Evaluations clients
Envoie très rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Gaëtan, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Un super pc, aucun problème, la livraison était même plus rapide que prévu, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
A fuir! J'ai commandé une configuration custom a presque 3000 euros. Alors déjà j'ai reçu ma commande 1 semaines après la date de livraison prévue, des tests non concluant soit disant. J'avais pris un ventilateur de boitier en option que j'ai reçu non monté (il semblerai qu'il n'était pas compatible avec ma configuration, dans ce cas pourquoi ne pas prévenir afin de le changer?). Au vu du retard, j'ai contacté plusieurs fois le service client: alors oubliez le téléphone, il sonne dans le vide! Et pour la version "tchat", à part être navré, ils ne savent rien de votre commande. Cerise sur le gâteau, à réception, les barrettes mémoires n'étaient pas clipser correctement malgré un coût de montage plutôt excessif et des soit disant test, il a donc fallu que je mette les mains dedans et que je les reclipse moi même. Je me faisais une joie de m'offrir un nouveau PC, Cybertek a réussi à me ruiner mon plaisir!!! Un geste commercial pour ces désagréments? Que nenni!! Bref, Cybertek, on ne m'y reprendra plus
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, néanmoins, un de mes collègues vous a répondu sur le ticket qui est actuellement ouvert, pour vous trouver une solution la plus adéquate possible. Bonne journée, Anthony
Réponse de Simone GSignalerOui, donc la solution qu'il me propose et de remettre moi même mes barrettes? Je paye donc un service de montage et de test qui ne vont pas au bout des choses? On me demande de renvoyer le ventilateur, l'envoi et l'énergie me couteront le prix que je l'ai payé. Ce que j'aurai aimé c'est je ne sais pas une petite compensation pour les désagréments, cela ne vous coutez rien d'ajouter un petit cadeau, une petite remise ou je ne sais quoi...Surtout sur une machine de ce prix, bref, un vrai service client! Comme je l'explique dans mon avis, vous avez purement et simplement ruiné le plaisir que j'ai eu en achetant la machine. Et je reste très déçu et très mécontent de Cybertek
Le site est facile d'accès et on s'y repère facilement à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Suivi de la commande précis SAV efficace et à l'écoute. Livraison dans les temps. Rien à redire pour les deux commande effectué.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mikael, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Anthony
service paiement en 3 fois desastreux, commande arrivé sans dommage mais dans une boite avec le strict minimum de protection, 3/20 la dessus
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Brian, Merci pour ce retour positif. Si ce n'est pas déjà fait n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions prendre en charge votre demande. Bonne journée! Anthony
Livreur defaillant mais ras pour cybertech
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour , Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Le site Cybertek.fr est très bien constituer, facile de navigation, organisation très impeccable, on si retrouve toujours avec des prix avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
J’ai été trop surpris par le niveau de service de Cybertek, d’abord avec leurs sites très user-friendly, ensuite avec leurs niveau de communication rapide et efficace aussi!!! (J’atant toujours l’arrivée du PC puisque je l’ai réexpédier internationalemy, mais sinon tout le reste a été nikel :)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Ryan, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
Très déçu carte la carte graphique que j’ai acheté qui ne marche pas pour couronne le tout je dois attendre lundi pour voir les étapes de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Avez-vous la possibilité de nous recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Anthony
Réponse de Joseph SSignalerBonjour j’ai téléphoné ce matin et l’on m’a expliqué qu’il fallait créer un ticket ce que j’ai donc fait j’attend maintenant une réponse très rapide et donc un remboursement le plus vite possible car j’ai besoin de cela pour mon travail étant dessinateur monteur en télétravail.
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Hugo, Mon collègue Alexandre vous a répondu ce matin pour la prise en charge de votre carte graphique. Bonne journée! Anthony
Au top, j ai juste eu un souci pour la livraison mais à cause de chronopost pas de cybertek, mais j avoue que ça me freine un peu pour le prochain achat... Mis à part ça, je recommande vivement le site, j ai fait plusieurs achats ici et sans aucun regret. Je pense tout de même renouveler l expérience.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Anthony
très bon site et surtout merci au support technique très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
Mes commandes chez cybertek arrivent toujours en bon état, parfois même avec quelques jours d'avance, ils ont de bons prix, très accueillants et efficaces en magasin que ce soit pour les conseils sur les configs et les produits, les renvois en garantie quand du materiel s'abîme etc. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Paul, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Anthony
Facile d'utilisation, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Rudy-Maël, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Bon rapport qualité /prix et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Sylvain, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Franchement déçu de la prestation de cyberteck , commandé un pc a un prix astronomique (normal vue la qualité) et qu'il ne fonctionne pas me dire faut nous le renvoyer blabla et bla casi 1 mois que j'ai commandé le pc va juste répartir aujourd'hui le temp de réparation ou je ne sais quoi 2 mois pour une pc a plus de 2000 e et encore je suis gentil , même les commande que je passe au USA sont plus satisfaisante .....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Mr Bruno, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Votre dossier est ouvert depuis le 14/08 et nous faisons le maximum pour traiter votre dossier au plus vite. Si vous le souhaitez avez-vous la possibilité de nous recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème. Bonne journée, Anthony
vraiment top ,rapide ,fiable ,foncez !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Anthony
Livré rapidement et le service après-ventes est simplement au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
Très satisfait du site, pour faire son propre PC c'est un pur bonheur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Baptiste, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Anthony
Aucun problème, très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Site peu connu et pourtant très sérieux, avec des prix tout à fait correct. Bravo et merci, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
Choix des produits très fournies. Qualité du matériel irréprochable. Rapidité efficace de l' expédition. Très bon matériel. Société novatrice dans ce domaine et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Axel, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
Difficile de accès sur téléphone, et impossible à mettre dans les panier des composition déjà préparé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jimmy, Merci de votre retour ! Nos équipes font le maximum, pour le site soit optimisé le plus possible sur toutes les plateformes Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
le site est très lisible, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yohann, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Anthony
Interface du site très simple à comprendre, livraison rapide, prix défiant la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Lucas, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Anthony
rien de special a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
PC gamer très bien monté. Expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Anthony
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Laurent, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Site sympathique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Réponse de Hélène DSignalerPas de problème, il faut aussi savoir dire quand tout va bien
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Morad, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
POUR UN NOVICE LA SELECTION DES PIECES POUR LE MONTAGE PEUX ETRE PARFOIS FASTIDIEUSE, le site devrais guider davantage avec des comparatifs en fonction de l'utilisation et des performances. sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Anthony
Service impeccable, Cybertek est composé d'une équipe bienveillante toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Julien, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Anthony
un achat de ventilateur supplémentaire pour complété mon nouveau pc produit nikel , commande et réception super rapide! commander le matin reçue le lendemain midi tres efficace. merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Boutique sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
Envoi rapide et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Anthony
Au top, un site fiable et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jérôme, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
RAS. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
le site est très bien fait et les offres sont intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Cedric, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Anthony
un peu de retard, mais le service client réactif et poli, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Ludovic, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Anthony
Commande arrivé en avance en très Bonne état
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Louis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Thomas, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
C’est génial n’hésitez pas à commander!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
Le site est très clair et le configurateur est très utile pour un bon choix des composants très bonne expérience malgré une livraison très longue je retournerai sur ce site car le montage est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Problème sur le colis difficilement identifiable, mais produit très abimé. Difficile même d'affirmer que fait pendant le transport, le choc a du être très important. Litige refusé car colis accepté et pas de réserve émise. Ni échange ni geste commercial au bout d'une semaine d'échanges sur leur plateforme. Pas le premier achat mais extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Je connaissais Cybertek que de nom et j’ai profiter d’une promotion pour franchir le pas et je ne suis pas déçu. La livraison à été rapide et je n’ai pas eu de problème donc je recommende.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Anthony
Livraison dans les temps, au top. 3070 commandée à prix attractif, reçue en bonne et dûe forme en à peine deux jours avec la livraison à ~10€. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Luka, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée, Anthony
site cool bien agencé et facile d’accès. 1er gros achat et satisfait échange téléphone avec le personnel très agréable et efficace. petite étoile en moins je suis asse novice dans les compo pc et certain composent manque de petite infos comme par exemple les Ampère sur certain ventilos boitier....mais je titille un peut! mais je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Olivier, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Anthony
la livraison à été plus rapide que prévu, la commande est parfaite et le service est rapide je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Yann, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
Rien à redire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire, c'est un plaisir de pouvoir t'apporter satisfaction. Je te souhaite une belle journée ! Samuel
Reçu ma carte graphique très rapidement et en parfait état.je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis aujourd'hui ! Je suis ravi de savoir que ton expérience s'est bien déroulée. En espérant te revoir bientôt, Samuel
J’ai commander le pc il y a 10 jours et je vien a peine de recevoir la confirmation par mail qu’il a été envoyer aujourd’hui donc 10 jours après alors que la livraison était prévu pour aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Noam, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Anthony
J'aime bien les couleurs du site et la qualité des informations qu'on y trouve.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. À très vite ! Anthony
Site impeccable très bon tarif !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour permettre à nos clients de bénéficier des meilleurs produits aux meilleurs prix ! En espérant que nos produits soient à la hauteur de tes espérances, Bonne journée, Samuel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je tiens à te remercier pour ton retour concernant ton expérience sur notre site internet. Je suis de plus ravi d'apprendre que tout se soit bien passé et que tu en sois satisfait. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins ! À bientôt, Samuel
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous te remercions pour ta confiance, ainsi que pour ta fidélité. Nos équipes restent à l'écoute de toutes tes questions ou interrogation. En espérant te revoir très bientôt sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Je n'ai pas reçue mon colis mais les conseillers sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré avec votre commande. Nos équipes vont faire le nécessaire pour vous solutionner au plus vite. En vous remerciant de votre compréhension, Cordialement, Samuel
Réponse de Arthur LSignalerPas de soucies je comprend merci de votre efficacité
Site sérieux, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire ta satisfaction concernant nos produits, ainsi que pour la livraison de cette commande. Nos partenaires et nous-même faisons le maximum pour pouvoir répondre aux exigences et assurer une expérience de qualité. Toute notre équipe te souhaite une excellente journée ! Samuel
Bonne com . Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravi de lire votre satisfaction. A bientôt, Samuel
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Simple, clair, efficace ; commande passée un dimanche, livrée le mardi, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie pour ce joli retour! En effet, nos équipes se donnent à fond pour satisfaire nos clients au mieux ! Je te souhaite une excellente journée, Cordialement, Samuel
Super site, sérieux et rapide, j'ai reçu les bons produits, les prix sont très intéressants, je recommande clairement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note et pour ce retour concernant ton expérience sur notre site internet. Nous espérons te revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Samuel
description très claire du produit, recherche très simple à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je tiens à te remercier pour ton retour concernant ton expérience sur notre site internet. Je suis de plus ravi d'apprendre que la livraison se soit déroulé comme prévu. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins ! À bientôt, Samuel
Navigation très simple et rapide , petit bémol, il manque quelques informations parfois.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie pour ce retour. Je m'occupe de faire remonter toutes tes remarques constructives, nous te sommes très reconnaissants de nous aider à nous améliorer. Je te souhaite une excellente journée. Cordialement Samuel
Enseigne sérieuse et prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis qui encourage nos équipes. Merci aussi pour ta confiance ainsi que pour ta fidélité ! En espérant te revoir très bientôt, Samuel
Je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour , C'est avec grand plaisir que nous lisons ton avis aujourd'hui. Merci pour ta confiance ainsi que pour ta fidélité ! En espérant te revoir bientôt, Samuel
Concernant la livraison , sur 2 commandes , une effectué par Chronopost et l autre par TNT ? Ensuite toute les deux n ont jamais été livrés à domicile , alors que présent , mais déposé toutes deux dans un relai ! Alors que les frais de 5.99 € ont bien été payés 2 fois pour une livraison domicile !! Je trouve cela très dommage ! Car commande importante tout de même Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré avec votre livraison. Sachez que nous allons faire remonter cette information afin que cela n'arrive plus. En espérant vous garder comme fidèle client. Bonne journée, Samuel
Réponse de Anaïs GSignalerLivraison a revoir et dans ce cas ouii Bon courage et bonne vacances
Produit conforme à la commande, envoyé en un délai record ;)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Traitement de la commande tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie d'avoir pris le temps de partager ton expérience positive. Bonne journée ! Samuel
Le prix était le plus intéressant trouvé, sur un site français. La commande a été faite dans l'après-midi, jour férié et le colis est arrivé 36 h après ! 2/3 jours avant la date prévue. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de cybertek.frSignalerJe te remercie pour ton retour sur ton expérience concernant la livraison de ta commande. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients puissent disposer des produits le plus rapidement possible. Nous sommes ravis que ce service t'ait plu. En espérant te revoir sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Site bien présenté, avec des choix précis et des configurations répondant aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons ta satisfaction. En espérant te revoir très prochainement sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Très satisfait de la prestation de Cybertek
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
site fiable firme reconnu et un large choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous te remercions d'avoir partagé ton avis sur ton expérience chez nous. Nous serons toujours présent pour tenté de répondre aux mieux à tes besoin. En vous souhaitant une agréable journée ! Samuel
Propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Samuel
2em achat,toujours aussi satisfait,livraison plus rapide que prévue.Tres satisfait.Merci à toute l équipe!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie d'avoir pris le temps de partager ton expérience positive. Satisfaire nos clients est notre priorité ! Bonne journée ! Samuel
Très bon délais de livraison et service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Livraison rapide, colis bien emballe, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bien. Produit arrivé en avance. conforme aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Je suis ravi de lire que tu est satisfait de ton expérience sur notre site internet ainsi que de nos services. Belle journée, A bientôt, Samuel
Premier achat et satisfait du site. Je recommande le site sans problème, je repasserai commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Rien a re dire travail sérieux a chaque fois vraiment sa fait plaisir félicitations
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie pour ce joli retour ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour répondre aux mieux à tes besoins. Je te souhaite une excellente journée, Samuel
Réponse de Julien RSignalerVraiment deux fois je commande la rtx la le Ventilo a chaque fois se top félicitations restons en bon terme
Le site est bien présenté. Mais il manque un peu d'ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie pour ce retour. Je m'occupe de faire remonter toutes tes remarques constructives, nous te sommes très reconnaissants de nous aider à nous améliorer. Je te souhaite une excellente journée. Samuel
Réponse de Henri HSignalerDe rien je suis très content d'avoir acheter sur votre site.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Adcd
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Renaud, Merci pour cette note ! En te souhaitant une bonne journée, Samuel
Très simple et bien pour les achats de matériel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il manque pour cette dernière étoile. Nous espérons te revoir très vite ! Samuel
La bande jaune indiquant l'usurpation du site peux faire peur au premier abord mais le site reste intuitif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
tres bon site dans l'ensemble , seul probleme je ne peux pas voir mes commandes passer
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je te remercie pour ton avis qui fait plaisir à lire. N'hésite pas à nous contacter au 05.56.11.88.92 si tu as le moindre problème avec ton compte client. Nous ferons le nécessaire pour te solutionner. En te souhaitant une bonne journée, Samuel
envoi rapide tres pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, C'est nous qui te remercions pour ta confiance, ainsi que pour ta fidélité. Nos équipes restent à l'écoute de toutes tes questions ou interrogation. En espérant te revoir très bientôt sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Bonne journée, Samuel
Site fiable, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Pierre, Merci de votre retour ! A bientôt :)
Le site est très ergonomique, il est de bon conseil et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour Nathalie, Merci de votre retour ! A bientôt :)