Evaluations clients
Bon choix et tarifs satisfaisants. Equipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, A bientôt ;) Wisseme
Juste incroyable livraison au top pc performant pour faire tourner tous les jeux en ultra juste incroyable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Logane, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. A très vite ;)
très bon site avec de très bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Reçu largement en avance incroyable vrai suivi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. A bientot :)
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
site normal rien a dire aucun soucis bug etc
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. A très vite ;)
Livraison ultra rapide (livraison standard sélectionnée). J’ai reçu mon colis en moins de 19h!!! Je n’en reviens toujours pas de la rapidité. (En comparaison j’ai commandé en même temps sur Amazon Prime et je n’ai pas encore reçu mon colis).
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Ambre, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, A bientôt :)
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Theo, Merci de votre retour ! À bientôt ;)
rien a dire impeccable vous êtes des boss que Dieu vous garde
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Frédéric , Merci beaucoup pour cette jolie note qui fait chaud au coeur :D Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt,
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Bonne carte graphique. Seul petit bémol la vram chauffe pas mal a pleine charge du coup la carte est assez bruyante en utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt,
Très sérieux rien à dire les delai de livraison son respecter je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Kévin, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mélissa, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;)
Facile de naviguer dans le site et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yannis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Dimitri , Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Compliqué visuellement parlant mais génial
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Sasha, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Au départ je voulais prendre un t300 rs mais en rupture de stock, Anthony à pris contact avec moi pour m'avertir et essayer de trouver une solution. J'ai finalement pris un ThrustMaster T300 Ferrari Alcantara Edition, je ne regrette pas mon achat, c'est un excellent produit. Merci Cybertek.fr pour votre réactivité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Anthony
Réponse de Rémy MSignalerBonjour Anthony, C'est normal vous avez été très professionnel et cela fait plaisir d'avoir à faire à un excellent service.
Site facile d'utilisation avec des informations claires
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Sebastien, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
Tout le site est bien agencé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
tres bon site avec de tres bon prix et un excellent sav
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour ce retour et merci pour votre confiance ! Bonne journée et à bientôt :) Jessy
super site expédition rapide et les gens de la hotline sont super sympas
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Harold, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt,
très bon site avec des prix très attrayant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Livraison très rapide et produit moins cher que les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Très très bon site , j'ai reçu un super pc gamer très bien protégé et l'envoi super rapide (prévu pour le 16 juin et reçu le 10 juin) . Je recommande vivement . Merci a l’équipe cybertek .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Très fluide, commande passée le jeudi de l'ascension au soir, livraison le samedi en point relais. Incroyablement rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
PC assemblé et expédié en moins de 2 jours. Produit conforme. Configuration de la machine très agréable sur le site. Petit soucis avec la livraison mais il faut savoir dissocier le transporteur du fournisseur ^^
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
très bon produit - livraison rapide - je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Un PC bien monté avec une protection suffisante lors du transport, un très bon design le pc et fourni avec une télécommande permettant de modifier la couleur de l'éclairage. Sinon le PC affiche de très bonnes performances qui font tourner tous les jeux, seul bémol sur le processeur qui chauffe rapidement sur certains jeux 90 C°, donc un changement du ventirad sera à prévoir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Si vous rencontrez le moindre problème n'hésitez pas à contacter notre service clients. Bonne journée, Jessy
site très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Très pratique et livraison rapide avec un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Le site est super complet, proposé avec précision un vrai panel de configurations pc gamer, j’ai pu rapidement trouver ma base et en plus de ça y apporter quelques modifications! D’ailleurs gros point bonus sur la livraison! On m’annonce un délais de 10 jours (pour un pc c’est vraiment correct) en fin de compte j’ai patienté 4-5 jours à peine
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée, Jessy
Merci particulièrement à Loïc aux relations clients pour sa disponibilité et ses conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Pierre, Merci de votre retour, Loïc va en être informé ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Très bon site visuellement, tout est bien que ce soit la fluidité et la facilité à rechercher une information. Pour les produits tout est bien malgré que certains produit disparaît du jour au lendemain et qu'il faut alors remplacer en tout cas sur les setup personnalisés mais dans l'ensemble très bon. Je tiens a remercier Kévin qui m'a beaucoup aider lors de mes questions sur mon setup personnalisé et merci à vous les personnes de l'ombre qui travailler pour fournir une bonne qualité à cyberteck
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Achat d'un PC fixe chez Cybertek, bien reçu, tout est parfait. Seul commentaire que j'ai à faire c'est que j'ai reçu la commande 6 jours plus tôt que ce qui était prévu (ça ne m'a pas dérangé mais ça peut en surprendre quelques uns) ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
J'ai commandé un Ordinateur fixe début mai. Il est arrivé 4 jours plus tard sans encombre. Par contre le service de livraison ne prend malheureusement que peu soin des colis puisque ce dernier présentais plusieurs impacts qui heureusement n'ont pas abimé l'ordinateur. Si vous avez la possibilité de chercher directement l'ordinateur en magasin Cyberteck c'est vraiment une option à prioriser.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
tres boon site avec des prix tres interessant et paiement en 3 fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Kevin, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
livraison impeccable et sécurisée du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Globalement satisfait. Prix attractifs, commande conforme. Tour bien monté et bien emballé. Livraison rapide : commandé le lundi soir, reçu le mercredi matin. Petit bémol pour la liste des composants des machines monté. On aimerait plus de détails dans la description des machines et dans la facture. Petit bémol également sur le paiement. Pas toujours facile de débloquer le plafond de carte pour ce genre d achat. Avoir la possibilité de payer avec son compte PayPal plutôt que sa carte PayPal serait un plus éviterait ce genre de désagrément. Service client réactif. J avais une question suite à ma commande : avoir la liste détaillée des composants de la machine. Réponse reçue dans l heures Bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Vos remarques ont été prises en compte ! Bonne journée, Jessy
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Site très agréable avec de large possibilité pour configurer sois meme son PC et une reactivité de l equipe cybertrk pour renseignements et devis sur mesure incroyable Pc recu en 72h est colos très securise. Merci tout particulierement a Kevin pour ses conseils et son professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir pour nous de pouvoir vous conseiller et vous guider. Merci à vous pour votre confiance, en espérant vous revoir très bientôt. Nous allons informer Kévin de votre message ! Jessy
Jamais d'erreur, délais très court, je commande chez eux depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Site très facile à naviguer, large gamme de choix et de prix, produits expédiés et livrés en temps record! 10/10 rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Valentin, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Non
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de Thibault LSignalerPour être honnête je ne voulais pas écrire "non" , je n'avais juste rien à ajouter, sinon tout est impec.
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Gilles, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Réponse de Franck LSignalermerci vous aussi gilles
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, En espérant vous revoir bientôt, Anthony
Impeccable. Je devais recevoir le colis le 01/06 pour une commande passée le 19/05 et au final je l'ai reçu le 27/05 en fin de matinée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Issaga, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Tres bon site.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Stéphane, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
L'achat et la livraison ont été assez rapide, reçu en 1 semaine au lieu des 2 semaines annoncées donc top ! Livré rapidement et avec soin, les cartons et emballages étaient en bon état. La tour Level 9 est très bien montée, le cable management est top également, en bref, la Level 9 est vraiment géniale et très performante !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Michael, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Très bon site et service client impecable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Je suis ravi de lire que tu est satisfait de ton expérience sur notre site internet ainsi que de nos services. Belle journée, A bientôt, Samuel
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il manque pour cette dernière étoile. Nous espérons te revoir très vite ! Samuel
Super ! Le site est très clair, pour téléphone comme pour ordinateur. On y trouve très facilement ce que l'on recherche et les modifications ( pour changer de boîtier par exemple) est très simple ! En un clique tu peut upgrader ou downgrader la config que tu a choisi, pour cela un grand merci ainsi qu'un grand bravo à toute l'équipe Cybertek ! ;)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Samuel
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravi de lire votre satisfaction. A bientôt, Samuel
Très bon site ,je trouve tous le matériel nécessaire à mon utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Super expérience. Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
La livraison a été rapide. Le colis est arrivé intact.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire cet avis étoilé ! Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous espérons te revoir très vite ! Samuel
Stock et disponibilité assurée, commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie d'avoir pris le temps de partager ton expérience positive. Satisfaire nos clients est notre priorité ! Bonne journée ! Samuel
Très facile a prendre en main et pour trouver ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire, c'est un plaisir de pouvoir t'apporter satisfaction. Je te souhaite une belle journée ! Samuel
Super. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je tiens à te remercier pour ton retour concernant ton expérience sur notre site internet. Je suis de plus ravi d'apprendre que la livraison se soit déroulé comme prévu. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins ! À bientôt, Samuel
Excellent ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite ! Samuel
RAS Site propre et agréable à parcourir .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note et pour ce retour concernant ton expérience sur notre site internet. Nous espérons te revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel
Au top rien à redire, le tarif et la rapidité de livraison ! merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour permettre à nos clients de bénéficier des meilleurs produits aux meilleurs prix ! En espérant que nos produits soient à la hauteur de tes espérances, Bonne journée, Samuel
Commande effectuée et validée le même jour, reçue 2 jours plus tard. Pour ma part, en point relais. Je pensais pas que ça aurait être si rapide, je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très bon site, très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je tiens à te remercier pour ton retour concernant ton expérience sur notre site internet. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins ! À bientôt, Samuel
Le site est original, très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis aujourd'hui ! Je suis ravi de savoir que ton expérience s'est bien déroulée. En espérant te revoir bientôt, Samuel
123
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de cybertek.frSignaler...456 Merci pour cette jolie note Michael ;) Bonne journée, Jessy
Commerçant de confiance. Les stocks des cartes graphiques étant à flux tendu de nos jours, j'ai pu compter sur le service client dont je remercie Jessy pour sa réactivité afin que je puisse commander la carte graphique souhaitée. La livraison a été réalisée dans le délai indiqué et l'article est arrivé dans un état impeccable. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Pas de commentaires sur le site. mais le service expedition / client pourrait informer le client de la non dispo d'un element, j'ai du appeer 4 fois, pour faire avancer la commande. Un coup de fil aurait t bien venu, surtout pour me proposer d'envoyer les elements dispo, et de faire un second envoi avec le reste de la commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce manquement, nous avons pour habitude de prévenir chaque client d'un potentiel retard. Il y a donc eu une petite erreur. Merci cependant de votre confiance, Bon week-end, Jessy
Nul
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Alexis, Nous sommes navrés de ne pas avoir su avoir annuler votre commande avant qu'elle soit expédiée. Comme indiqué plus tôt, il vous suffit de refuser le colis lors de sa livraison. Une fois de retour dans nos locaux, nous déclencherons le remboursement. Bonne journée, Jessy
rien de special a signaler
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yassir, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Colis reçu un jour avant la date prédite, colis en très bon état, je suis très satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Kimberley, Merci pour votre message et votre confiance ! Bonne journée, Jessy
Commande passée le 10/05, reçu le 12/05 c’est très rapide et j’ai fais une commande d’environ 1200€ de pièces donc au top👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Luke, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Ma carte mère et arriver dans les temps et en très bonne état
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Baptiste, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
´´´
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Giovanni, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Très bon site, et expéditions rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Fabien, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Commande reçu en avance, site pratique à utiliser, je peux que conseiller Cybertek
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Commande livrée en 2 jours et conforme. Emballage OK. Reste à tester la carte graphique !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Pascal, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Service client très agréable et professionnel mais SAV a l'ouest !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour globalement positif et navrés de ne pas avoir su vous convaincre par notre service après vente. Bonne journée, Jessy
Bonjour j'ai acheté un siège gaming la marque c'est spirite of gamer je l'ai en super bonne état je devais le recevoir mercredi 11 mai 2022 je l'ai reçu la veille je recommande se site livraisons rapide en plus franchement ils sont très professionnels ils sons au top merci cybertek
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Esteban, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! À bientôt ;) Jessy
Réponse de Olivier MSignalerOui à bientôt c'est sur je reviendrai chez vous 😀😁
Réactivité remarquable. Commandé le matin et expédiée le même jour.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Jessy
Très bien. Commande reçue bien plus vite que prévue et bien emballée. Seul bémol léger : après la commande, le suivi indiqué en cours de réapprovisionnement alors que pas du tout, puisque j'ai recu la carte graphique 1 jour après
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour très positif ! Effectivement nous subissons quelques soucis d'affichage sur le site que nous allons corriger :) Bonne journée et à bientôt, Jessy
Top, rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Hugues, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
livraison ultra rapide. commandé le mercredi soir,promis le lundi, mais finalement arrive avec deux 2 jours d'avance le vendredi !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Regis, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nicolas, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Commande passée sans soucis, prix attractif sur ma commande, livraison TNT rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Fabrice, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Le Pc est un monstre, mais j'ai vraiment été déçu de voir que la carte graphique n'était pas branché car ils n'ont pas voulu s'emmerder avec les vis, j'ai un peu galéré. Sachant que le pc coûte 2k ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mathieu, Navrés pour ce bémol, n'hésitez pas à contacter notre service clients si vous avez la moindre requête à ce sujet. Bonne journée, Jessy
Réponse de Françoise DSignalerMerci d'avoir prit contact avec moi, effectivement, dés que j'ai vu ça, j'ai appelé le SAV qui m'ont dit qu'en cas de problème, je renvoyais le PC, merci en tout cas, je suis très satisfait du PC
Réponse de cybertek.frSignalerRavi que l'on ait su répondre à vos attentes dans ce cas ! Si vous êtes satisfait, une ou deux petites étoiles en plus seraient très appréciées ;)
Réponse de Françoise DSignalerj'arrive pas à modifier pour mettre une étoile de plus, j'ai une dernière question, combien de temps est garanti le pc ?
livraison rapide et conforme, prix intéressant, prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
service exemplaire, merci pour votre efficacité, je n'ai plus qu'a installer ma CG dans mon PC ;)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Produit reçu rapidement au meilleur prix du moment pour un site en France.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Damien, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Le site est parfait. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et de votre confiance, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Commande,reception,livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Trop trop bien, service impeccable, rapide et très très pro si besoin d’aide. R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Hugues, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
Commande rapide, bien par PayPal Dommage que mon code promo n’a pas marché et le site n’est pas très bien adapté pour téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Geoffrey, Merci pour ce retour ! Navrés pour ce désagrément, nous travaillons à l'optimisation du site :) Bon week-end, Jessy
Le site indique une commande comme "livrée" le jour de l'expédition du colis, ce qui peut amener à une petite frayeur, surtout lors d'envoie de colis qui peuvent coûter une grosse somme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Grégory, Nous sommes au courant de ce petit souci d'affichage. Nous travaillons pour le corriger. Merci de votre retour, et bonne journée. Jessy
Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mickael, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
Expédition rapide, bonne communication, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Jessy