Avis clients de cybertek.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 430 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2381 avis depuis le 24/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact cybertek A propos d'Avis Vérifiés

Informations cybertek.fr

• Société

cybertek

• Description

Cybertek - Ordinateurs de bureau, PC Portable, PC pour Gamer, Périphériques informatiques à prix Discount pour Particuliers et Professionnels!

• Adresse

130 rue Achard BAT U 33300 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

commande reçu en avance et parfaitement fonctionnelle parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Bonjour, Merci pour votre retour positif, A bientôt ! Dorian

• 5 / 5

Super franchement rien a dire j’ai même reçu mon pc en avance bien emballé avec les instructions de démarrages et complètement fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Léo, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Conforme à ma commande, livraison record en 1 jour.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Mickaël, Merci pour votre commentaire, nous essayons tous les jours de battre des records, ravis que celui-ci le soit ! Bonne journée, Dorian

Parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian

Pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis que vous ne soyez pas déçu de votre expérience, c'est notre priorité ! Bonne journée, Dorian

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour vos pouces 👍 ! vos commentaires nous aident beaucoup ! Bonne journée, Dorian

Bien conçue dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Bonjour, Merci pour votre retour Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Expérience d'achat sur le site concluante. Malgré quelques manques d'informations concernant le paiement en plusieurs fois, car il faut choisir une livraison normale et non express pour pouvoir en bénéficier, un appel au service client très disponible et agréable m'a renseigné immédiatement. Livraison très rapide et emballage bien scellé, aucun souci. Le site internet manque un peu de clarté sur le parcours d'achat, un encart précisant les moyens de paiement disponibles en fonction du type de livraison ne serait pas un luxe. La politique du magasin respecte scrupuleusement le délai légal de rétractation de 14 jours et permet d'y accéder simplement, on sent le respect au service du client. Les prix sont très intéressants et compétitifs face aux mastodontes du secteur. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Olivier, Merci pour vos commentaires très positifs qui vont nous aider afin de nous améliorer dans le développement du site. Nous faisons le maximum pour que votre expérience soit la meilleure possible ! A bientôt ! Dorian

• 1 / 5

5 mois pour validation de la première commande (avec changements à cause du delai), 1 mois pour la livraison, produit HS, retour et 2 mois avant réception du produit soit-disant réparé. (Si le produit est abîmé durant le transport c'est à votre charge) Produit défectueux à nouveau, donc retour. Acharnement pour avoir un responsable, qui finit par s'engager sur une nouvelle commande après confirmation rapide de son meilleur technicien que le PC est défectueux. Engagement non tenu : 3 mois après, la responsable ne prend plus mes appels et on me renvoie à nouveau le PC soit-disant réparé : pour rappel, après 7 ou 8 mois un PC à perdu déjà 20% de sa valeur; je refuse donc la réception. J'ai contacté la Direction du groupe, à suivre..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Je vous informe que votre dossier est en cours de traitement avec SAV et nos supérieurs. Nous faisons en sorte que l'issue soit la meilleure possible pour vous. Bonne journée, L'équipe Cybertek.

Réponse de Claudine T

Bonjour, Je vous informe que j'ai moi-même écrit à la direction de votre groupe. À suivre..

• 5 / 5

Très bon achat, fidèle à ce qui a été commandé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée, Dorian

• 1 / 5

Commande effectuée le 30 août. Livraison parti de leur entrepôt le 4 septembre alors que j’avais demandé un livraison express pour le 1 septembre ( jour d’anniversaire de mon fils). Lorsque j’ai appelé on m’a dit qu’il ne comprenait pas pourquoi le colis n’était pas parti de leur entrepôt. J’ai donc voulu annuler la commande mais comme elle était préparé ça n’était plus possible. J’ai effectué entre-temps l’achat de ce matériel chez un concurrent qui possède une boutique physique où j’ai pu récupérer les composants afin de monter le PC pour mon fils. Le colis est arrivé le 5 septembre, je l’ai refusé et ils l’ont réceptionné le 7 septembre. Depuis je n’ai plus de nouvelle de ce commerçant. J’ai lancé une procédure de litige avec PayPal. A éviter, j’ai voulu économiser quelques euros car moins chère que le concurrent et je m’en mords les doigts.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Après lecture de votre avis ce matin (18/09/2023) je vous informe qu'un remboursement est désormais en cours d'envoi sur votre compte. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Dorian

Livraison hyper rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour positif sur nos services ! Bonne journée, Dorian

• 3 / 5

Le site en lui même est pas incroyable, les informations technique des composants sont loin d'être exhaustive par rapport au concurrent , il manque beaucoup d'information. Le délais de livraison était bien à la date fixé mais cette date est étrange. C'était écrit disponible dans 2 semaine et livraison (la date) dans 1 mois, mais j'ai juste regarder le 2 semaine donc je m'attendais pas a attendre 1 mois entier. Vous avez également oublier de m'envoyer les boites/cables d'alimentation et compagnie j'ai dû en faire une demande et j'ai bien reçus cela une bonne semaine après.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément quant à la disponibilité des produits que vous souhaitiez commander. Vos commentaires nous servent afin de réparer ces problèmes à l'avenir. Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

De belle machine à prix interressant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Bonjour je conseillerais ce site car, il y a beaucoup de choix, la rapidité de l'expédition, le paiement en plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Très facile de trouvé ce que l’on souhaite sur le site. La livraison de ma commande a été très rapide en arrivant presque une semaine avant la date de livraison prévu initialement. Les colis sont arrivés en bon état et le pc était très bien protégé. Je conseil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et nos services ! Bonne journée, Dorian

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! A bientôt ! Dorian

• 5 / 5

Je suis très content de mon pc assemblé, une vrai machine en terme de perf. Livraison avec 10 jours d'avance, le 08/09 au lieu du 18/09 et l'ensemble très bien protéger. J'ai eu besoin de passer par l'assistance car je ne trouver pas le code Windows 11 et l'équipe est super réactive Je recommande Cybertek a 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Tom, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! A bientôt Dorian

• 5 / 5

Livraison rapide, colis en état, contenu bien protégé, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Bonjour Samuel, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian

Achat d'un ecran 49 pouces , délai & livraison au top, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, A bientôt ! Dorian

• 5 / 5

Trop contente de mon achat, tout est implacable et j’espère que ça le restera <3

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat ! Profitez-en bien ! A bientôt, Dorian

• 5 / 5

Le site est simple et efficace surtout lors de la configuration personnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Site facile à naviguer, je trouve ce que je veux, très bien détaillé pour ce que l’on cherche avec des prix abordables. Paiement très bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour positif :) Bonne journée, Dorian

• 2 / 5

Un pc qui ne fonctionne pas à la livraison, une semaine pour pouvoir renvoyez mon pc,un geste commercial minime par rapport au montant de la commande, la livraison quant a elle reste dans les bon délais.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Bonjour Frédéric, Merci à vous ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement ce qu'il me fallait, comme souvent.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Bonjour André, Ravi que vous aillez trouvé votre bonheur ! A bientôt ! Dorian

• 4 / 5

déçu par l'emballage: Un énorme carton pour deux petits disques dur SSD. C'est dommage alors qu'une enveloppe matelassée aurait suffit! Sinon rien à dire cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Suite à des précédents désagréments avec les transporteurs, et des clients qui ont reçu leur colis et produit cassé à l'intérieur, nous préférons prendre des précautions quant à l'emballage des colis. Mieux vaut trop que pas assez ;) Bonne journée, Dorian

• 1 / 5

Mon pc n’ai jamais arriver

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Après avoir revu tous les tickets, nous avons déterminé que c'est le transporteur qui a égaré votre colis et non Cybertek. Un litige est en cours et vous serez intégralement remboursé. Je suis désolé que votre expérience ne se soit pas passée comme prévue, nous faisons notre maximum afin de limiter les désagréments avec les transporteurs notamment. Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Le site est très bien étudier, quand on cherche un produit on le trouve très facilement. Pour le panier, faciliter pour régler le produit rechercher, et c'est bien sécuriser, j'jusqu'à la je n'ais pas eu de difficulté pour mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre commentaire positif, ravi que votre expérience sur notre site se soit bien passée ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Délais respecté, emballage très correct, pour le moment rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Parfait je trouve juste que 10j pour réceptionné le colis est un poile long

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Il se peut en effet que les transporteurs aient des soucis avec la livraison, nous nous engageons néanmoins à vous rembourser les frais de ports si la date a été largement dépassée. Je vous invite à en faire la demande via votre espace Mon Compte Bonne journée, Dorian

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Bonjour, Ravi de savoir que tout s'est bien passé ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Envoi rapide , PC bien protégé, arrivé sur palette , le montage nickel , bref heureux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Hubert, Merci pour votre commentaire, ravi de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Bonne journée, Dorian

Parfait !!! Livraison extrêmement rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Bonjour, Ravi de savoir que tout était parfait ! Bonne journée, Dorian

• 1 / 5

bon renseignement sur les pc

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre commentaire, si vous avez apprécié votre expérience avec Cybertek pourquoi ne pas nous mettre 5 étoiles ? :) Bonne journée, Dorian

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Bonjour, Merci pour vos commentaires sur notre site ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Excellent site. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Expédition et montage du pc très rapide, pc habituellement expédié sous 4-6 jours le mien à été expédié au bout de 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et ravi de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Rien à redire tout c'est très bien déroulé, très satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Ravi de savoir que tout s'est passé à merveille pour vous ! Bonne journée, Dorian

• 3 / 5

Livraison rapide,mais reçu avec boîtier rayer,manque une vise,et coin abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes navrés que votre colis est arrivé en mauvais état, je vous invite à ouvrir un ticket via votre espace client afin de déterminer la cause de cette casse et les solutions que nous pouvons vous apporter. Bonne journée, Dorian

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif :) Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

livraison rapide, communication au top, bon matériel et prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur nos services ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Produit livré très rapidement et très bien emballé, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Super produit et livraison rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Bonjour Grégoire, Merci pour vos commentaires ! Bonne journée, Dorian

incroyable

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Elliott, Merci d'avoir partagé votre avis ... incroyable ! Bonne journée, Dorian

Réponse de Inès P

Merci d’avoir répondu je suis super content de mon achat chez vous 1000 merci

trés bien juste 1j de retard sur la livraison je recomande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Cédric, Merci pour votre retour, En effet il est possible que les transporteurs rencontrent des problèmes sur les livraisons, les délais peuvent être rallongés. C'est évidemment indépendant de notre volonté. Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Livraison dans les temps, impeccable et fonctionnel, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour Damien, Ravi que nos services soient à la hauteur de vos attentes :) Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

CHATBOT très efficace et bonne prise en charge par le service client. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre module de chat ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Le site est bien compréhensible, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre site :) Bonne journée, Dorian

Retard de livraison en livraison express à 9.99 mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre achat, Malheureusement nous ne sommes pas responsables des retards dû aux transporteurs, cependant, nous nous engageons quand même à vous rembourser les frais de ports si vous avez eu un retard sur votre livraison. Je vous invite à faire la demande via votre espace client ! Bonne journée, Dorian

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Bonjour François, Merci pour votre retour :) Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Expérience au top, achat d'un pc haut de gamme pour le boulot. Jessy, sur le tchat du site a été d'une grande aide et nous a aidé à créer notre propre configuration, selon nos besoins et envies. L'ordinateur est arrivé sur palette, le carton attaché pour pas qu'il ne puisse bouger, énormissime. L'intérieur du pc était protégé et le montage était parfait. Du câble management comme on l'aime ! Réception plus tôt que prévu, encore un très gros point positif ! Je ne peux que conseiller le site et magasin !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance envers nos équipes. Le message sera passé à Jessy ! Ravi que vous soyez pleinement satisfait(e) de votre expérience chez nous :) Bonne journée, Dorian

• 4 / 5

Le site est facile à prendre en mains et à comprendre, avec un agencement facilitant la recherche de composants ou autre produits.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre site ! Bonne journée, Dorian

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Bonjour, Merci pour votre retour :) Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Le site est claire et agréable d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Le site est très bien construit, on navigue facilement et la livraison en ligne est très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti sur notre site et nos prestations ! Bonne journée, Dorian

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Bonjour, Merci d'avoir fait part de votre avis ! Bonne journée, Dorian

• 4 / 5

Site clair et bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé votre avis, Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Le site est bien conçu avec une facilité de repérage pour les débutants et les pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif vis-à-vis de notre site ! Bonne journée, Dorian

Réponse de Émilie C

De rien ce fût un plaisir je reviendrai vers vous si il y a un souci.

• 5 / 5

Ce site est facile d'accès et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 1 / 5

Achat le 01 août, j’attend toujours mon écran. Inadmissible. Aucune solution n est apporté à part le fait de me dire qu un litige est en cours avec le livreur. Je ne recommanderai pas les achat sur Cybertek.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Après vérification de votre commande, votre écran est en effet bloqué au centre de départ des colis. Une enquête est en cours pour déterminer où est votre colis et pourquoi il n'est pas parti. Nous entamerons en suite des procédures afin de vous dédommager de ce désagrément. Votre ticket Cybertek est toujours ouvert pour une quelconque question. L'équipe Cybertek est sincèrement désolée pour la gêne occasionée. Bonne journée à vous, Dorian

• 5 / 5

Rapide, professionnelle, très bon matériel.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt, Dorian

• 4 / 5

Livraison rapide malgré un temps de préparation de commande assez lent pour ma part mais sinon satisfait de ma commande arrivée en bon état et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez qu'en cas de retard sur une livraison express, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. Je vous invite donc à en faire la demande via votre espace client. Bonne journée, Dorian

Réponse de Alexandrie F

Bonjour non la livraison était bonne ne vous inquiétez pas, bonne journée prenez soin de vous !

• 5 / 5

Superbe enseigne. Magasin très agréable. Jeune fille à l'accueil très professionnelle et agréable. Jeune homme de très bons conseils et sympathique. Je recommande fortement cette boutique. À consommer sans modération pour les gamers.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir fait part de votre retour ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

Livrausin rapide et conforme a la commande bon conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Dorian

• 5 / 5

Très bon site. Pour les gamers .

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Bonjour Christian ! Merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Dorian

• 4 / 5

J’ai toujours pas ma commande du coup je peux pas donner mon avis mes jaime bien le site mes la commande pour la recevoir c est très long

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Navré que votre commande ne soit pas arrivée dans les délais, elle est en cours de finalisation et va vous parvenir d'ici peu. Sachez qu'en cas de retard sur une livraison express, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. Je vous invite donc à en faire la demande via votre espace client. Bonne journée :) Dorian

Réponse de Hélène C

Merci beaucoup j’ai regardé c est écrit que je doit le recevoir d’ici 48h j’attends

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, n'hésitez pas, à réception de votre commande de nous faire part de votre avis vis-à-vis de votre commande, et pourquoi pas nous laisser une cinquième étoile ;) Bonne journée à vous ! Dorian

• 1 / 5

Colis perdu et délai de réponse / réaction de la part de Cybertek abyssale.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Après vérification il semble être entre les mains de Colissimo (La Poste), nous n'avons néanmoins pas d'informations quant à l'emplacement exact de votre colis et nous excusons pour le retard. Je vous invite à ouvrir un ticket sur votre espace client ou contacter un de nos conseillers afin de trouver une solution rapidement pour vous. Bonne journée, Dorian

Réponse de Luc R

Bonjour, j'ai déjà ouvert un ticket et appelé à deux reprises un de vos conseillers mais malheureusement malgrè des promesses de la part de Cybertek, absolument rien ne se passe.

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes en cours de recherches vis-à-vis de votre colis. Nous vous tenons au courant dans les plus brefs délais. Excusez nous pour la gêne occasionnée Bonne journée, Dorian

• 5 / 5

J'avais commandé un PC monté chez Cybertek sans soucis malgré la contrainte géographique. Suite à ce nouvel achat, toujours aucun soucis à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Ravi de savoir que votre expérience s'est bien passée. Merci pour votre retour, Bonne journée Dorian

• 1 / 5

Commande d'un disque dur à près de 300€. Emballé n'importe comment dans un carton bien trop trop gros. Ce qui devait arriver arriva: HS à l'arrivée! Obligé de se battre avec le service client pour obtenir le remboursement, et en bonus les frais de port n'ont pas été remboursés! Expérience exécrable!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Une fois que votre colis sera arrivé sur notre site vous serez intégralement remboursé des frais avancés. Bonne journée Dorian

Réponse de Victoire H

Le colis est déjà arrivé et le remboursement effectué... sans les frais de port comme indiqué dans cet avis!

Réponse de cybertek.fr

Je vous invite à faire un ticket via votre espace client, nous ferons en sorte que ça vous soit remboursé.

• 5 / 5

Site web intuitif et facile de navigation PC ou smartphone. Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Bonjour Damien, Merci pour votre retour, Bonne journée, Dorian

• 2 / 5

Commande le mardi pour une livraison express le vendredi, commande préparée le vendredi pour une livraison lundi suivant...

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Sachez qu'en cas de retard sur une livraison express, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. Je vous invite donc à en faire la demande via votre espace client. Bonne journée :) Dorian

• 5 / 5

Facilité de navigation et de recherches. Livraison parfaite et délais ok. Matériel ok.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Ravi que vous soyez content de votre commande ! Merci pour votre confiance, À bientôt ! Dorian

• 5 / 5

Rien a dire sur le site par contre le délai de commande c’est pas encore ça sinon le reste est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Sachez qu'en cas de retard sur une livraison express, nous nous engageons à vous rembourser les frais de port. Je vous invite donc à en faire la demande via votre espace client. Bonne journée :) Dorian

Rien à redire. Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Dorian

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Bonjour , Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Dorian

Nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Reçu en 3 jours, qualité irréprochable et pré-personnalisé selon mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Dorian

• 5 / 5

Très bon service, livraison rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour , Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;) Dorian

• 5 / 5

La plus grande qualité de cybertek est le service client vraiment j’avais pleins de questions et ils m’ont répondu à toutes. Ensuite j’ai été livré une semaine en avance ce qui fait plaisir puis la qualité du montage est au rendez vous. Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Dorian

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour , Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, Bonne journée et à bientôt ;) Dorian

• 5 / 5

Très bien ! Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Dorian

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

Bonjour , Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Dorian

• 5 / 5

Je recommande très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Dorian

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Accompagnement au top, du début avec la configuration du pc jusqu’à la livraison. De très bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Achat super conseillé au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée, Dorian

• 5 / 5

L'interface du site est intuitive, il est assez facile de trouver ce que l'on cherche "malgré" le grand choix de matériel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Dorian

• 5 / 5

Il y a une large gamme de produits avec de bonnes descriptions. Il y a souvent des images, le nom des produits sont précis. Quand on choisit une pièce d'un ordinateur, le site nous propose seulement des pièces compatibles automatiquement et nous prévient quand certaines sont trop chères par rapport à une autre (notamment quand une pièce n'est pas assez puissante par rapport à une autre). Un problème à signaler seulement : quand je fais une configuration avancée d'un PC et que je suis rendu aux accessoires, je ne peux tout simplement pas les ajouter dans le panier. J'aurais bien voulu acheter quelques accessoires directement sur le site, mais ce n'était pas possible. Un peu bizarre et dommage. Il faut faire un panier à côté. Pour les délais d'expédition, il y a eu un soucis avec des composants en stock, mais le service client a été très réactif et à régler le problème instantanément en proposant un autre composant au même prix. Cela a légèrement retardé l'expédition d'un jour.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! Le problème que vous avez rencontré sera transmit afin de rendre l'expérience sur notre site encore meilleure ! Bonne journée ! Dorian

• 5 / 5

Pc très bien protégé et très bien emballé Rien à dire sur l'installation qui est très bien faite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 1 / 5

Commande passée il y a près d'un mois (alors que sur le site il est annoncé quelques jours pour la livraison...) et toujours pas livré malgré plusieurs messages au service clientèle. Je reçois peu d'information de leur part tant sur les raisons du retard que sur le délai de livraison. Message du 03/07/23 : " Une demande interne vient d'être effectué afin que votre commande vous soit livré dans les meilleurs délais." Message du 20/07/23 : "Le nécessaire en interne vient d'être effectué afin que votre commande vous soit livré dans les meilleurs délais. Je vous recontacte très prochainement à ce sujet." On est le 24/07/23 et toujours rien à l'horizon... J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. On verra bien Je déconseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Avez-vous la possibilité de nous recontacter dans votre espace client afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Dorian

Simple clair efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Expédition rapide, livraison 3 jours avant la date prévue. Le pc été très bien emballé avec beaucoup de précautions y compris à l’intérieur du boîtier pour protéger les composants. Rien à redire je recommande a 100% !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Dorian

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Dorian

• 5 / 5

Prix très attractifs, site très facile d'utilisation et SAV impeccable. Ayant fait des bourdes sur ma config de PC, j'ai pu demander des changements dessus post-achat. De plus le PC reçu tout monté a été reçu rapidement, emballé et sécurisé, avec un cable management aux petits oignons. De plus, un petit souci a été réglé en dix minutes grâce au SAV. Je recommande fortement à ceux voulant acquérir des composants d'ordinateur ou voulant se faire une config PC. Je remercie également l'équipe de Cybertek pour leur bienveillance et leur service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour , C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis qui est encourageant pour nos équipes. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir très bientôt, Dorian

• 5 / 5

Commande reçu en avance et conforme à la description. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Livraison plutôt rapide Très bien emballé Produit nickel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Le site semble un peu vieux mais la qualité derrière est irréprochable aussi bien sur le produit que sur la livraison de ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

Réponse de cybertek.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous travaillons tous les jours afin de rendre l'expérience sur notre site encore meilleure ! Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Dorian