Évaluations clients
Bonne qualité du produit, écoute et réactivité efficaces lors de la conception, respect des délais de fabrication et livraison, bon rapport qualité/prix. Un seul bémol: j’ai dû commander 500 gobelets alors que j’en avais besoin beaucoup moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. Concernant notre minimum de commande, il varie selon la technique d'impression choisie. Effectivement, il est de 500 unités en sérigraphie, mais vous pouvez commander à partir d'une seule pièce en quadrichromie digitale! ;) N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
Commande expédiée dans les temps et rendu parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
A l’ecoute et rapide. Merci Axel et Felix pour votre aide precieuse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour! :) Nous avons fait passé votre message à Axel et Felix qui se sont fait un plaisir de vous accompagner sur votre commande. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Commande arrivée plus tôt que prévue. J’avais peur de la qualité en commandant et je suis agréablement surprise, le rendu est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Peut-être à bientôt sur le site ! :-)
Conforme aux attentes, délais raisonnables. Merci pour le bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! =D
tout a été parfait avec une réserve : je n'ai pas eu de BAT avant la finalisation de ma commande . Heureusement que tout allait bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Nous sommes étonnés, de notre côté votre BAT a bien été envoyé le 13/09 à 12:47 et validé via le module le 13/09 à 16:55 , peut-être a-t-on rencontré un bug? Nous vous en présentons toutes nos excuses et sommes ravis d'appendre que vos gobelets vous conviennent tout de même parfaitement! A bientôt sur notre site ;)
trés bien réalisé et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contenu de qualité et prise en charge rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour et cette super note! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Le délai de commande est bon. On ne m'a cependant pas répondu au sujet des notes laissées pendant la création du produit. Le visuel est bien mais plus haut qu'indiqué sur le gabarit et que sur le BAT. La partie en bas à droite est déformée (plus que ce qu'on pourrait attendre du fait de la courbure du support. Sinon c'est bon. Cordialement, Club champêtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette très bonne note et ce commentaire très constructif. Nous en prendrons bonne note pour l'avenir! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, Très bonne journée à vous!
Produits conformes à la commande, rapidité d’expédition. Très content, je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup, rapide, efficace et un résultat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du site et flexibilité quant à la livraison. je recommande vivement Cupkiller!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle réalisation, écoute et rapidité d'exécution. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans un délai court, mais 3 verres cassés donc inutilisables......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour cette casse inopportune. L'avez-vous signalé à notre service client? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin d'obtenir un geste commercial adapté ;)
Livraison rapide, tarifs corrects et top qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le BAT était mieux que mon graphisme (merci le graphiste pro de CupKiller!). Livraison super rapide (moins de 7 jours entre la commande et la livraison, comme annoncé). Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce super commentaire! Nous faisons passer votre message à notre graphiste qui s'est fait un plaisir de traiter votre commande! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Bonne prestation. Mais j'aurais aimé avoir ma facture dès le paiement et non à réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Effectivement, nos factures sont générées automatiquement à l'expédition de la commande pour des raisons comptables. Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! =D
Bonjour, j'appréhendais énormément le fait de payer avant de voir le produit fini mais je vous conseille de donner vos instructions et de faire confiance aux graphistes. Super résultat ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre super commentaire! Notre Graphiste Philippe s'est fait un plaisir de traiter votre visuel coloré et automnal ! (J'étais avec lui pour placer le petit ballon de foot ;) ) Nous avons été honorés de votre confiance et espérons que vos gobelets on fait fureur pour l'anniversaire de votre copain! N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :) A très bientôt sur notre site? =)
Rendu conforme à mes attentes et livraison avant la date prévue ! PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de nous envoyer une offre promotionnelle juste après la commande. C'est frustrant et pas commerçant. On aurait pu nous le dire au passage de la commande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette très bonne note. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter du code de réduction cette fois-ci. En effet, ce code a été décidé pour l'arrivée de l'automne, bien après le passage initial de votre commande. Il y aura d'autres occasions ;) A bientôt sur le site!
Conforme en qualité et délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client réactif et un résultat top ! La livraison a même été réalisée avec 1 semaine d'avance. On verra comment les gobelets tiennent dans le temps. Pour l'instant, rien à redire. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surtout à son équipe réactive pour une réalisation et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre super retour! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les temps malgré le léger couac rencontré! Je transmettrais votre commentaire à Axel qui s'est fait un plaisir de vous accompagner sur cette commande. Au plaisir de vous revoir sur Cupkiller ;)
Réponse de A ASignalerCe sera avec plaisir !
efficacité et rapidité
achat 60 gobelets : transaction fluide et reçu dans le temps imparti
2e commande et toujours un plaisir de recevoir les ecocups
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note et votre fidélité ! :) Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction une seconde fois. En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Entièrement satisfaite, très beau rendu, rapport qualité prix excellent, délai de livraison rapide. Un grand merci au designer qui a su reproduire et améliorer mon logo à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre superbe retour! Notre graphiste Alisson s'est fait un véritable plaisir à traiter votre visuel original et délicat ;) Nous vous souhaitons un magnifique mariage et beaucoup de bonheur! A bientôt chez Cupkiller ;)
Efficace et plus rapide que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bo travail et très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce gentil retour! :) En espérant vous revoir parmi nous prochainement!
Beaux produits très réussis pour un prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et conforme. Produit de bonne qualité.
Précis rapide . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue, gobelet de bonne qualité à première vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je trouve les prix assez chers Et le premier BAT ne correspondait pas à ce que j'avais envoyé (image mal centrée en hauteur), corrigé suite à mon retour. De plus, à réception des gobelets, je me rends compte que mon logo qui est rond ne rend pas parfaitement sur une surface incurvée du gobelet (je n'avais pas le recul pour m'en rendre compte, je ne le voyais pas sur le BAT). Si j'avais su cela, j'aurais aplati un peu plus mon cercle pour que visuellement cela ressemble plus à un cercle quand on regarde le gobelet de face. Il faudrait faire un BAT en 3D dynamique, qu'on puisse tourner pour comprendre mieux le résultat de l'impression
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très constructif, que nous faisons remonter immédiatement! Pour ce qui est de la déformation du cercle, la conicité du gobelet engendre effectivement une homothétie du rendu du cercle. Celui-ci devient donc ovale. Hélas, cela nous est difficile à reproduire sur nos BAT qui sont des objets plats. Nous prenons compte de vos suggestions pour l'avenir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site =)
du bon travail livraison rapide rien à redire très bon tarif 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a la commande, trés bonne qualité. dommage qu'il n'y ai pas givré en choix de couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour cette super note! Effectivement, nous avons cessé de produire les gobelets givrés. Peut-être changerons nous d'avis? ;) Nous espérons vous revoir bientôt chez Cupkiller! =D
réactivité et qualité. je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite ! Site au top ! Les gobelets sont toujours très bien imprimés, dans un super délai ! Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, gabarits simples à utiliser. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et équipe à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe société, très réactive! Une commande passé le vendredi après-midi, reçu 4 jours plus tard week-end compris. Je recommande vivement Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et qualité d'impression impeccable, rien à redire, j'ai fait appel à leurs services pour une commande de dernière minute et ils ont assurés. Je n'hésiterais pas à les contacter de nouveau. Ça fait plaisir de trouver encore des petites structures locales qui assurent ! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. On a une vision de la date de réception ce qui permet de savoir si nous allons recevoir les produits dans les temps. Pour ma part, ils ont été livré plus tôt que prévu. Ils sont très réactifs, et la qualité est au rendez-vous. Je recommande fortement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience, super rendu, livraison rapide, rien à dire à part MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous le méritez !! Bonne continuation et à bientôt avec plaisir
Très Rapide, bien que la livraison est été faite dans que je reçoive de mail. Bonne qualité, parfait pour notre association étudiante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que l'impression soit à la hauteur de vos espérances ! :-) Nous sommes navrés d'apprendre que notre transporteur ne vous a pas avisé de la livraison, nous avions pourtant bien indiqué vos coordonnées à ce dernier. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ;)
Envoie dans les temps et flexibilité de la livraison niquel. Les ecocup et l’impression sont vraiment de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gobelets 25-35cl personnalisés. Livraison en avance, le livreur à mes coordonnées et appelle avant de passer ce qui est un grand confort par rapport à d'autres services de livraison "hermetiques". Très bon résultat, conforme au BAT, rien à redire !
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, site assez clair et bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande gérée avec rapidité et grand soin, beau résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et reçu plus vite que prévu 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très contents d'avoir pu répondre à vos besoins dans les temps impartis, et même mieux encore ! Nous espérons vous revoir prochainement sur le site.
Oh Top ! Super satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à partager des photos de vos verres sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
très bonne communication , rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service au top ! Facilité de commande, suivi, livraison et qualité du résultat. Rien à dire Bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du résultat ! Relationnel client très bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au bat et aux délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez le bienvenu sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Réponse de A ASignalerBonjour, 4/5 pour la présence de 2 légères marques d'impression sous forme de lignes blanches sur le quart bas de chaque gobelets. Rien de gênant pour l'utilisation et l'image de marque. De plus, j'ai pour principe de ne jamais noter le plus haut pour toujours laisser la place aux remises en questions ;) Cordialement.
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour rapide! Effectivement, nous cherchons toujours à nous améliorer, votre retour nous y aidera ;) Nous sommes navrés pour ces légers défauts d'impression et espérons que nous aurons l'occasion de nous rattraper sur une prochaine commande! Merci encore d'avoir pris le temps de nous répondre. Très bonne journée à vous et à bientôt chez Cupkiller =)
Rapidité pour le BAT et l'expédition Bravo
bon site
rapide et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? =) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez le bienvenu sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Réponse de A ASignalerj'aurais pu mettre 5/5 mais je ne mets jamais la note maximale. L'écusson du club est un peu évasé si je dois trouvé un défaut...
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour je vous remercie pour votre retour toujours aussi positif! Par ailleurs, effectivement la conicité du gobelet entraîne parfois une légère déformation des visuels puisque l'on imprime un objet plat sur un objet conique. Au plaisir de vous revoir sur notre site ;)
envoi très rapide, SAV à l'écoute, qualité au rdv !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés content de la qualité et de la finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, délais de production parfaitement respectés, j’enlève une étoile car l’emballage est réellement insuffisant, les trois pile d’ecocups posées sans protection au fond du carton. L’un de mes verre est donc arrivé cassé, et direct poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre super note! Nous sommes vraiment navrés par ces désagréments. Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos du gobelet cassé en PJ, pour une prise en charge de votre réclamation et un éventuel geste commercial ;)
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, cependant un seul gobelet cassé n'appelle pas selon moi de geste commercial mais plus une prise en compte de la remarque pour améliorer l'emballage. les poches juste posées dessus ne servent à rien en fait, cela ne protège pas des chocs. Quitte à en mettre, emballez les gobelets dedans... :)
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre retour rapide! Nous prenons note et vous informons que de nouveaux conditionnements sont actuellement à l'étude afin que cela ne se reproduise pas. Au plaisir de vous revoir chez Cupkiller =)
Super satisfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison a subit du retard et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé par le travail de notre transporteur. Nous vous invitons à formuler une réclamation auprès de notre SAV sur support@cupkiller.com afin d'obtenir un éventuel dédommagement pour la gêne occasionnée.
Un EVJF au top avec nos super gobelets !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que les produits répondent à vos attentes et espérons qu'ils ont contribué à ce super EVJF! N'hésitez pas à partager des photos de vos gobelets sur les réseaux sociaux avec le #cupkiller :)
Super ! Commande reçue dans les temps
Plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était indiqué que cela prendrait plus de temps que prévu mais la réalisation et la livraison ont été incroyablement rapides et efficaces ! Je suis heureuse du résultat et commanderai sûrement à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels et efficaces, avec des prix défiants toute concurrence ! Il y a même un pré-rendu à valider avant de lancer la fabrication, c'est parfait !
DELAI TROP LONG ET COULEUR IMPRESSION PAS ASSE VIVE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Livraison rapide et réactivité sur les mail Et produit de bonne qualité !
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, de bon qualité. Je recommande
Hyper rapide, travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'exécution, livraison en avance, qualité au rdv. Bon suivi dans la préparation BAT nickel et cups conformes. Pas de chichi, pas de milliards de pubs ou de promesse non tenue, simple et rudement efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client efficace et livraison en temps et heure. Les produits de base (2 ecocup et 1 verre à bière) sont de bonne qualité. Par contre l'impression pourrait être plus propre: l'extérieur des motifs est liseré de blanc (avec motif livré en SVG, et ce défaut non présent sur le BAT), et les aplats de couleurs sur le verre ne sont pas unis et présentent des ondulations horizontales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour positif sur nos services. Nous sommes navrés que les impressions ne répondent pas à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ces défauts d'impression ? Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre retour -- Photo envoyée à l'instant!
Qualité au rendez-vous, mais mauvais choix de prestataire de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre super note, et vous présentons toutes nos excuses pour le travail de notre transporteur. Malheureusement, nous avons déjà travaillé avec de nombreuses sociétés de transport, mais il est fréquent que les derniers kilomètres soient sous-traités aux mêmes livreur, peu importe la société de livraison. Nous prenons néanmoins note de votre remarque et la faisons remonter à qui de droit. En parallèle, nous vous invitons à formuler une réclamation auprès de notre SAV sur support@cupkiller.com , pour y décrire votre expérience, et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
SUPER BONNE QUALITE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
point négatif : le prix - la couleur est plus sombre que celle que j'ai validée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les gobelets ne répondent pas à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre SAV sur support@cupkiller.com, avec des photos, afin de voir s'il s'agit d'un défaut d'impression et obtenir un éventuel geste commercial le cas échéant ;)
Super travail
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable ! Respect des délais, impression qualitative, prix très compétitifs ! Un conseil en cas d'impression d'un logo personnalisé : soyez juste vigilent sur le format du fichier (RVB vs CMJN) pour éviter les surprises sur les interprétations de couleur qui passent inaperçues sur le BAT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif! Effectivement, nous ne pouvons garantir la colorimétrie exacte sur le produit fini en raison notamment de la matière du Produit choisi, de la qualité du contenu fourni par le Client et de la résolution de l’écran du terminal du Client utilisé pour la visualisation, du fait que les écrans traitent les couleurs en RVB ( addition ou suppression des couleurs rouge, vert et bleu pour obtenir une infinité de couleurs) et que la quadrichromie digitale est en CMJN (Addition des couleurs, Cyan, Magenta, Jaune et Noir pour obtenir une infinité de couleurs). Le conversion de l'un à l'autre peut donc entraîner une légère modification de la colorimétrie. Nos graphistes travaillent néanmoins à conserver au mieux vos couleurs en CMJN pour vous fournir une impression la plus fidèle possible à votre visuel. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur le site!
Service client très réactif lorsque l'on a des interrogations ! Produits correspondants à nos attentes ! Prix correct ! Bref nous recommandons cupkiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement, à la hauteur de mes attentes!!!! Très satisfaite !!! Merci Cupkiller !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé des goblets 33cl. Marchandise livrée en date et heure. Nous avons contrôlé quelques volets et ils sont impecables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, très réactif et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Résultat superbe et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Geraldine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande ! A très bientôt, nous l'espérons :-)
Parfait, efficacité, belle réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif :-) En espérant vous revoir bientôt sur Cupkiller !
Satisfaisant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Mathieu Merci pour votre retour positif ! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les aspects moins satisfaisants, d'où la note de 4/5? :-) Si vous désirez nous faire un retour, vous serez le bienvenu sur l'adresse support@cupkiller.com ;)
Tout s’est déroulé parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est déroulée à merveille ! En espérant vous revoir prochainement sur Cupkiller :-)
Très efficace, super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Tina, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir prochainement sur Cupkiller pour vos futurs évènements ;-)
Les écocups sont parfaites, la réception s'est effectuée sans soucis (date ok). Les verres ont fait leur effet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Jade, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte grande satisfaction et que les gobelets aient eu tant de succès ! En espérant vous revoir très bientôt sur Cupkiller :-)
rapidité, efficacité, professionnalisme ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Bruno, Quel plaisir de recevoir ces superbes mots ! Merci pour votre retour ! On espère vous revoir très vite sur Cupkiller ;-)
Les ecocups sont arrivées dans les temps et sont d'une super qualité ! Très pratique le suivi du visuel et la demande de validation des planches qui permettent de prévisualiser ce que sera le motif choisi sur l'ecocup. Super qu'on puisse faire des petites commandes comme les 20 que j'ai commandé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire et de voir que votre commande vous apporte satisfaction ! Merci pour ces gentils mots ! A très vite sur Cupkiller, on l'espère ;-)
cela fais plusieurs commandes que j'effectue et je dois dire que le service les réponses aux questions et les produits sont excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Franck, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction ! A très vite pour une prochaine commande, on l'espère ;-)
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Alan, Merci pour votre retour positif ! En espérant vous revoir très vite sur Cupkiller :-)
Pro, rapide et rapport qualité prix top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Nina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous lire. A très vite sur Cupkiller :)
Gobelets très réussis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour Jeanne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les gobelets soient à la hauteur de vos espérances ! A très vite sur Cupkiller :-)
Impression nifnouf, Livrée le jour prévu, que demande le peuple ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cupkiller.comSignalerBonjour, et merci pour votre super commentaire! Nifnouf nous ne connaissions pas ;P Peut-être à bientôt chez Cupkiller! =)