Évaluations clients
Très contente pour tout: service client, livraison et le produit qui est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerQuel plaisir de prendre connaissance de votre avis Lucette ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, à bientôt ! Marie, service client cuisissimo
Produits et services de qualités. Une équipe en contact avec son client si besoin. Je n'hésiterai pas à recommander 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour votre commande ! Nous espérons vous revoir très vite Marie, service client cuisissimo
Temps respecté. Bon emballage et content de la qualité de mon achat. Je recommanderai ici au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Laurent, merci beaucoup pour votre confiance ! Marie, service client cuisissimo
Très bon site à l'écoute des clients avec un service après vente irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Gilles pour votre retour d'expérience, cela nous touche beaucoup. Nous espérons que vous reviendrez nous voir sur notre site, à bientôt 😘 Marie, service client cuisissimo
Livraison ultra rapide, très bien emballé, evier impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand merci Ketty pour cette note ! :) Marie, service client cuisissimo
Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top et livraison 3 jours après ma commande. L’évier est très beau et livré en bon état. Je suis ravie de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Nathalie, nous sommes ravis que l'évier vous convienne. Très bon choix, à bientôt Marie, service client cuisissimo
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Crédence arrivée cassée lors de la 1 ère livraison, mais reçue nickel pour la 2 ème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Philippe, toutes nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre première livraison. Nous espérons que le produit vous satisfait, à bientôt Marie, service client cuisissimo
rien à redire bien sur tout ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Pierre pour votre avis 😘 Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site cuisissimo remarcable : explications des différentes crédences fond de hotte en fonction des différents types de table de cuisson. Les prix des mesures standards ou sur mesure. Article livré en moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Olivier pour votre retour ! Ravie que les explications sur les crédences vous aient été utiles. A très bientôt Marie, service client cuisissimo
Top efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Christine pour votre confiance ! 😀 Marie, service client cuisissimo
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Christine pour votre confiance 😀 Marie, service client cuisissimo
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup pour cette note parfaite 🥰 Marie, service client cuisissimo
Sans commentaire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Anais pour cette note ! Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide.colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère livraison l'évier était cassé sans aucun problème avec beaucoup d'amabilité un nouveau a été renvoyé. Très efficace.
Site convivial / belle photo
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et en heure, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique !!! Je ne regrette pas du tout mon achat ! Très bon rapport qualité/ prix ! Je recommande ce site et surtout cet évier
Je suis très ravi de mon achat Comme sur la photo Vraiment magnifique MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour David, un grand merci à vous pour votre confiance ! Marie, service client cuisissimo
Très satisfaitlivraisone de mon choix évier de qualité livraison dans les délais que du positif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel évier deux bacs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas hésiter produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Julien, merci pour votre retour et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Julien pour votre soutient ! A très vite Marie, service client cuisissimo
Site très bien conçu. Livraison rapide . Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Christian pour ces compliments :) Marie, service client cuisissimo
excellent service après-vente (article arrivé endommagé, remplacement de suite), merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand MERCI Florian pour votre confiance, nous espérons vous revoir sur notre site. Marie, service client cuisissimo
Livraison très rapide. Aucun problème sur l’article commandé. Mais pas de suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Florence, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le suivi du colis. Nous faisons remonter l'information. A bientôt Marie, service client cuisissimo
site d'accès et d'utilisation faciles
pratique, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Corine, un grand merci pour cet avis :) Marie, service client cuisissimo
Super service client.
Avons fait 2 achats chez cuisissimo et sommes très satisfaits
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de cet achat conforme à la description. Livraison rapide et prix abordable. Je recommande cuisissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Jean-Michel pour votre retour à et bientôt 😃 Marie, service client cuisissimo
Navigation et recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Michel pour ces compliments, à bientôt sur cuisissimo 🙃 Marie, service client cuisissimo
Pas de problème au niveau commande/livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Amina, merci pour votre retour d'expérience. Comment pourrions-nous améliorer cette note de 3/5 ? A bientôt Marie, service client cuisissimo
Bonne navigation sur le site, emballage du colis parfait, livraison rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Nicole pour votre confiance ! Bonne installation de votre robinet Marie, service client cuisissimo
ok pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service impecable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès.La livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christian, nous sommes ravis que votre expérience s'est parfaitement déroulée, à bientôt Marie, service client cuisissimo
Produit légèrement abîmé à réception. Léger coup / trace de bleu. Le client l’a remarqué (je suis artisan); j’ai poncé au grain fin et maquillé au sillicone blanc. Dommage…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Julien, nous sommes navrés que vous ayez reçu un évier qui présentait un défaut de fabrication. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous en faire part par téléphone ou par mail pour que l'on puisse ouvrir un dossier et prendre en charge le produit. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Pas évident de commander sur un site de commande en ligne autre que amaz…ou cdisc… que l’on ne connaît pas. Je suis entièrement satisfait, le prix était plus bas que toute les autres enseignes et le SAV dispo pour répondre à toute les questions.Livraison rapide.Je recommande cuisissimo. J’ai commandé un evier et même même histoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Julien, un grand MERCI d'avoir fait confiance à Cuisissimo ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
Réponse de A ASignalerMerci à vous, je suis satisfait des mes 2 commandes, et je vous recommande dans mon entourage en tout cas.
Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Daniela pour votre note 😃 Marie, service client cuisissimo
impeccable rien a redire , materiel livré en temps en heure et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Jean-Henri, merci pour cette note de 5/5 ! Très bon choix l'évier TARGA nous espérons que vous êtes satisfait de celui-ci. A bientôt Marie, service client cuisissimo
Franchement ce site mérite qu on prenne le temps de mettre un avis!!!! Délais respectés, service de très grande qualité !!! C est tellement rare que tout soit parfait que ça fait du bien!!! J' ai passé plusieurs commandes toutes parfaites! Je recommande vivement ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Lydia, quel plaisir de prendre connaissance de votre avis. Toute l'équipe Cuisissimo vous remercie pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'avoir des clientes comme vous 🥰 A très bientôt Marie, service client cuisissimo
site clair. renseignement au téléphone parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Thierry pour ce 5/5 ! Marie, service client cuisissimo
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Abdelkader, quel compliment ! 🤩 Merci, merci et encore merci Marie, service client cuisissimo
impeccable du début jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Erwoan pour votre avis si positif ! 🤩 Marie, service client cuisissimo
Pas mal de choix et prix intéressants. Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 produits achetés sur 2 commandes distincts , dans les deux cas produits conforment aux commandes et livrés tous les deux dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, rien à dire. Dommage pour l'emballage. En effet, le fond et les deux côtés sont très bien protégés mais le dessus, ce n'est pas trop bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Pascal, merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note concernant l'emballage et faisons remonter l'information au service concerné. Vous souhaitant une bonne installation de l'évier 🙂 Marie, service client cuisissimo
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Nathalie ! 🥰 Marie, service client cuisissimo
Article fragile bien emballé et recommandations sur la conduite à tenir lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la réception d'un évier en inox, le produit était défectueux. Suite au contact avec la technicienne ( très sympathique et disponible), le problème a été réglé dans les 4 jours avec la livraison d'un nouvel évier !!! Service très réactif et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Madeleine, un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup. Nous avons à cœur de répondre le mieux possible à vos demandes. A très bientôt Marie, service client cuisissimo
Excellent ! Je recommande. Ravie de mon achat et le suivie professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait conforme au descriptif super emballage seul petit ennui bavure a enlever a l'intérieur des trous de fixation mise a part ca rinçage EXELENT sur toute la cuvette produit a recommandez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Paiement en 3 fois sans frais.Tarif au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Ariane, merci pour votre retour et votre confiance, à bientôt Marie, service client cuisissimo
1ère commande et très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bon emballage. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Philippe pour votre avis 😃 Marie, service client cuisissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps,bien informé de l’arrivée du colis et entier et bien enveloppé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et service après vente réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, A ce jour l’évier n’est pas posé car nous emménageons le 26 mars et la cuisine n’arrivera qu’à suivre. Cependant nous souhaitions signaler la qualité de la livraison avec un chauffeur qui avant que je ne lui demande me propose d’ouvrir le colis pour vérifier si tout est en ordre et c’était le cas, Merci Monsieur, la seule chose que nous n’avons pas pu vérifier c’est si l’évier était bien droit car pour cela nous ne pourrons le voir qu’à la pose début avril. Mr Baudry d’Asson Thierry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience. Evidemment nous prendrons en charge si l'évier possède un défaut de fabrication, pas d'inquiétude. A très bientôt Marie, service client cuisissimo
Livraison rapide et emballage soigné Beaucoup de choix sur ce site C’était ma 1ère commande et je ne regrette pas du tout Je recommanderai à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand MERCI Justine pour votre retour si élogieux 😘 Marie, service client cuisissimo
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci Magali pour cette note ! Marie, service client cuisissimo
Aucun problème rencontré que se soit au niveau de la commande, de la réception et de l'état de l'article commandé. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerQuel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
rapide livraison serieuse
beaux produits. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Brigitte pour ce compliment 😘 Marie, service client cuisissimo
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, pas mal de choix, avec pas mal de produit que l'on ne voit pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Pierre pour votre avis 😀 Marie, service client cuisissimo
Évier arrive fêlé. Problème traité par remplacement. Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Patrick pour votre retour d'expérience :) Marie, service client cuisissimo
Site très ergonomique, description des produits parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muy bien y facil para navegar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMuchas gracias Elena !! 💯 Marie, service client cuisissimo
J'ai été prévenu quand le produit a été disponible, je l'ai reçu rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en moins de 24h incroyable et évier livré bien protégé. Le livreur était très sympa, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Mary et merci pour votre retour d'expérience :) Nous espérons vous revoir très vite 🥰 Marie, service client cuisissimo
Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marc, nous sommes ravis que l'évier vous plaise, à très bientôt Marie, service client cuisissimo
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du délai et de la qualité de l'évier céramique noir Architectura 60 commandé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerUn grand MERCI Alexis pour votre retour, très bon choix d'évier 👌 Marie, service client cuisissimo
Sans problème et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci pour cette note ! 5/5 ! Marie, service client cuisissimo
Commande livrée rapidement Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix sur le site. Envoi très rapide mieux que annoncé transaction’parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Christophe, merci pour votre retour ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Pas assez de filtre de tri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Fabrice, merci pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur les filtres manquants ? Que pourrirons-nous rajouter ? Merci et à bientôt Marie, service client cuisissimo
Très, Très bonne qualité, très satisfait, à présent je prend chez vous !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerMerci beaucoup Jean-Yves pour votre confiance ! Quelle récompense pour toute l'équipe 🎉 Marie, service client cuisissimo
Très bien service impeccable
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif, livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit le vendeur est professionnel livraison rapide livreur très sympa je recomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acces sur le net bien,commande claire ,reponse au telephone agreable et efficace reception de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, à part la livraison. Le livreur m'a laissé l'évier juste à l'entrée du portail. Il ne pouvait pas entrer dans la cour pour cause de Covid. Pour moi il était bien trop lourd, pour le déplacer juste un peu plus loin. Il ne voulait rien entendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Martine, nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré avec le transporteur. Nous allons faire remonter ces informations pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que l'évier vous convient ! A bientôt Marie, service client cuisissimo
Service et suivi rarement vu C'est à souligné Sav d'une rare efficacité Donne envie de travailler avec eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cuisissimo.comSignalerBonjour Marc, un grand MERCI pour votre retour et votre confiance ! Marie, service client cuisissimo
Produit bien emballé et livré très rapidement.