Avis clients de cybertek.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 432 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2381 avis depuis le 24/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact cybertek A propos d'Avis Vérifiés

Informations cybertek.fr

• Société

cybertek

• Description

Cybertek - Ordinateurs de bureau, PC Portable, PC pour Gamer, Périphériques informatiques à prix Discount pour Particuliers et Professionnels!

• Adresse

130 rue Achard BAT U 33300 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison parfait commande reçue en 3 jours c’est incroyable pour un PC. Le produit est tout simplement magnifique. Je recommande a fond, le service client a aussi été très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Un grand merci pour tout cet enthousiasme envers nos services ! Nous sommes heureux de vous avoir conquis, Belle journée à vous, L'équipe Cybertek

• 4 / 5

Site très clair, navigation aisée et commande facilement passée. Livraison très rapide (1 jour avant la date prévue initialement). Réception du colis impeccable, colis intact ce qui est rare pour ce qui me concerne. Seul bémol, la carte graphique du PC a été mal connectée/mal fixée, elle "pendouillait" lamentablement. Après mise en place correcte, totale satisfaction. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce léger désagrément, mais si tout fonctionne bien c'est parfait ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis, A bientôt ! L'équipe Cybertek

Réponse de Raymond B

Merci et bonne continuation à toutes votre équipe !

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma première commande passée chez Cybertek, j’ai reçu mon PC gamer bien emballé et protégé dans un délai très raisonnable. Le montage est fait proprement. J’ai demandé des informations par téléphone et la personne que j’ai eu a été professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Samuel,

• 5 / 5

Très contente de ma livraison, il a même aider à l apporter jusque devant ma porte de maison .je recommande le site ,site très sérieux et rapide en délais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction, A bientôt, Samuel,

• 5 / 5

Un ami m'a conseillé ce site pour acheter ma config malgré la pénurie de cartes graphiques. Comme tout le monde je suis allé voir les commentaires sur internet mais malheureusement les gens commentent plus souvent quand il y a du négatif à dire ! J'ai tenté le coup malgré ces avis et j'ai bien fait : déjà les prix sont très raisonnables, j'ai eu droit à une super offre avec le pack Battlefield 2042 (J'ai eu tous les accessoires avec, mais pour le jeu je ne sais pas comment l'activer je n'ai rien trouvé dans le colis à ce sujet). Windows 11 était déjà installé et tout était super bien emballé et protégé. J'ai pu suivre le colis via le lien et ai été prévenu par téléphone 10min avant la livraison (au passage le créneau horaire entre 8h et 18h n'est pas top pour s'organiser mais j'ai eu de la chance au moment de la livraison : je venais de revenir du boulot). Quand on réceptionne une config neuve et montée par des pros en moins d'une semaine il n'y a pas forcement plus à dire sur la qualité de la livraison. Si c'était à refaire je commanderais de nouveau chez Cybertek et comptez sur moi pour partager mon expérience. Les seuls points "négatifs" mis en avant dans mon message sont ceux qui rendraient l'expérience parfaite donc pas de quoi s'inquiéter ! Damien SIMON Le 01/12/21

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Monsieur, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui nous fait chaud au cœur et qui est très encourageant pour nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux concernant l'activation de votre jeu Battlefield. Un énorme merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité ! En espérant vous revoir très bientôt, Camille

Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Samuel

• 5 / 5

Sans commentaire, mes notes se suffisent à elles même, continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour cette excellente note! Toute l'équipe de Cybertek travaille d'arrache pied et apprécie fortement votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre question, nous restons parés à vous répondre. Bien à vous, Samuel,

• 5 / 5

Tous est impeccable, la livraison, le délais, le choix, la personnalisation en fonction de nos besoins, seul bémol, ma carte graphique qui n'était pas bien enclenché dans son port, mais le montage des composants est tellement soigné que c'est une petite broutille vite oublié, je recommande à 200% !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nos équipes font le maximum pour que vos configurations soient montées avec le plus grand soin. Il se peut que certains composants bougent pendant le transport, ce que nous regrettons fortement. Nous espérons cependant vous revoir rapidement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Cybertek !

• 5 / 5

J'avais besoin d'un PC gaming pour me lancer sur YouTube en tant que journaliste amateur, je suis passé par le site cybertek pour acheter un PC Flow Up déjà monté, il est arrivé en UN JOUR ! Je n'ai jamais vu une telle rapidité de livraison, je vous remercie du fond du cœur de me permettre de me lancer sur YouTube, je n'hésiterai pas une seule seconde à vous recommander que ce soit devant 10 abonnés ou 100 000 ! Merci encore pour la qualité de votre service ! Vous êtes au top !!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Toute l'équipe Cybertek vous remercie énormément pour ce retour qui fait très plaisir à lire. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que votre commande a été reçue si vite et en parfait état. Nos collaborateurs et moi-même, faisons le maximum pour pouvoir répondre au mieux aux demandes de nos clients afin de les satisfaire au mieux. Nous serions vraiment ravis que vous puissiez atteindre vos objectifs, ainsi que de nous recommander autour de vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous nous ferons un plaisir d'y répondre le plus rapidement possible. En espérant vous revoir bientôt sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. De la part de toute l'équipe Cybertek !

• 5 / 5

Moi j’ai tout apprécié seul site sur 4,5 ou y’a du stock sur kazi tout avec des prix assez continu sur la plupart des produits donc c’est au too livraison dans les temps sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous faisons tout notre possible pour proposer une large gamme de produits même en ces temps difficiles Bonne journée L'équipe Cybertek

• 4 / 5

Site OK, produits bien présentés, SAV très réactif malgrès le fait que j'ai rencontré quelques bugs pour envoyer mes messages au début. Livraison payante mais livré en 24h après avoir passer commande !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous faisons notre maximum pour vous assurer un service au poil ! Bon week-end L'équipe Cybertek

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Cordialement L'équipe Cybertek

• 5 / 5

Site très intuitif. On aimerait parfois un peu plus de détails sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif, Nous prenons note de cette remarque afin d'améliorer nos services au maximum, Bonne journée, Jessy

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *

Bonjour, Merci à vous pour cette belle note ! Bonne journée L'équipe Cybertek

• 3 / 5

ajout d'une demande d'ouverture de compte pro sur le website

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre demande, nous faisons au mieux pour améliorer la qualité de nos services Bonne journée, L'équipe Cybertek

• 1 / 5

Beaucoup de retard dans la commande , changement de produit par votre service dire qu'il était en stock, je suis déçu; Première mise en route écran bleu au bout de 35 minutes d'utilisation , résultat une machine à 3000 euros mis de coté, je suis passé par votre service car je n'avais pas temps de m'occuper de l'assemblage. la prochaine fois si je reviens j'éviterai. merci de votre compréhension pour ce message

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre PC ne soit pas arrivé en bonne et due forme, Nous vous invitons à nous contacter via votre espace personnel, nos conseillers feront au mieux pour vous trouver une solution adaptée. Bonne journée, L'équipe Cybertek

• 5 / 5

Site internet bien fait, clair et précis. Livraison effectuée 1 jour avant la date donc rien à dire. Produit livré conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement bien passé et que vous êtes satisfait de votre commande ! En espérant vous revoir bientôt, Bonne journée L'équipe Cybertek

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Bonjour, Merci à vous pour ce retour positif Bonne journée L'équipe Cybertek

• 5 / 5

Commande reçue en avance de 24h, prix plus bas que sur amazon ou autre, par contre j'ai acheté un NVME et dommage pas de vis, sachant que Asus ne me les a pas fourni non plus...

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note et pour votre confiance ! Généralement, les SSD Nvme ne sont pas livrés avec des vis étant donné qu'elle doivent se trouver sur la carte mère. Bonne journée à vous ! L'équipe Cybertek

• 1 / 5

Nous avons signalé une erreur dans notre livraison de 4 souris ergonomiques non conformes à celles commandées et nous n'avons aucune réponse de la part de Cybertek

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande hier, Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes au plus vite mais avec le flux actuel cela peut prendre un peu plus de temps qu'en temps normal. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, Bonne journée L'équipe Cybertek

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne journée L'équipe Cybertek

• 5 / 5

Power supply RGB??? pas accès ou fenêtres pour voir ?? Fun Trop trop de bruit.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, Je vous invite à nous contacter via votre espace personnel en expliquant avec détails le problème rencontré. Bonne journée, L'équipe Cybertek

Site serieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! L'équipe Cybertek !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, L'équipe Cybertek !

Réponse de Frédéric L

Colis reçu ce jour, très satisfait de l'emballage, de la rapidité de traitement de ma commande et pour une fois le livreur Chronopost (nouveau) était parfait également.

• 5 / 5

Salut Cybertek, J’ai découvert votre site via Youtube et depuis je m’en lasse pas ça fait quelques temps que je souhaite acheter un pc donc je me lance! Vois êtes les meilleurs !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance, Profitez bien de votre PC ! En vous souhaitant une excellente journée L'équipe Cybertek

Excellent suivi de la commande Notification de délai Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, L'équipe Cybertek

• 4 / 5

Boîte abîmé lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous avez le moindre problème avec votre commande n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client Cybertek. Bonne fin de journée, L'équipe Cybertek

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille

• 5 / 5

Le site est satisfaisant néanmoins manque certains produit mais cela doit être liée à la pandémie ainsi que la prix en hausse de composants comme les semi conducteur sinon le reste est excellent accepte pas mal de mode de paiement sécurisé ainsi et l’expédition du colis est assez rapide. Je recommande le site pour les gens souhaitant acheter un matériel informatique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Toute l'équipe Cybertek vous remercie pour cet avis. Il est vrai que nous faisons face à une vraie pénurie de composants ainsi qu'à une hausse des prix qu'imposent les constructeurs, ce qui est très regrettable. Nous espérons vous revoir chez nous très prochainement. L'équipe Cybertek !

Simple, rapide et complet

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Bonjour, Merci pour cette jolie note ! Bonne journée L'équipe Cybertek

• 5 / 5

je suis très satisfait de mon pc. franchement TOP!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Stéphane, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Cybertek !

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Bonjour, Merci pour cet avis très positif ! A bientôt ! L'équipe Cybertek

Commande préparée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille

Vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette note très étoilée ! Passez un bon week-end Jessy

• 5 / 5

Seconde commande effectuée mercredi 24/25 et reçue ce samedi 27/11 matin. Impeccable! Produit conforme à ce que j'ai commandé et testé immédiatement. RAS. Grâce à la réactivité du service client un petit sachet de vis manquant dans ma première commande a été ajouté au colis. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Tres bon site la seul chose qui me derange c'est le fait de ne pas voir notre achat en cour cela fait 24h que jai commandé et quand je vais dans mes commande il n'y a rien pourtant tout a etait effectué et envoyé au transporteur sinon aucun soucis a declaré le site est fiable et a des prix correct je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Vous aviez plusieurs comptes clients actifs, c'est la raison pour laquelle vous ne parveniez pas à voir votre commande en cours. Nous avons supprimé les comptes inutilisés. Vous n'avez donc plus qu'à vous connecter avec vos identifiants habituels. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Cybertek

• 5 / 5

- Du choix dans les configurations - Beaucoup de produits disponibles, étonnant en cette période ! - Des tarifs compétitifs voir très compétitifs par rapport aux tarifs du marché (complètement fou !) actuel - Une équipe sympathique et très facilement joignable - Une préparation rapide - Un envoi tout aussi rapide et soigné - Un montage du PC au top, très propre. Je n'aurai pas fait mieux et pourtant je suis exigeant ! Un seul bémol : mais pourquoi n'ont ils pas une boutique sur Grenoble ou Chambéry ;)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce message et cette belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez conquis par nos services, En espérant vous revoir très bientôt ! L'équipe Cybertek

• 5 / 5

J'ai découvert cybertek grâce à frenchhardware et je suis très content de ma commande Livraison dans les temps avec rendez-vous et configuration conforme à ma demande avec un bon câble management Rien a dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit si bien passé En espérant vous revoir bientôt, bonne journée L'équipe Cybertek

• 5 / 5

Commande impeccable, délai respecté, que du bonheur! je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit passé au mieux. Merci pour ce message ! L'équipe Cybertek

• 4 / 5

Colis bien reçu mais quelque soucis avec les livreur qui on abîmer le boîtier du pc 3 bosse

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes navrés que votre commande ne vous soit pas parvenue en parfait état. Si vous avez la moindre requête, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers via votre espace personnel Cybertek. En vous souhaitant une excellente journée. Jessy

• 5 / 5

Achat commandé pour Noël, reçu dans les temps annoncés, très bien emballé. Mais encore non essayé car cadeau pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour cet avis très positif, Nous vous souhaitons alors un joyeux Noël en avance ! L'équipe Cybertek

Réponse de Margaret P

Merci Tout fonctionne bien. Ravie de cette commande !!!!

• 1 / 5

Après une commande de 1700€ toujours pas remboursé car toujours pas mon matériel, cette achat est vraiment plus que déplorable avec une expédition lente .. Plus rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le délai de traitement de votre réclamation. J'ai tenté de vous contacter ce jour par téléphone, sans succès. Après vérification, nous n'avons malheureusement pas réussi à retrouver vos échanges avec notre service client. Pouvez-vous me recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions échanger sur le sujet s'il vous plaît ? N'hésitez pas à demander Samuel lorsque vous tomberez sur l'un de nos conseillers. En vous remerciant par avance, Cordialement, Samuel

• 5 / 5

J’aurais aimé savoir la marque de la carte graphique qui est installée

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas pouvoir vous renseigner. Actuellement nous recevons les cartes graphiques au compte goutte et nous les rassemblons sous une même référence. C'est pourquoi nous ne pouvons pas vous garantir quel type de modèle sera présent dans la configuration que vous recevrez. En espérant avoir répondu à votre question, je reste à votre disposition pour la suite. Cordialement, Camille

• 4 / 5

Je ne peut pas mieux note car je n'es pas encore reçus ma commande mais pour le moment ces en bonne vois, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps nous envoyer cet avis ! En espérant que vous serez content de votre commande A très vite ! Jessy

• 5 / 5

je conseil vraiment se site il est fiable et très au point le système d achat et simple et très rapide et en cas de problème il prévienne instantanément et remplace la pièce quand ces possible pour mieux (se qui a étais mon cas).

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce bel avis ! Nous sommes enchantés que nos services vous plaisent. A très bientôt ! L'équipe Cybertek

Réponse de Anouk M

Pas de quoi vous le mériter

• 5 / 5

Trop content!!!! La livraison avant les délais cool .Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons sincèrement vous revoir rapidement chez nous ! En vous souhaitant une agréable journée. Camille

• 4 / 5

Très satisfait du produit commandé mais également du professionalisme du service client qui a su répondre à mes multiples questions rapidement et de manière précise. Franchement top.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise et que tout ce soit si bien passé. A très bientôt ! Jessy

• 5 / 5

Pb lors de ma commande, le service client contacté par email est super rapide et a trouvé une solution à mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés d'avoir pu vous aider, et régler votre problème. Merci pour cet avis très positif ! En vous souhaitant une très belle journée, Jessy

• 5 / 5

Je serais certainement entièrement satisfait lorsque j'aurai reçu mon ordinateur :)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. En espérant que votre commande sera votre convenance ! A très vite ! Jessy

• 5 / 5

Très bon site pour achat de matériel pour ordinateur , accessoires ,et multimédia.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Milles mercis pour cet avis positif et pour votre confiance ! En espérant vous revoir très bientôt. Une très belle journée. L'équipe Cybertek

• 5 / 5

Site fiable, fluide et simple, de bon produits, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour , Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! L'équipe Cybertek !

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits et leurs prix vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. En vous souhaitant une très bonne journée, Cordialement, L'équipe Cybertek.

• 5 / 5

Bonjour , preparation effectuer rapidement et convenablement . le seul bémol est que j'ai commander une rtx 3060ti de couleur noir , certainement a cause du manque de stock j'ai eu une Zotac 3060ti blanche (a mon avantage) mais j'aurais aimer etre prevenu car j'aurais put changer mon boitier pour un setup plus harmonieux . sinon vraiment tout est parfait , merci a vous !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été prévenu du changement de référence et de couleur de votre carte graphique étant donné la pénurie que nous subissons actuellement. Nous vous remercions tout de même pour votre retour qui nous permet d'améliorer la qualité de notre service. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, L'équipe Cybertek !

• 1 / 5

PC arrivé cassé, sans aucune protection (vantirad qui se balade) et SSD manquant. Retour à l'envoyeur (mais il fallait bien sûr attendre de recevoir un carton avec les protections du coup ...). A l'heure actuelle toujours pas d'ordinateur (2 semaines), j'ai demandé un geste commercial plusieurs fois, on ne me répond pas. Et aucune nouvelles de ce qu'il va se passer, remboursement ? Envoi d'un nouvel ordi ? Un service déplorable pour un PC à ce prix. FUYEZ !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Après vérification, j'ai pu constater que votre réclamation est déjà en cours de traitement. Sachez que nos équipes font leur maximum pour pouvoir vous solutionner au plus vite. Nous reviendrons vers vous dès que votre configuration sera prête à être réexpédiée. En vous remerciant pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe Cybertek.

• 5 / 5

J'ai trouvé tout de suite le produit que je cherchais, tout est facile et pratique pour commander. Très bon suivi de commande par la suite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée ! Camille

neant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Cybertek est excellent , tout comme le service client , je vous le recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction au reste de l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, L'équipe Cybertek.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, Nikel, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille

• 5 / 5

J'ai trouvé le configurateur PC pratique et bien conçu (composition d'une UC sans écran). Tout au long du processus, la fiche de chaque composant est facilement consultable et permet facilement de faire un choix. Le service client est réactif (messagerie interne au site). Dans mon cas, le seul bémol concerne le délai de livraison un peu long (commande le 01/11 et livraison le 16/11). En revanche, il faut noter que l'UC a été livrée dans un emballage bien conçu et très protecteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir très rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie de la part de toute l'équipe Cybertek pour votre retour. Cordialement,

• 5 / 5

Parfait ! Prix défiant la concurrence ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille

• 3 / 5

My problem with your site is that it will not accept international credit cards. For business reasons I wanted to charge this upgrade to a company credit card based in another country. It was rejected.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de cybertek.fr

Hello, I am sorry about this situation. However,we only devliver to france and Belgium. Indeed, for security reasons, payments from outside the EU are automatically rejected. Once again, I apologize for the inconvenience. Have a nice day Best regards Camille

Réponse de Franck G

Thanks....as I figured.............Have a great weekend.....

• 4 / 5

Presque 1 mois de retard sur la livraison (toujours pas reçu mais mail de dépôt au transporteur reçu) j'attend de voir ce que cela va donner à la livraison ^^

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Sachez que nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison. Après vérification, je vois que votre commande vous est bien parvenue le 18/11. J'espère donc que ce produit vous plaît et que vous êtes tout de même satisfait de nos services. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Samuel

• 4 / 5

Il a fallu que je crée 3 comptes client avant de pouvoir finaliser la vente. J ai fais un choix de livraison et je me suis aperçu que le colis va arriver à un autre endroit. Donc un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous ayez eu des soucis pour passer commande. Merci d'avoir pris de temps de partager votre avis très encourageant ! En espérant que votre commande soit à votre convenance :) A très vite ! Camille

• 5 / 5

Pas de soucis de commande. Un léger problème de mise en route qui s'est corrigé avec appel au service client qui a été très agréable et pro.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire. A très bientôt, Camille

Le PC reçu n'est pas celui commandé. Manque de professionnalisme. Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire aujourd'hui, sachez que nous comprenons votre mécontentement qui est tout à fait légitime et nous ferons les remontées nécessaires afin que de tels problèmes ne se reproduisent plus. Rassurez-vous, mes collègues se chargent de votre dossier afin de vous solutionner au plus vite. Nous restons bien évidemment disponibles pour d'éventuelles questions, Cordialement, Camille

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne journée, Camille

Réponse de Antoine M

Bonjour, Pas de soucis c’est normal Bonne journée

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille

• 1 / 5

On me dit que ma commande a bien été livré pourtant je n’ai absolument rien reçu, aucun appel du livreur, ni mots ni sms, je conçois que ce ne sois pas la responsabilité de cybertek de la bonne livraison mais pour autant j’ai bien été facturé de leur part. Malgré la déclaration d’incident, de plusieurs appel et échange par message, cybertek ne semble pas trop préoccuper par mon cas.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour les délais encourus dans la résolution de votre litige. Malheureusement nous sommes tributaires des services de notre transporteur dans le cadre de l'investigation et sommes tenus d'attendre au moins la fin de leur première enquête. Il nous a été indiqué en date du 17/11 qu'une réponse nous serait communiquée au plus tard en date du 22/11, hélas nous n'avons pas la possibilité d'agir pour l'instant. Sachez que nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions, Cordialement, Camille

Bruh

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 1 / 5

Site internet à fuir de toute urgence. La commande va bien se passer jusqu'au moment de la livraison. Et là vous serez peut être dans mon cas: commande payée mais non livrée. Le vendeur ne sait pas dire où se trouve le colis : un coup soit disant en point relai un coup soit disant livré à mon domicile...dans mon jardin...mdrrr avec mon chien. Bien évidemment le vendeur se range du côté du livreur sans aucune preuve signée de livraison et l acheteur ne se voit pas dédommagé. On imagine pourtant qu'il doit exister des assurances dans ces cas-là pour dédommager les préjudices. Visiblement pas. Bref c'est une honte. A vous de voir si vous aimez parier votre argent...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navrée de vous lire aujourd'hui. Cependant, votre colis a bien été livré dans votre jardin le 19/10, selon votre souhait comme vous l'avez indiqué au livreur par téléphone. Nous ne pouvons malheureusement pas vous solutionner du fait de la bonne livraison de votre commande et je réitère une nouvelles fois mes excuses pour ce désagrément. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Camille

Réponse de Dominique P

Bonjour Madame, Je vais une nouvelle fois me répéter même si vous n’en avez que faire, je n’ai jamais été appelé par le livreur et ne lui ai donc nullement donné mon accord pour une telle livraison. Aucune raison que j accepte d ailleurs une telle livraison avec un chien à la maison qui aurait à ne pas en douter détruit le colis et l’impossibilité pour moi de faire la bonne levée des réserves auprès du transporteur conformément à votre protocole de livraison. Bref je constate simplement que la seule parole du livreur sans aucune preuve signée de livraison l’emporte sur celle de vos clients. Je suis d ailleurs très surpris de votre information car celle-ci déroge complètement au protocole de livraison Chronopost qui se veut déposer les colis en cas d absence du destinateur au point relai le plus proche de son domicile. En parlant de preuve de livraison, vous changez d’avis comme de chemise: je vous rappelle que la première fois où j’ai contacté le service client sur ce défaut de livraison, il m’a été confirmé par écrit par votre service client que la preuve de livraison indiquée sans ambiguïté colis remis au point relai l’atelier de Loï motoculture à Eyguieres et me suit donc rendu naïvement chez ce commerçant pour le retirer sans succès. Et aujourd’hui, la preuve aurait changée et indiquerait colis déposé dans le jardin. Il y a de quoi se poser de réelles questions qu’en à votre professionnalisme et à votre honnêteté quand je vois à quel point vous n’avez que faire de la mienne. Mais bon je comprends au final de votre position que j’ai perdu les 200euros payé pour cette écran car je ne serai jamais livré de mon achat, et n’attends plus rien de la part de Cybertek. J’espère maintenant simplement que mon avis laissé sur cette transaction sera publié en toute transparence et pourra éclairer les potentiels clients sur les possibles problèmes de livraison et non prise en responsabilité de Cybertek auxquels ils pourraient être exposés comme je l’ai été. Ne vous souhaitant pas une agréable soirée. Jeremy Clément

• 4 / 5

Le site est bien, par contre pour la livraison extrêmement déçus, quant on vous dis qu'il sera livré le mardi entre 8h et 18h, que vous prenez la journée et que dans l’après-midi on vous dis que le colis ne sera pas livré aujourd'hui, j'ai les boules. surtout que depuis pas de nouvelle et je sais même pas ou ça en est. Je sens que je vais devoir reprendre une journée a mon compte et que cette livraison va me couter cher. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre une telle situation. Vous pouvez nous contacter depuis votre espace client dans la rubrique /"Mes demandes/" afin qu'on puisse vous solutionner au plus vite. Nous espérons tout de même que votre commande sera à votre convenance. En espérant vous revoir très bientôt, Camille

• 4 / 5

Très bon service, livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partagé votre avis très encourageant ! Nous espérons vous revoir très vite ! Camille

• 5 / 5

Très à l’écoute même sur le profil Instagram réponses rapides et claires , j’ai conseiller un amis qui va commander son pc ici du coup

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! A très vite, Camille

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Des informations plus accentué sur les composants des ordinateurs gamer.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

Ma commande est arrivée 2 jours en avance. Le matériel est niquel bien que la boîte soit craquée. Je suis très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté, il arrive malheureusement que les livreurs malmènent les colis. Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte satisfaction. 😊 Nous vous souhaitons une agréable journée. Camille

• 5 / 5

Livré avant la date de livraison prévue, pas de problème a signalé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! Camille

• 5 / 5

Rapide, conforme et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Camille

• 4 / 5

tres bien j'attends son envoie

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de Marguerite B

Bonjour, ne n'ai toujours pas reçue mon colis, et n'arrive pas à joindre geodis? auriez vous la possibilité de leurs demander de me renvoyer un lien pour la livraison? merci par avance. Mme Henriot

• 4 / 5

Navigation facile et prix souvent plus attractifs qu’ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note. Nous espérons vous revoir très rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Camille

• 5 / 5

Envoi très rapide. Satisfait de ma commande. N’ai pas eu l’occasion de tester le sav.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour ainsi que pour cette superbe note ! Nous espérons que vous n'ayez jamais à renvoyer votre produit au sein de notre SAV, auquel cas nous ferions le nécessaire pour vous trouver une solution le plus rapidement possible. En espérant vous revoir très prochainement sur nos différentes plateformes. Cordialement, L'équipe Cybertek.

• 5 / 5

Cybertek Perpignan est ma boutique favorite. Les deux vendeurs sont vraiment très professionnel. Patrice

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Toute l'équipe Cybertek vous remercie. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Samuel

nikel comme des pro

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance ! ;-) A très vite ! Camille

• 5 / 5

Rien à dire. Commande passée vendredi 5 novembre, reçu le 9 novembre. J’avais un gros doute étant donné la pénurie actuelle et le matériel que j’ai commandé qui vient juste de sortir. J’ai tout reçu en temps et en heure. Rien à dire. Je suis client cybertek depuis 2010 et cela continuera !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis étoilé ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Nous vous remercions également pour votre fidélité ;-) En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille

• 5 / 5

Bonjour, Quand j'ai reçu le pc la carte mère n'étais pas reconnue impossible de se connecter à internet... après avoir télécharger les pilotes d'un autres pc, les avoir remis sur le nouveau, je m'aperçois que un des deux disques dur n'est pas reconnu... Ca fait beaucoup. Par contre votre site et SAV est top. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 4 / 5

Manque d’info sur la cg avant livraison. Sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de Gabrielle G

Bonjour je n'est toujours pas reçu un des articles de ma commande. Est-ce normal ?

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé et une livraison express

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Très satisfait de cybertek. C'est le meilleur prix que j'ai réussi à trouver actuellement. J'ai reçu reçu mon PC en ~24h, merci ! Il fonctionne comme un charme ; les performances en jeu sont surprenantes. Seul petit bémol : le site Web est un peu sommaire dans le suivi de la commande (lien vers le produit acheté manquant, pas d'informations de suivi de la livraison sur le site (seulement par mail))

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant pour nos équipes qui se donnent à fond pour vous satisfaire ! Sincèrement ravis que vous soyez satisfait ! :D Des remontées seront faites auprès du service concerné afin d'améliorer notre site Web suite à votre retour. A très bientôt, Camille

• 5 / 5

Très bon vendeur informatique. Prix très justes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Florian, Merci beaucoup pour cette très jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous ! En vous souhaitant une agréable journée. Camille

Très bon site et un service à l’écoute je recommande à 20 000%

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé et très encourageant pour nos équipes ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt, Camille

Manifique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Huang, Nous vous remercions pour votre avis qui est très encourageant pour nos équipes ! A très bientôt, Camille

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes très heureux de lire votre avis étoilé :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille