement, bonne installation 😀 Marie, service client cuisissimo
Service client aimable et compétent, délai réspecté et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Je ne recommande pas l évier il demande de faire un trou avec un burin dans la notice et l évier pars en miette. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis. Pour notre part nous recommandons toujours de percer l'évier à l'aide d'une scie cloche diamant, nous en proposons sur notre site. Nous sommes dans l'attente de l'envoi de vos photos afin de revenir vers vous concernant votre dossier. Cordialement Service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerSauf que dans la notice c'est écrit au burin, je ne pouvais pas deviner pour la scie cloche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je ne peux pas me permettre de mettre une note pour l'instant car la hotte ne fonctionne pas. Le service après vente est intervenu rapidement mais quand le réparateur est venu il avait un moteur mais pas l'hélice . Donc nouveau RDV à prendre une fois que la pièce sera commandée. Ce serai tellement plus simple que le réparateur ai un kit complet de réparation.....mais nous vivons à l 'air des protocoles. A suivre Cordialement.
efficace, rapide et sû
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci, merci, merci et encore merci ! 💯 Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerMerci à vous Marie, c'est du bon travail, lorsque c'est bien, il faut le dire!
Livraison rapide et produit très bien sécurisé dans son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 💯 Marie, service client cuisissimo
J'aimais le coloris original que j'avais choisi pour mon évier, malheureusement, c'était un coloris traditionnel, comme j'avais déjà... qui m'a été livré... M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Jean-Louis pour cette note ! 5/5 ! 🥳 Marie, service client cuisissimo
Produit, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. Il manquait une pièce à ma commande que j'ai reçue après un appel sous 48h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Agnès, nous sommes navrés de cet oubli, nous espérons que l'évier RIKAS vous convient. N'hésitez pas à nous envoyer une petit photo de votre installation 🤩 Marie, service client cuisissimo
Vaste choix d'éviers, livraison super rapide, produit en parfait état. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix top
parfait
bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier envoi qui est arrivé en mil morceaux, cuisissimo a pris en main notre problème et a renvoyé un deuxième colis qui est arrivé en parfait état, Merci Cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service client et de la livraison en Corse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance, à bientôt Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide, produit bien emballé pour protéger la céramique, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Eric pour cette belle note de 5/5 cela nous touche. Nous espérons que vous reviendrez sur notre site ! Marie, service client cuisissimo
PRODUIT TR7S BIEN
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerRavie que le produit vous plaise ! A bientôt Daniel sur cuisissimo Marie, service client cuisissimo
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Jeannine et à bientôt sur notre boutique ! Marie, service client cuisissimo
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Cuisissimo, les recherhes sont faciles à trouver, la livraison est très rapide et un service clientèle remarquable. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerQue dire ? Mise à part un grand merci pour cet avis ! Cela nous touche 🤩 Marie, service client cuisissimo
Site véritablement de confiance, très sérieux et très commercial. Je vais rester très fidèle et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nicole, un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous avons la chance d'avoir des clientes comme vous 🥰 Marie, service client cuisissimo
Très bien.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et pratique. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Frederic pour cet avis 👍 Marie, service client cuisissimo
Site facile à utiliser pour choisir le bon modèle , livraison très soignée colis hyper bien protégé , attaché sur palette , intérieur bien calé avec polystyrène très adapté aux formes de l'évier ; bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit, pratique et facile à nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis parfaitement contente d’avoir acheté chez Cuisissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au Top, ils répondent rapidement au téléphone et expédition rapide de ma commande. Je recommande ce site spécialisé pour l'équipement de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Serge, un grand merci pour cet avis si sympathique, cela nous touche 🥰 Marie, service client cuisissimo
Navigation aisée - évier commandé le 14/2 reçu le 18/2 - colis parfait sans accroc - Satisfaite de la couleur -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci Daniel pour votre confiance Marie, service client cuisissimo
Pas de problème, bon produit conforme à ce que j'attendais et bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix sur le site, livraison rapide, le produit a été reçu bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMyriam, merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que vous reviendrez nous voir, à bientôt Marie, service client cuisissimo
J’ai envoyé un e-mail pour organiser un retour, j’attends toujours après plusieurs semaines!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, nous vous avons eu au téléphone après votre demande de retour. Vous hésitiez encore sur l'éventuel retour, vous deviez revenir vers nous... Nous vous avons envoyé un maii et nous restons joignable au 08 05 70 79 18. Marie, service client cuisissimo
Excellent commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Stephanie pour ce compliment ! 🥰 Marie, service client cuisissimo
Site clair et très bonne réactivité des personnes cuisissimo pour informer le client sur sa commande Le suivi de commande est manquant sur le site et c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’évier est beau, en revanche le site manque de photos car à l’arrière de l’évier on ne voit pas mais on ne peut pas faire ressortir celui ci du plan de travail car les évacuations sortent à l’arrière, elles ne sont pas intégrées à l’intérieur de l’évier comme sur certains évier timbre. De plus déçu, j’ai acheté la scie cloche diamant à 35 euros sur le site pour faire le trou du robinet et l’émail s’est bien abîmé tout autour du trou malgré tout… obligé de bricoler avec de la résine… Vraiment dégoûté … sinon l’évier est beau mais en cas d’erreur du au manque de photos sur l’arrière ben les frais de retour sont à votre charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christopher, nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis. Effectivement sur cet évier les évacuations notamment des deux trop pleins sortent par l'arrière on le déduit sur les photos de notre site. Avez-vous bien réalisé le trou à l'aide de la scie cloche diamant par le dessus de l'évier et non par le dessous ? Effectivement si ce mouvement est effectué par le dessous cela risque de faire des éclats sur l'évier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerBonjour, votre réponse m’a fait faire des bonds ! L’évier est marqué par le dessous, il y a un pré-perçage, j’en ai donc déduit que c’était pré percé pour justement le percer par cet endroit… C’est fou d’avoir un client qui vois commande l’évier ainsi que la scie cloche et de ne pas envoyer un petit message avec comme conseil le percage par le dessus … la déception est encore plus grande au final…
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, vous pouvez nous envoyer des photos de l'évier par mail à contact@cuisissimo.com nous ferons suite à votre dossier 32499. Nous comprenons que cela ait pu porter à confusion. Nous entamons en parallèle un contrôle qualité auprès de notre dépôt pour vérifier la notice d’installation envoyée avec l’évier Cordialement, Marie, service client cuisissimo
très bien service téléphonique au top
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Boris ! 😀💯 Marie, service client cuisissimo
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente. Bo prix. Produits conformes. Livraison soignée et Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Myriam pour cette jolie note ! 🥰 Marie, service client cuisissimo
Bien arrivé, comme prévu et bien emballé. Rien à dire, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et livraison rapide. Disponibilité et courtoisie pour info complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Jacques pour votre retour, à bientôt sur notre site :) Marie, service client cuisissimo
colis livré rapidement et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerRavie de prendre connaissance de votre avis, bonne installation de l'évier et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Très satisfait de Cuisissimo qui a parfaitement bien géré un problème avec le livreur. Ce dernier avait refusé que je déballe le colis en sa présence j ai donc refusé le colis conformément aux instructions de Cuisissimo. Cuisissimo a ensuite fait le nécessaire auprès du transporteur pour je puisse déballer le colis lorsque le même livreur s est présenté la 2 eme fois Tres satisfait de mon evier également. Je recommande donc sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, quel plaisir de lire votre avis. Nous espérons que l'évier vous convient parfaitement, à bientôt je l'espère :) Marie, service client cuisissimo
Site pratique crédence commandée nickel arrivée par transporteur. Je craignais la casse mais super bien emballée....4 fois moins cher que notre cuisiniste. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Karine, merci pour votre confiance 🥰 Marie, service client cuisissimo
bon site bonne réception RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très simple à commander, livraison impeccabke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile qui permet de trouver facilement le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Eric d'avoir fait confiance à cuisissimo ! Marie, service client cuisissimo
Chapeau au service client Cuisissimo, qui a su faire preuve de réactivité, d'intelligence et de pragmatisme suite à un problème sur l'article réceptionné! Je recommanderai sans crainte chez eux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Julien, un grand MERCI pour votre avis qui nous touche beaucoup. C'est une vraie motivation pour toute l'équipe votre retour. A très bientôt nous espérons 🥰 Marie, service client cuisissimo
Personne au téléphone (Marie) très compétent et agréable merci livraison reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide prix top parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci Mélanie, pour votre avis et votre commande. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Photo conforme au site délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et surtout très bien expliqué....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Patricia pour cette note et ce compliment 🥰 Marie, service client cuisissimo
Un service rapide. J'ai reçu ma commande 48h après l'avoir demandée. Je recommande cuisissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci d'avoir choisi cuisissimo ! 🥰 Marie, service client cuisissimo
Tout a fait ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très belle crédence de hotte et prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Guy pour votre commande ! Marie, service client cuisissimo
site bien livreur pros
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Annette pour votre confiance ! Une vraie récompense pour toute l'équipe ! Marie, service client cuisissimo
Bon rapport qualité prix. Contact téléphone agréable et rapide. Livraison rapide et soignée. Seul bémol, la scie cloche nécessaire pour faire le trou n est pas livrée avec, il faut donc aller en acheter une en catastrophe ( 23 Euros chez Casto)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bon rapport/prix, service commercial efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Anthony, merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. A bientôt sur Cuisissimo.com :) Marie, service client cuisissimo
Navigation sur le site simple, choix de produits intéressant et livraison rapide. Dommage que le produit ne soit pas en parfait état
Matériel parfait , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information avant la commande, et avant la livraison. Livraison ok. Produit fragile et livré en parfait état. Paiement en 3 fois pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les delai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Frederic pour cette jolie note :) Marie, service client cuisissimo
La limite de ce genre de livraison, j'ai pourtant regardé l'évier devant le livreur, avant de prendre le colis, en déballant mieux le produit, il y avait un des coins cassé... Un peu déçu tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Emmanuel, nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis. Nous n'avons pas de dossier ouvert à votre nom. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous ferons en sorte de répondre à votre réclamation. Marie, service client cuisissimo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Patrice, bonne installation de l'évier NOVAQ Marie, service client cuisissimo
Achat( récent moins de 2 mois )mais je suis ravi du produit ,sa qualité et son prix et sa livraison plus tôt que prévu !!
Super service , livraison au top et service client. Très dispo . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, et service après vente au top ! Le premier évier a été livré fendu en deux malheureusement. Un second évier nous a été livré très rapidement et celui-ci était nickel. Très joli j'en suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mélanie, quel plaisir de lire votre avis. Toute l'équipe vous remercie, nous espérons que vous reviendrez nous voir 😚 Marie, service client cuisissimo
Produit facilement trouvé avec un prix attractif et un délai de reception convenable et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Baptiste, merci d'avoir fait confiance à Cuisissimo ! 😀 Marie, service client cuisissimo
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les délais Ras pour le reste
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignaler5/5 ! Merci Yvon Marie, service client cuisissimo
Un site bien fait, de bins produits et un service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand MERCI Sannan pour votre retour d'expérience :) Marie, service client cuisissimo
Recherche facile sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Coralie pour le retour d'expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir 😊 Marie, service client cuisissimo
parfait envoi rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable et bien fait conçu,un vrai service client,et commande rapidement exécutée.et livrée. Apres quelques mauvaises expériences sur internet, un bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Jean-Louis pour votre confiance ! Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerj'ai hâte de retrouver ma maison et d'installer la hotte ... merci encore a Marie qui a été au top dans nos échanges ! a bientôt j’espère Jean louis
Site vendeur très sérieux. Le matériel est arrivé cassé suite au transport certainement. Cuisimo s'est empressé de me réexpédier un nouveau matériel. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant de commander sur ce site, on a reçu 2 eviers cassés. Ici livraison sur palette. produit bien protégé, pas de casse... évier conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Céline pour votre retour d'expérience, nous vous souhaitons une bonne installation de l'évier ELEMENT. A bientôt 🥰 Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Florence pour cette note ! Marie, service client cuisissimo
tres bien super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Bernard pour votre note ! Marie, service client cuisissimo
Bien, aucun problème à signaler
Très accessible Sav très réactif
Parfait Rapide haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison réalisée sans problème et produits d'aspect conforme à la commande. Tres bon contact avec le Service client après livraison. Je ne peux rien dire sur les produits car ils ne sont pas encore installés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaite déroulée, à bientôt Marie, service client cuisissimo
Site qui respecte ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Alain pour votre retour, à bientôt Marie, service client cuisissimo
Super livraison, produit reçu en un temps record, emballé parfaitement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerQuel plaisir de lire votre avis, un grand merci ! Marie, service client cuisissimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. très bon service. je recommande