Evaluations clients
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Audrey, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
LIVRAISON RAPIDE ET BIEN SUIVI JE RECOMMANDE CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Didier, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Des petits bugs quand vous voulez voir une configue que vous avez sauvegardé
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean-Paul, Navrés pour ce petit désagrément, nous allons corriger ce souci ! Bonne journée, Jessy
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerMerci à vous ;) Jessy
Très bon site ! Large choix. Rapidité et efficacité d’envoi !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Christopher, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Dommage de pas pouvoir payer des pc à plus de 3000 euros en plusieurs fois, car on peut payer plusieurs fois en dessous de 3000 euros… Surtout que généralement on a plus tendance à payer en plusieurs fois sur de gros montants… A part ça tout est parfait sur le site, facile d'utilisation ! Félicitation au développeur du site. Le service incroyable beaucoup d'aide et de super conseille ! Hâte de recevoir mon ordinateur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Lucas, Nous en avons conscience et travaillons afin que ce plafond soit plus élevé. Merci infiniment pour ce commentaire ! N'hésitez pas à nous faire un retour une fois le PC reçu ;) À bientôt ! Jessy
Malheureux à dire mais ne commander jamais chez Cybertek… J’ai pour ma part commander un PC gamer “Némésis” le 10 Octobre 2021. J’ai du renvoyé celui ci a 4 reprise du a des disfonctionnement. C’est ensuite que j’ai demandé un échange de pc pour attendre encore 1 mois. Rapport qualité Cybertek et le meilleur site mais quand au SAV et tous ce qui va avec c’est relativement pitoyable. Encore aujourd’hui je n’ai toujours pas reçu mon ordinateur … Cybertek a évité !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Simon, Il semblerait que depuis que tu as écris cet avis ton problème a été résolu. En espérant que désormais tout soit rentré dans l'ordre ! Bonne journée, Jessy
Acceuil téléphonique très sympathique et excellent suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Haig, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
TNT qui a livrer le colis n'est même pas venu sonné à notre porte ,il a déposé le colis en vrac au rez de chaussée par terre sous les boites à lettres ! tout le monde aurait pu se servir. changez de transporteur serai une bonne opération pour vous. !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Denis, Veuillez nous en excuser, nous allons contacter le transporteur pour l'en informer afin d'éviter que ça se reproduise ! Bonne journée, Jessy
RAS franchement le ravail est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Antoine, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Bien organisé et propose des configurations pertinentes et facile à adapter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Adrien, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Efficacité et prix attractif !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Laurent, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Il a fallu que j’ouvre la tour car le RGB en façade n’a pas été branché, le rgb du processeur n’était pas connecté avec le reste. J’ai payé un montage et il n’a pas été confirme.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mohamed, Désolés pour ce désagrément, si vous avez la moindre requête à ce sujet n'hésitez pas à contacter notre service client. Bonne journée, Jessy
J’ai payé plus de 15€ de frais de port pour un envoie express pour le lendemain ,j’ai reçu ma commande 5 jours après . Très déçu de l’expédition ,par contre sastifait du produit Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Sébastien, Veuillez nous excuser pour ce retard, sachez que si les délais de la livraison express ne sont pas respectés, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. C'est pourquoi je vous invite à créer un ticket depuis votre espace client pour nous en faire la demande. Merci tout de même pour le retour :) Jessy
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour David, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
bonne qualité, bon prix, par contre les delais ne son absolument pas tenus, j'ai du appeler 2 fois pour avoir des nouvelles, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour le retour, et navré pour ce retard, nous faisons le maximum pour prévenir chaque client d'un potentiel retard.. Bonne journée, Jessy
Grande disponibilité de l'équipe pour répondre aux questions avant de valider l'achat, et livraison rapide sans problème. Produit conforme, et client satisfait. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Ronan, Merci pour ce message très encourageant ! C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos questions :) À bientôt, Jessy
Tres bon produit et arrivée une semaine en avance
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
On me demande mon avis sur une commande que je n’ai pas encore reçu étrange
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Christopher, Vous avez surement reçu un message automatique. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. Bonne journée et à bientôt. Anthony
Site propre, lissé et consultation rapide. Graphiquement impeccable, jamais perdu. Les automates sont biens pensées pour les néophytes. Site tout en Flash alliant Agréable et Précision. Petit dédicace à Anthony (il se reconnaitra ;o) ): Un coup de fil. Des conseils pragmatiques sans concession. Un feeling commercial très rassurant. Une commande. Prévu vendredi. Livré Mercredi. Très bien emballé. Très content de mon achat et de connaitre Cybertek.fr (enfin!)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
Super boutique en ligne, plusieurs choix de composants, avec des prix attractifs, rien a dire super.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
des arnaqueurs de premiere classe site web a eviter
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes navrés que vous avez n'êtes pas satisfait de notre site. Si ce n'est pas déjà fait n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions prendre en charge votre demande. Bonne journée! Anthony
Réponse de Denise RSignalerje vous ai contacter une trentaine de fois mais il ya aucune reponse
Réponse de cybertek.frSignalerSachez que nous répondons à chacun de nos clients que ce soit par téléphone, par mail ou par ticket. Vous ne vous y êtes peut-être pas pris de la bonne manière. Cordialement, Jessy
Commander le 15/04 Livraison prévu le 16 Top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Anibal, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Roland, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
En attente de la commande (week-end de Pâques...) et satisfait pour l'instant du déroulement de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jeremy, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Evelyne, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Très réactif, très bien emballé... Et heureusement car le transporteur a livré le colis en le jetant par dessus la haie! Colis qui contenait un disque dur mécanique...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Vincent, Merci de votre retour ! Si vous rencontrez un souci avec votre HDD, n’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions prendre en charge votre demande. Bonne journée! Anthony
Très professionnel, bienveillant et extrêmement rapide dans les temps de réponses ! Des ordinateurs aux petits oignons dans toutes les gammes de prix, un support efficace, que de demander de plus ?! Merci à vous et votre professionnalisme. Je recommande fortement surtout quand on voit les prix chez d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yassine, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. À très vite ! Anthony
Pièces détachées commandées pour une configuration simple pour mes parents. Livraison 1 jour en avance, emballage des composants soignés et arrivés sans tracas. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Commande arrivée plus tôt qu'indiqué. Bonne surprise. Paquet impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
C'est déjà le deuxième achat que je fait sur Cybertek et j'en suis très satisfaite. Produit de qualité et livraison très rapide avec pour ma part 1 jour d'avance. Vraiment très contente je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très correct pour tout acheteur
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jérémy, Merci pour le retour ! Bonne journée, Jessy
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mourad, Suite à notre appel, je suis ravi qu'il n'y ait finalement aucun problème pour votre commande ;) Jessy
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nathan, Merci pour le retour ! Bonne journée, Jessy
La commande reçu est conforme et envoi rapide. RAS. Site que j'ai ajouté à mes favoris...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Xavier, Nous sommes ravis de faire partie de vos favoris ;) Jessy
Je retire une étoile, je n'apprécie pas que l'on me force à écrire un commentaire 😉
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Olivier, Nous ne forçons jamais qui que ce soit à faire quoi que ce soit ! Mais merci pour ce retour ;) Jessy
Réponse de Théophile BSignalerSi je veux vous noter, et vous le méritez, je suis obligé de laisser un commentaire, pas juste la note qui aurait été de 5*
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
C’est super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Léo, Merci pour le retour ! Bonne journée, Jessy
Content, chaudement recommandé. Du lourd et du léger, nikel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce message, à bientôt ;) Jessy
Rien à rajouter. Au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mickaël, Merci pour le retour ! Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mathys, Merci pour le retour ! Bonne journée et à bientôt :) Jessy
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour le retour ! Bonne journée, Jessy
Globalement rien de négative. nous trouvons les articles rapidement. Il faut visiter le site accès sauvent pour pas rater les promos en cours.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Camille, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Achat Disques Durs pour NAS. Pleinement satisfait. Reçu le lendemain en envoi express. Colis bien emballé ce qui est indispensable pour un envoi de disques durs.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Pascal, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Une honte j’ai envoyer ma carte graphique en garantie après 2 mois d’attente ont me dit me dit qu’on me fait un avoir alors que j’ai attendue tous ce temps pour ca c n’importe quoi en plus j’ai du rajouter 150€ de ma poche pour prendre une carte meme pas un geste comercial merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour M. MADOUI, Nous vous avons proposé de vous renvoyer une carte graphique de la même série en vous remboursant la différence de prix générée suite à la baisse des prix sur le marché international. Vous avez malheureusement refusé cette proposition en nous indiquant souhaiter une carte graphique plus chère. La différence entre les deux modèles était telle que nous ne pouvions vous l'offrir et vous nous avez indiqué souhaiter la payer, nous sommes navrés que cette solution après réalisation ne vous convienne pas. Nous espérons malgré tout pouvoir vous recompter parmi nos clients. Jessy
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Anthony, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
validé avec validation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Lionel, Ce commentaire est apprécié avec appréciation ! À bientôt ;) Jessy
NICE
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Alex, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Un excellent site Web et propose beaucoup de pièces d'ordinateur, et le courrier est bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nader, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Pour Cybertek tout est ok. Un détail pourtant : alors que Cybertek prévoyait une livraison pour le samedi, le "livreur" a annoncé que la livraison n'interviendrait que le lundi suivant !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Luc, Merci pour le retour ! C'est évidemment indépendant de notre volonté mais nous nous en excusons. Bonne journée et à bientôt ! Jessy
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Vendeurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean-Bernard, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Philippe, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Beaucoup de choix de pc mais domage que les ambalage des composants sont payant alors que on paye déjà 1500 pour un pc
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jarod, Merci pour le retour, Effectivement l'option des boites de composants est payante car cela engendre des frais de transport supplémentaire. Bonne journée et à bientôt, Jessy
Site sérieux, rapide, produit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Jessy
Prix corrects, emballages sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
au top, commande passé vendredi matin à 9h, livré le lendemain à 9h30 (après un petit stress de la part de Chronopost qui annonçait initialement une livraison le lundi matin). Rien à dire, commande, livraison et produit conforme ;) Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Clément, Plus de peur que de mal alors ;) Merci pour ton retour ! Jessy
Colis qui arrive plus vite que prévu mais pas chez moi ce qui est pas dérangeant mais dans un relais colis Sinnon très bonne carte graphique je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Thibaut, Désolé pour ce petit contretemps ! Merci pour ton retour, à très vite ;) Jessy
tres bon service clientele et aide dans le choix des components. Livraison avant que prevu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Adina, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour, À très vite ! Jessy
Descriptions des PCs simple et claire. Relation client au poil ! Petit soucis avec le paiement en 3 fois. Sinon parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Kylian, Toute l'équipe vous remercie ! À très vite, Jessy
Site très pratique et facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Melvyn, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Arthur, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Site clair et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Tony, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Jessy
Deux pc acheté à plus de 2500 euro chacun, un avec un montage vraiment à revoir manque de pièce et câble management a revoir. Pour le second que des soucis ! bruit extrêmement gênant dû à une vibration dans le pc Les gens de cybertek sont réactif rien à dire il me répondent et cherche la solution avec moi. Mais pour une machine à 2900€ dont 190 pour le montage soit disant premium cela ne devrait pas arriver !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Ali, Votre dossier ayant été pris en charge par notre SAV, une fois le clôturé nous reviendrons vers vous avec une solution adaptée. Merci de votre compréhension, Jessy
Produit reçu en parfaite état et livraison rapide. RAS. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Anthony, Merci pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
Très bon site et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Regis, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
La commande a été expédiée dans les temps et est arrivé à destination sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Au top ! Bon prix bon produit bon sav
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Tony, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Jessy
Rien à dire, colis envoyé rapidement même avec personnalisation de la config d'origine, colis bien emballé 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Evan, Merci de votre retour ! Profitez bien de votre nouveau PC ;) Jessy
Livraison rapide. et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Jessy
Le site bug un peux mais dans ensemble ses un tres bon site comparer au autre jes achetes une rtx 3080 12Go Xtreme pour 1450 euro environ alors que autre site elle est à 1599 1699 pour la version 10Go et la 12Go 1799 et 1899 euro la livraison est rapide 3 jour max et se qui diferant sur les autre site ses que tu peux la faite livre chez toi même si elle dans un magasin a 800Km donc ses un gros plus bref je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre bonheur ! Merci pour le retour, Bonne journée, Jessy
Une équipe super réactive de l'avant vente jusqu'à la réception du produit, au téléphone ou sur les réseaux sociaux. Commande reçue plus tôt que prévue. Superbe pc montage très propre.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Étienne, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! À bientôt :) Jessy
Très bonne expérience d'achat, SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Émilie, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jackie, Merci de votre retour, Bonne journée ! Jessy
2x8 Go de ram DDR4 2666, assez facile à trouver pour un prix correct mais au-delà de 50 euros, les frais de transports deraient être offerts; livraison en 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, En effet nous travaillons sur ce point, mais sachez que ces frais de port assurent une livraison dans les meilleures conditions. Bonne journée et à bientôt ! Jessy
Très bon site , produit top avec un grand choix , livraison plus rapide que prévue Mais un bémol , faire payer l'expédition même si c'est 15 euros pour une commande de tour et d'écran
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour ce retour ! Effectivement les frais de port sont payants même pour des commandes conséquentes, cela pour assurer une livraison dans les meilleures conditions. Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Commande en livraison express (donc je paie un surplus) mais finalement Chronopost me dit que la livraison a été payée par Cybertek en standard. Merci de me rembourser le surplus !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour CHIGHISOLA, Comme convenu au téléphone, nous allons immédiatement prendre votre demande en charge. Merci de votre compréhension, Jessy
Réponse de Lucas CSignalerBonjour, OK pas de problème je vous remercie Dès réception du remboursement, je modifie mon commentaire Cdt, Vincent Chighisola
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yassine, Merci pour ce retour, Bonne journée, Jessy
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci de toute notre équipe pour ce commentaire ! Jessy
bonne présentation des produits, même si certaines données techniques sont parfois limitées.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean-Yves, Merci pour ce commentaire, nous tâcherons d'améliorer ce point ! Bonne journée, Jessy
Je suis très heureux de mon achat, le montage est parfait ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yoan, Nous sommes ravis que votre nouveau PC vous plaise ! Merci de votre confiance, Jessy
Parfait ! site clair, commande facile ordinateur livrée en avance, mon fils est ravi Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Bénédicte, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de cet achat ! Merci pour votre confiance ! Jessy
Site accessible facilement !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Tiffany, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Bon week-end, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Sylvestre, Merci pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Xavier, Merci de votre retour ! Bon week-end, Jessy
1ère commande, tout s'est très bien passé, j'ai reçu le colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour John, Merci de votre confiance et à bientôt ! Jessy
Site au top et français ! Une facilité de déplacement impeccable et des envois plus que rapide pour ce genre de produits !!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Valentin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Bonne journée et à bientôt, Jessy
Commande reçue en avance, tout fonctionne parfaitement, ça fait plaisir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Loic, Merci de votre retour, c'est un plaisir de lire que vous êtes content de votre achat ! Bonne journée, Jessy
J'ai commandé un pc fixe chez Cybertek, et il est juste sublime!! La livraison a été plus rapide que prévue, et le pc est en parfait état. Je suis très content. Le montage est au top; Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Lisa, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
Personnel à l'écoute, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
Site très bien présenté facilement utilisable beaucoup d’article présent sur celui-ci 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci de votre retour, À bientôt ! Jessy
Réception rapide et produits bien emballés.très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Site facile et agréable à utiliser. Colis pris en compte par TNT le 23/2, arrivé sur l'agence de destination le 24 et livré le 28/02. L'emballage du colis est arrivé enfoncé sur un côté. Heureusement les 2 HDD avaient été emballés dans du film à bulles. Ce film à bulle ne remplissait cependant pas tout le colis ce qui explique certainement que ce dernier soit arrivé enfoncé. Disques installés sur un NAS en raid. Pour l'instant tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Didier, Merci pour cette belle note. Cependant si vous rencontrez le moindre problème avec votre commande n'hésitez pas à nous contacter, nous saurons faire le nécessaire ;) Bonne journée ! Jessy
Site impeccable. J'ai utilisé le configurateur pour créer le PC dont j'avais besoin. Grand choix de composants, beaucoup de détails. L'assemblage du PC a été parfait, et l'expédition très rapide. J'ai reçu mon PC en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire que vous êtes comblé par votre commande ;) Bonne journée et à bientôt ! Jessy
Rien à dire j’ai reçu mon colis 4 jours avant la date prévue tout était super bien expliquer et la livraison rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce joli retour! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous donner les conseils les plus adaptés à vos besoins. Je vous souhaite une excellente journée, Cordialement, Samuel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité ! En espérant vous revoir bientôt, Samuel
Très bien,mais un petit problème à la livraison.Le chauffeur pourrait passer un coup de téléphone(livraison matin ou après midi) pour m'éviter d'attendre à la maison; la preuve il est venu 2 fois.(je me suis absenté 1 heure)
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je m'occupe de faire remonter toutes vos remarques constructives, nous vous sommes très reconnaissants de nous aider à nous améliorer. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Samuel