Évaluations clients
Livraison conforme et ponctuelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été satisfaisante. L’équipe Cupkiller
Parfait, rapide et efficace comme d'habitude ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L’équipe Cupkiller
Produit tout à fait conforme à ma demande.. La livraison a été très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour la confiance que vous accordez à Cupkiller. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a répondu à vos attentes ! L’équipe Cupkiller
Super qualité. Juste dommage un seul aller retour pour placer le texte semble peu...
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le processus de personnalisation et continuerons à travailler pour améliorer notre service. L’équipe Cupkiller
Livraison rapide ! Et produit de qualité à hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. L’équipe Cupkiller
Produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N ous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. L’équipe Cupkiller
Rien à redire l'impression est parfaite et correspond au fichier envoyé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'impression a parfaitement répondu à vos attentes. L’équipe Cupkiller
Parfait, 2eme commande chez eux, 2eme fois que je suis satisfait. Livraison extra rapide et qualité au rendez-vous. Merci CupKiller !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN V.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies, nous serons toujours là pour vous satisfaire. L’équipe Cupkiller
Après réception des Piché, nous avons tout de suite contacter le service après-vente car le logo est déformé. Pas conforme au BAT nous avons relancé par téléphone et nous avons jamais eu de réponse. Nous avons commandé 70 Pichés inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN F.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et nous comprenons votre déception. Sachez que nous avons relancé le service client afin qu'ils vous donnent une réponse et vous apportent la meilleure solution. En espérant que cela vous conviendra. L’équipe Cupkiller
La qualité d'impression était bonne, j'ai juste trouvé dommage que les couleurs manquent de contraste. Le rendu sur écran était plus flatteur et j'avais dans tous les cas épuisé ma correction gratuite pour des aspects de redimensionnement de l'image. Mais malgré tout satisfait, les retours étaient très positifs
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité d'impression vous a satisfait, même si nous prenons note de vos remarques sur le contraste des couleurs. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Cupkiller
Service nul de A à Z, commande passée un mois avant l'evenement, 1 semaine avant j'appel car je n'avais toujours pas recu le BAT, ils me répondent qu'ils avaient perdu ma commande.... Même en les appelants tous les jours, ils me répondent que ma commande est en cours de traitement. Je n'ai donc pas recu ma commande. Le lendemain de l'évenement j’ appel pour me faire rembourser. ils me disent que ma commande est toujours en traitement, ils n'ont donc pas pris en compte la date de mon évenement que je leur ai repeté 50 fois. Remboursement fait 1 mois après et le comble c'est que j'ai recu ma commande 2 semaines après, donc aucune communication entre eux. Bref je n'y retournerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN BERRUÉ V.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience. Il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Sachez que votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous nous excusons encore une fois pour toutes ces déconvenues. L’équipe Cupkiller
Commande simple et rapide avec un excellent résultat ! Envoi rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience simple et rapide avec nous. L’équipe Cupkiller
Rapide et efficace N’oubliez pas de demander les graduations si vous en avez besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. L’équipe Cupkiller
bien
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. L’équipe Cupkiller
Rapide et beau résulta
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et le résultat à la hauteur de vos attentes. L’équipe Cupkiller
Rapide et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. L’équipe Cupkiller
Le site est compréhensible, les étapes pour commander des verres personnalisés sont faciles à suivre. Le visuel est envoyé rapidement ainsi que la commande une fois que c'est validé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre expérience de commande a été satisfaisante. L’équipe Cupkiller
Vraiment très réussi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent autant. N'hésitez pas à revenir vers nous. L’équipe Cupkiller
Nickel. Livraison rapide. Croquis à apposer sur le verre comme nous le voulions. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le croquis répond à vos attentes. L’équipe Cupkiller
super impression de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par KORINE L.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super impression de qualité avec nos produits. L’équipe Cupkiller
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLÉRY L.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe rapide et efficace. L'équipe Cupkiller
Comme d'habitude, excellent service : travail superbe, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe Cupkiller
Impression de très bonne qualité, délais respectés, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos impressions et que nos délais aient été respectés. L’équipe Cupkiller
Réactivite et envoi rapide. Joli travail. J ai adoré ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la qualité de votre commande. L'équipe Cupkiller
Réponse de Cathy F.SignalerJe recommanderai chez vous sans hésitation ! Merci.
bien tous points
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! L’équipe Cupkiller
Super rapide est gobelet de qualité, j’ai bien apprécié le suivi de commande et les images fidèles à ce que je voulais !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité de nos gobelets aient répondu à vos attentes. L'équipe Cupkiller
Très content de notre commande: prod et livraison très rapide (en pleine période estivale), impression conforme et de qualité, prix attractif. Dsl j'enlève 1 étoile car les gobelets ne passent pas au lave-vaisselle (trop chaud). Le rapport qualité-prix reste top, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité des impressions. Nous comprenons cependant votre déception concernant la compatibilité des gobelets mais nos gobelets sont compatibles avec un lavage en lave-vaisselle en cycle normal (60°), rinçage et séchage compris. Les gobelets peuvent rester humide, n’hésitez pas à les essuyer avec un chiffon. L'équipe Cupkiller
J’ai commandé des verres et j’ai demandé à être assistée pour le graphisme. La personne s'est montrée très agréable et professionnelle. J’ai reçu ma commande rapidement et les verres sont beaux, qualitatifs, le tout pour un tarif competitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos verres. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service exemplaire. L'équipe Cupkiller
Très satisfaite dans l’ensemble j’en suis à ma cinquième commande, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous et que vous n'hésitez pas à recommander nos produits. L'équipe Cupkiller
Pro !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour ! L'équipe Cupkiller
Toujours au Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Cupkiller
Super SAV, notre première commande avait un problème d'impression, ils nous ont tout renvoyé. Le service est vraiment super, et la qualité au rendez-vous ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE M.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et régler rapidement le problème d'impression. L'équipe Cupkiller
Traces et bavures sur l'impression ainsi que visibilité des Lignes de séparations du moule sur les verres piscine. Au prix de ces verres (7,67€/pièce pour 15 achetés), le résultat n'est vraiment pas à la hauteur du rendu espéré. Pour les verres classique (33/40 cl) impression correcte mais avec quelques traces.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'impression ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Avez-vous contacté notre service client ? Si non, n'hésitez pas à les contacter pour que l'on vous trouve une solution. L'équipe Cupkiller
Super travail du graphiste, qui est à l'écoute et à de bonnes idées. Gobelets reçus rapidement et vraiment trés beaux, tout le monde m'a demandé où je les avait fait faire et, bien sûr, étant contente de vos services je leur ai communiqué vos coordonnées. Vous allez avoir beaucoup de commandes. Ne changez rien, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce gentil retour et cette super note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci également de votre communication :) L'équipe Cupkiller
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce gentil retour et cette super note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. L'équipe Cupkiller
Commande bien arrivée, l'impression est top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE K.
Mise en page rapide Bonne compréhension des instructions Belle impression. Restera à tester la tenue dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en page, la clarté des instructions et la qualité d'impression vous ont satisfait. L’équipe Cupkiller
parfait pour tout, délais, qualité...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et des délais de livraison. L'équipe de Cupkiller
Très bien, bonne qualité du produit, et bonne qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Rapide, efficace et rendu de qualité pour le prix proposé, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Je suis absolument fan de mes gobelets que j'ai personnalisé exprès pour mes 30 ans les invités vont pouvoir repartir avec le gobelet et leur fera un souvenir de cette anniversaire j'ai connu cupkiller qui m'a été recommandé par des amis et j'avais pu voir la qualité des gobelets 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce gentil retour très touchant et cette super note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. L'équipe Cupkiller
Précis, efficaces, top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA B.
Tout est parfait, la personne au téléphone qui m'aide est très agréable, je remercie sincèrement Olivier. Merci aussi pour les délais, je travaillerai maintenant avec vous si cela ne change pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour cette super note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction ;) Merci pour cette confiance et ce beau retour. L'équipe Cupkiller
Bonjour, L’évènement pour lequel j’avais besoin de ces eco-cups est terminé, celles-ci n'ont pas été pas livrées à temps. Le commercial de votre SAV que j’ai eu au téléphone m’a dit qu’un remboursement total de la commande allait être effectué. Je n’ai pas reçu confirmation de cela par e-mail. Pouvez-vous me transmettre une preuve écrite ? Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par EMILY C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de la tournure de votre commande. Après vérification, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement la semaine dernière. L'équipe Cupkiller
Top qualité et envoi rapide comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Tu sais bien passé et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Livraison parfaite, sans retard !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Site compréhensible et complet en informations
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce retour et cette note ! L'équipe Cupkiller
Réponse de Serge K.SignalerC'est normal. Quand c'est bien il faut savoir le dire. En revanche, je pensais pouvoir dire ce que je pensais de la livraison. Le livreur a juste balancé le carton par dessus mon portail. Heureusement que ce n'était pas fragile et bien protégé, car le carton était éventré sur un côté.
Très bien. Visuel conforme au BAT et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
EXCELLENT PRODUITS ! TRÈS BIEN IMPRIMÉ et RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce beau retour ! L'équipe Cupkiller
Emballages très détériorés, 7 cartons abîmés sur 7 Qualité d'impression très mauvaise, visuel déformé. Déçu de cette commande par rapport à la précédente qui était bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à écrire à notre service client qui sera ravi de vous apporter une solution au problème rencontré ! L'équipe Cupkiller
Très satisfaisant, le service client est réactif, la qualité est au rendez-vous et le prix est très correct !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour et cette note ! L'équipe Cupkiller
Livraison rapide Par contre qualité d’impression médiocre De nombreux traits d’impression sur l’ensemble de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de Dominique M.SignalerNous n’avons pas contacté le service client car l’événement a eu lieu le 5 juillet dernier et le délai pour la reproduction était trop court
Dans l’ensemble, les verres sont très bien. L’impression sur les verres classiques de 33 cl est nettement plus réussie que sur les verres à pied — peut-être en raison d’une différence de qualité entre les deux types de verres, je ne saurais dire. En revanche, je suis assez déçu par la gestion de la commande : ayant personnalisé deux types de verres différents, cela a été traité comme deux commandes distinctes, avec deux fois les frais de livraison facturés. Les frais étant d’environ 10 € par envoi, cela m’a coûté environ 20 € au total, ce qui me paraît vraiment excessif. C’est dommage, car cela me freine clairement dans l’idée de recommander sur ce site à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison, et nous apprécions votre retour constructif sur la gestion des commandes. Malheureusement, comme chaque personnalisation de verre est individuelle, les livraisons le sont aussi. Il se peut que des gobelets puissent être imprimés plus rapidement que des verres en verre par exemple. Sachez tout de même que nous prenons en compte votre commentaire à des fins d'amélioration. L'équipe Cupkiller
3e commande et toujours livré à temps, articles conformes, prix compétitifs, top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
J'ai payé le double du tarif standard pour une livraison rapide avec délais garantis. La commande n'a pas été livrée dans les temps sans aucune information de leur part. Le service client était incapable de me répondre, devait me rappeler et ne l'a jamais fait. Suite livraison, j'ai demandé à être remboursée du surcoût lié à une production et livraison express et pour le moment on ne m'a proposé qu'un entre deux... Très déçue par ce site accrocheur qui ne tient pas ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la livraison tardive et à l'absence de communication, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Notre service après-vente a bien prit en compte votre demande. Un remboursement sera effectué d'ici peu. L'équipe Cupkiller
Délai rapide et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
La partie création graphique est un peu flou. Je n'ai pas compris car mal expliqué. Livraison rapide et produits de qualité mais j'ai du relancer car je n'avais pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME O.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'une amélioration constante L’équipe Cupkiller
Service réactif, conforme à ce qui a été vu, adapté à mes besoins, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G.
simple d'utilisation et excellente rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRADA E.
Produits de bonne qualité, bien emballés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très beau rendu fidèle à notre modèle en tous points, couleurs éclatantes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances et de vous avoir apporté entière satisfaction. L'équipe Cupkiller
Commande conforme et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LE BORGNE G.
Livraison qui respecte les terme de la commande RAS !
Avis du , suite à une expérience du par GASCOGNE AUTOS ET MOTOS BAZAS F.
Très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Qualité de l'impression pas du tout fidèle aux images présentées. Les bordures ne sont pas nettes et on voi les lignes d'impression. Je ne suis pas surnque les impressions tiennent aux lave vaisselle. On m'a demandé des photos suite à ma réclamation. Je n'ai plus de nouvelles du SAV même après une relance.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY S.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de l'impression n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la réponse de notre service après-vente a tardé. Sachez que votre demande concernant le reproduction de votre commande a été prise en compte. L'équipe de Cupkiller
Malgré un delai de livraison supplémentaire dû à un retard de fabrication, j'ai pu échanger avec les équipes très à l'écoute, cherchant une solution. Grâce à eux, j'ai pu recevoir mes gobelets à temps pour mon anniversaire. Merci sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce gentil retour et cette super note ! Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction malgré tout. L'équipe Cupkiller
C’est exactement ce que je voulais merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Commande reçue dans les délais, bonne qualité, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce beau retour et cette note ! L'équipe Cupkiller
Très satisfait de la commande et du résultat des gobelets commandés chez CupKiller.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
service rapide et de qualité je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LISA E.
Très rapide. Produits conformes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
top !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
RAS - Produit conforme au descriptif et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu’il correspondait au descriptif. L’équipe Cupkiller
LA PRISE DE COMMANDE A ETE UN PEU CAHOTIQUE, DIFFICILE D'AVOIR QQU'UN AU TELEPHONE POUR UN RENSEIGNEMENT. AU FINAL TOUT S'EST BIEN PASSE. LA LIVRAISON S'EST FAITE DANS LES TEMPS. PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et ce, même lors de problèmes comme le vôtre. L'équipe Cupkiller
Très satisfait de notre commande. Pour un mariage. Ce site nous a été recommandé par notre décoratrice. Nous avons fait un visuel sur un autre site et nous l'avons incorporé sur le site. Nous nous demandons comment allait être le visuel et quelques jours après la commande nous avons eu le fameux visuel. C'était très bien. Un peu d espace sur les côtés du visuel mais au pire les gens marqueront leur verre de ce côté là. Pour la livraison, elle a été plus rapide que prévue (presque 2 mois de prévu mais nous l avons eu en même pas 1 mois).
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant la création du visuel et la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons un merveilleux mariage ! L’équipe Cupkiller
Rapport Qualité/Prix excellent. Suivi création avec BAT et correction par graphiste au TOP. Délai de livraison respecter. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.
Commande parfaite, dans les temps. Qualité au top. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION L.
J'ai fait appel à un graphiste pour la création du visuel des gobelets, qui a fait un chouette boulot. Puis l'équipe a su être réactive pour livrer les gobelets avant ma prestation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ASMB A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Commande simple, livraison rapide, gobelets au top, conformes au BAT. seconde commande chez eux, je recommande (rai).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce gentil retour et cette super note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction ! L'équipe Cupkiller
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour ! :) L'équipe Cupkiller
Rapide et efficace super rendu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL V.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce gentil retour et cette super note ! L'équipe Cupkiller
J'ai commandé des ecocup personnalisés et le rendu est nickel !! Commande reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SOHAEL L.
encore une commande parfaitement réalisée !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour et cette super note ! L'équipe Cupkiller
Rapide précis bonne execution. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
La qualité d'impression n'est vraiment pas bonne. Plein de stries...
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression n'a pas répondu à vos attentes et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous cherchons constamment à améliorer nos services. Sachez que nous prenons vos commentaires en compte pour nous assurer que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. L'équipe de Cupkiller
Superbes verres. Livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE M.
Malgré un délai court, la commande est arrivé à temps et les produits étaient de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE R.
Tres bien fait et conforme à la description et dessin envoyé. Plutot rapide : recu une semaine après commande. Donc très content.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DU TRAVIL REALISE ATTENTION AUX TRACES DES ROULETTES D'IMPRESSION SUR LES VISUELS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce retour et cette note ! Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'une amélioration constante. L'équipe Cupkiller
Réponse de Eric D.SignalerA très vite pour une nouvelle commande
pas toujours évidant de s'y retrouver entre les différentes capacités d'écocups sur le site. Quant au produit, il est super, merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, merci pour ce retour et cette note. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'une amélioration constante. L'équipe Cupkiller
Bel accompagnement par le graphiste et résultats très satisfaisant sur nos gobelets
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Une équipe au top, et des gobelets de qualités :-)
Avis du , suite à une expérience du par JASON L.
Rien à redire. Ce sont des pros
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
La livraison est rapide mais nous avons été déçu par la qualité de l’impression où l’écriture fait tout pixelisé et il y a une décalage entre le blanc de soutien et la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression ne correspondait pas à vos attentes. Avez-vous contacté notre service client ? Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas ! L’équipe Cupkiller
La couleur du rendu n'a rien à voir avec le logo envoyé. Le SAV répond que dans les conditions générales de vente il est précisé qu'il peut y avoir des différences de couleur !!! Bien évidemment je n'ai pas pensé à les lire, mais je pensais qu'ils auraient eu l'honnêteté de reconnaître que le résultat etait effectivement pas à la hauteur de ce qu'on avait envoyé, mais non pas du tout... La couleur est plus foncé et comme si elle était passée... Mais c'est normal apparemment !!!🙄
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la différence de couleur, et nous sommes désolés que le rendu n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons toujours d'informer nos clients sur les possibilités de variations, mais nous prenons votre retour en considération afin de s'améliorer au quotidien. L'équipe Cupkiller
L’image est de très bonne qualité. Les verres étaient parfaits! Très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.