Evaluations clients
Facile rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Rien à dire site très simple à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GWENN L.
Très simple de faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Super prix, livraison rapide et bien exécutée !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
De nombreux choix, variés et à bon prix. Envoi rapide et possibilité de paiement en plusieurs fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D.
Très content de mon achat. Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
J’ai commandé ce PC en rapport au spécifications notées dans la description du modèle , la carte graphique que j’ai reçu n’est pas le modèle présenté , c’est bien dommage car pour un prix inférieur j’aurai pu avoir une carte graphique équivalente NVIDIA TUF gaming rtx 4090 of oc au lieu de gigabyte Suprim X
Avis du , suite à une expérience du par NOHA S.
Tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR M.
Commande reçus 10 jours en avance!!! Le service est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Plusieurs commande effectuer pour un PC de gamer ainsi que plusieurs composant suite a un upgrade et jamais eu le moindre soucis SAV nickel ainsi que le matériels commandée
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.
Pas de problème avec la marque Asus, mais livraison sans chargeur et "veuillez aller voir ailleurs" pour le chargeur bien que confirmer par email. Achat 3000 € et aujourd'hui je ne peux me servir de mon PC. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Le site est super ! Difficile de s’y perdre, les filtres aident beaucoup, au niveau de la livraison c’est rapide, par contre le fait qu’il n’y ai pas de possibilité d’annulation est un point négatif, par exemple passer commande un dimanche :vous n’ allez pas me dire que la commande est deja en cours de traitement…
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Logistique catastrophique. Incapables de savoir quand une commande sera expédiée. Il y a bien meilleurs concurrents, personnellement j’éviterai ce groupe à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
consultation fluide. c TOP
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Plusieurs livraisons avec des soucis de casse, de pièces décollées, d'éléments ne figurants plus dans les espaces dédiés type, ventilateur, carte... pour au final aboutir à des éléments manquants sur la dernière livraison ( câble, notice...)
Avis du , suite à une expérience du par SARL TECHNIFLAMMES T.
le site est très bien fait , large choix pour tous les gouts et les prix sont abordables.....super site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
commende perdu dans la nature, aucun personnelles cyber teck est en mesure de me répondre. dommage pour une telle enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Simple, intuitif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T.
Très bon site rapide en expédition et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
PC Monster Hunter Edition reçu un jours plutôt que prévu. Parfaitement emballé et protégé. Merci Cybertek, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très bonne expérience, j'ai acheté un pc portable gamer le 12/10 livraison vers la belgique prévue le 17/10 il est bien arrivé emballage propre je suis très satisfait. Merci cybertek.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
J'en suis au moins à 4 commandes et je n'ai jamais été déçue !
Avis du , suite à une expérience du par AVRIL S.
J’ai commander mon pc , mon écran et c’est juste parfait le seule problème c’est que mon écran n’a pas étais livré , mais la réactivité du service client est impeccable car ils m’ont fait un avoir pour le recommandé
Avis du , suite à une expérience du par YANIS E.
Je conseille fortement de site car il y à plusieurs onglets , plusieurs pc pour chaque spécialité gamer , bureau . A tout prix
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES M.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
très bien, simple a naviguer et prix bien placés
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN J.
Super, travail propre et livraison en avance !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Merci cybertek mon pc fesais des manières flemme de le faire réparer, j'en ai pris 1 nouveau chez vous, merci pour le paiement en plusieurs fois c carré
Avis du , suite à une expérience du par FELIPE B.
La livraison de mon PC s’est faite 5 jours en avance. Le tout en parfait état car très bien emballé. L’appareil en lui même est parfaitement et très proprement assemblé avec les éléments commandé (avec un petit plus car dans la configuration que j'avais choisi, un élément était un peu inadéquat. L’assembleur m’a contacté pour m’informer qu’il upgradait ma configuration, sans me compter les 7€ de plus value). Le PC fonctionne parfaitement et répond totalement à mes attentes. Je ne peut que recommander cet assembleur.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Le site est très bien agencé, cependant grosse déception sur la livraison avec un retard de presque une semaine
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
super
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Très bon site mais juste un retard sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN D.
Tour performante, comme attendu, merci !
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ A.
Vendeur à l’écoute et plein de bon conseil, commande arriver rapidement et sans aucun soucis à déclarer. Je recommande cybertek
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Un très bon magasin d'informatique, les conseillers ne sont pas des vendeurs exacerbés, mais tentent de bien cerner votre projet pour mieux vous conseiller sans avoir besoin à tout prix de vous vendre tel ou tel produit, un gage de qualité de nos jours. Les commandes peuvent être retirées en magasin sous 1h pour la plupart des produits, ce qui est vraiment sympa. Je recommande chaudement CYBERTEK Boé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
J'ai poser un avis et j'ai pas envie de revenir la dessus.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' B.
Réponse de cybertek.frSignalerJe comprends que vous puissiez être déçu par la situation. Nous devons suivre des procédures strictes concernant les produits endommagés pour garantir l'équité pour tous les clients. Nous sommes là pour aider dans la mesure du possible. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Le PC est arrivé vite, bien emballé et tout marche nickel ! Avec le paiement en plusieurs fois, c'est encore mieux. Je recommande ce vendeur 😀
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICE' G.
Réponse de cybertek.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le paiement en plusieurs fois vous convienne. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊
Commande d'un PC le 10/06/2024. Livré le 15/06 mais ce n'est pas le bon modèle (valeur 680€ pour un prix payé de plus de 1400€). Retour. Depuis j'ai des "navré", "désolé", "on vous rembourse", "on vous envoie le bon ordinateur". Benjamin du service client est très poli, mais le SAV ne vaut rien : il ne vient jamais à vous, il faut aller à la pêche aux informations variables ou fausses. En attendant j'espère être remboursé (de préférence) ou avoir le bon PC. Bref , Cybertek = fuyez. --------------------------------------- Réponse : Cybertek Il y a 7 heures Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés par cette situation. Je vais personnellement m'assurer que votre dossier soit traité en priorité. Nous allons vérifier l'état de votre remboursement ou l'envoi du bon ordinateur immédiatement. Vous recevrez une mise à jour dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Cordialement, Lenny --------------------------------------- Visiblement nous n'avons pas la notion de la brièveté puis qu'il ne se passe toujours rien. Depuis 1 mois, Cybertek est incapable d'agir. Est-il si dur de : - rembourser - ou envoyer un PC (le bon !) - en tous cas de communiquer. Des promesses, rien d'autre pour le moment. Cette société se moque de ses clients en offrant un service déplorable. Et pour répondre à Lenny au "Merci pour votre patience et votre compréhension", non, je ne comprends pas. Il ne me reste plus beaucoup de patience non plus après 1 mois. --------------------------------------- Au 9/07, nouvelle réponse de Cybertek et suite du feuilleton : toujours aucune action. Cette entreprise doit être sacrément grande pour que sa réactivité soit si faible. 12/07 : une autre promesse de remboursement. J'attends pour voir.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+' D.
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Je suis désolé pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre situation a nécessité une vérification approfondie, y compris l'examen des enregistrements de nos caméras et la récupération du PC envoyé par erreur. Malheureusement, ces procédures prennent du temps, surtout lorsqu'elles dépendent de la coopération d'autres parties. Néanmoins, nous avons respecté votre souhait en vous remboursant. Encore toutes nos excuses pour le délai et les désagréments occasionnés.
Réponse de 'Jean+' DSignalerSauf que tenir un client en otage pendant un mois n'est pas acceptable. Je ne suis responsable ni de vos procédures, ni de vos délais. Que tout cela serve et permette à ceux qui auraient envie de vous acheter du matériel de les en dissuader.
Réponse de cybertek.frSignalerJe suis navré de lire votre déception. Cependant, chaque entreprise doit suivre des procédures strictes pour limiter les pertes et incidents. Nous comprenons votre impatience, mais il est important de suivre ces politiques pour garantir une solution correcte. Malheureusement, vous êtes tombé sur un cas rare, l'autre client refusant tout contact et de bug informatique d'inversion de commande. Nous faisons de notre mieux pour résoudre ces situations rapidement. Nous espérons que cette explication clarifie notre position et que vous comprenez l'importance de ces procédures. Je comprends votre volonté de "prévenir" mais je souligne la rareté exceptionnelle de ce genre de cas et le fait qu'au final, vous êtes toujours solutionner au mieux de nos capacités. Cordialement
j’ai fais le choix d’acheter en Mars un PC avec une config choisit par leurs soins à 2600€, à ce prix là il est normal d’attendre un service après vente irréprochable, quelques jours après la réception il semble y avoir de gros problèmes de stabilité et de crash sur certains jeux, je décide donc, avec leurs accord de le renvoyer afin qu’il soit analyser, on m’annonce un problème avec l’alimentation, cette dernière a été changé car défectueuse, je reçois donc mon pc au bout de deux semaines (car beaucoup de jours fériés), et je m’aperçois que le problème n’a toujours pas été corrigé, il est donc pour moins inconcevable pour un pc à ce prix là de le renvoyer pour qu’il soit à nouveau analyser, travaillant moi même dans le domaine de l’électronique je sais que certains produit peuvent être quelques fois capricieux mais au bout d’un renvoi j’attendais au minimum un remplacement ou un avoir, mais non le service après vente m’a pas laissé le choix que de le renvoyer en refusant les dernières solution évoquées au dessus, je leurs ai fait part de ma peur que le problème ne soit résolu au bout du deuxième envoi , on m’a tout simplement répondu qu’il n’y aura tout simplement plus d’options de disponible si jamais le problème n’ai toujours pas résolu, ce qui n’est, je le répète encore une fois, pas normal pour un produit à ce prix là, sans parler du câble management catastrophique sur un PC monté par leurs soins. toutes fois le prix des composants seuls étant assez concurrentiel sur leur site, je vous recommande de monter votre PC vous même !!
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' G.
Après un changement de boitier facturé 79 €, en plus du prix du boitier, l'équipe technique n'a pas vérifié la sortie son. Résultat, retour en boutique, 5 jours d'immobilisation, et refacturation de 39 € pour installer le pilote son qui aurait dû l'être lors du changement de boitier... Résultat ; ouverture d'un contentieux au siège de CYBERTEK à Bordeaux pour espérer un remboursement. Ce n'est pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par 'PIERRE' M.
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, La situation a été réglée avec vous par téléphone. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,
vendent des articles,en série limite, de seconde main qui ne sont plus en stock pour nous dire qu'ils attendent des réappro fournisseur.produit reçu défectueux oblige de le renvoyer en SAV pour recevoir un avoir.du coup oblige de change de produit après 10 jours perdu.puis encore devoir attendre 7 jours car produit en attente de fournisseur.... arrêtez de vendre des produits en rupture de stock.Sinon SAV tres sympa et compréhensif faisant son possible pour répondre aux attente des clients.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Très mauvaise expérience, colis livré non complet. J'ai eu le malheur de dire que le colis avait surement été ouvert et refermé car après vérification il s'avérait que l'adhésif semblait recollé. Ils ont utilisé ce prétexte pour se dédouaner car je n'avais pas émis de réserve à la réception de mon colis. Il n'y avait pourtant pas de raison d'emmètre des réserves car pour moi tout semblé conforme. Du coup plus de 80€ de perdu, la société Cybertek ne veut rien savoir. C'est à moi de prouver que je n'ai rien reçu, un comble. Encore une société qui ne mérite pas son image. Je vais devoir engagé une procédure contre eux.
Avis du , suite à une expérience du par 'CYRIL' P.
👍👍3080 ti a 480€ le meilleur rapport qualité prix 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
très bonne expérience (recherche, description, paiement, délai de livraison), comme d'habitude sur ce site :)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Equipe au top, a l'écoute et vous conseilles, suite a un problème, ils ont pris le temps de chercher le problème et me voilà pleinement satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Dans l'ensemble le PC est bien seul défaut trouver est que le boîtier a été abîmée lors du transport sans doute, j'ai envoyez un email au sav cybertek sans réponse depuis.
Avis du , suite à une expérience du par THYBO C.
Site fonctionnel sans problème, facile à utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Satisfait de mon achat, malgré un petit décalage de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Très pro écoute son client ça change et ça fait plaisir , je recommande +++++++
Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCK' C.
Achat d'un ordinateur et très contente. J'avais demandé une livraison à domicile et le livreur n'a pas respecté ma demande mais j'ai été remboursée immédiatement des frais de port que j'avais payé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Achat d'une unité centrale "ZENITH", livrée avec une semaine d'avance par rapport au délai initialement prévu. J'avais bien précisé qu'en tant qu'utilisateur de PHOTOSHOP, LIGHTROOM et DXO PURE RAW 3, j'avais besoin de puissance. Je ne suis pas déçu puisque la "bête" débruite 4 photos/minute, alors que mon précédent PC portable (certes vieux de 9 ans) mettait 15 minutes/photo! Bref, la "bête" digère tout en un temps record et je dirais que c'est presque trop, pour mon utilisation. Mais bon, j'avais demandé de la puissance, alors...j'assume! Sur la HOTLINE, le personnel s'est montré aimable et courtois. Donc, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Peu d informations actualise sur les commandes a jour
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Un peut complexe la navigation
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN G.
Site très bien fait, simple et efficace tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
👍 beaucoup de choix 👍
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Très bien, produit conforme, réception rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Le site est très bien réalisé. Les délai de livraison sont approximativement respecter. Je trouve qu’il manque juste d’un suivie plus poussé sur le montage du pc. Peut être envoyer des photos du montages au client durant le montage. Mais sinon je recommande le pc fonctionne super bien et la qualité et au rendez vous!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Votre site est bien fait pour la vente. Les produits sont bien présentés, faciles à retrouver et comparer. En revanche, l'espace client est un peu moins clair et certaines actions ne fonctionnent pas. Par exemple, le bouton "évaluer le produit" depuis l'espace "Mes commandes". Le montage du PC que j'ai acheté, a présenté un défaut au niveau des attaches de la carte mère. Heureusement les éléments ne se sont décrochés pendant le transport. Un peu plus de soin au montage est souhaitable...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
facile d'utilisation et suivi de la commande parfaite, reste à tester le matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Un peu de retard dans la livraison mais super site 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Tous était parfait mes je remarqué qu'il avait oublier de brancher un disque dur que j'avais rajouter donc ça était très embêtant de le brancher parce que tous était difficilement accessible vue que c'était super bien ranger et propre dans le PC
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bonjour, je suis obliger de précisé car le service de montage en lui même est très bien, le montage est comme je le voulais puis tout est bien réglé, malheureusement je n'est pas vraiment apprécié la communication avec le service client du site. Premièrement le service client du site n'hésite pas à mentir pour trouver des arguments pour vous faire attendre, soyons honnête des le début c'est plus simple. Un membre du service m'a précisé le 23 janvier qu'il y avais eux une erreur dans le montage, en réalité, il a commencer 14 jours après ma commande soit le 24, je ne sais pas si c'est pour évité que le client se retourne est annule la commande pendant le montage car il existe un droit de 14 jours de rétractation mais en tout cas je vous demande juste d'être honnête car la livraison était prévue pour le 22 janviers, alors que le montage à commencer le 24 soit 14 jours après ma commande !!! Conclusion évité le service client du site il n'est pas efficace et pas honnête de mon point de vue. Je vous conseille donc d'appeler le service client directement vous aurez moins de soucis, ils sont réactif et aimable. Le montage est très bien réalisé seulement il y a eu un énorme retard après je ne sais pas vraiment d'où ça vient. La livraison très efficace ! pour se faire pardonné le site m'a passer en France express donc je l'ai reçu en 24h alors que j'aurais du le recevoir en 48/72h. C'est très aimable de leur pars je recommande donc vivement se site attendez vous juste a un temps d'attente assez aléatoire je suppose, et je recommande vivement leur montage ainsi que le service client par appelle téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par 'MANO%C3%A9' D.
Site ultra sérieux et réactif ; au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY H.
Rapide et efficace, au top !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE B.
Navigation optimale
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER U.
Conseiller par téléphone avec Jessy De Paule Pamiez qui a été génial avec moi, il a su bien me conseiller et m’orienter vers les bon produits et en accord avec ma configuration. Merci infiniment à lui et merci à toute l’équipe Cybertek vous êtes au top 👌 Petit bémol pour les configurations avancées afin de voir plus de produits de la sélection un petit bug en cliquant sur { + de produits } rien de bien méchant mais persistant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Aucune information sur l’expédition du colis après 10 jours de commande.
Avis du , suite à une expérience du par TOM T.
Rien a dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-GILLES G.
Site bien construit, recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Commande reçu mais incomplète (Il manqué les boîtes des pièces de mon ordinateur options à laquelle j'avais souscrit) un simple remboursement et pas de geste commercial. Cerise sur le gâteau j'ai opté pour un paiement en 3x sans frais et là on me compte 4 mensualités au lieu de 3 donc on essaye de m’extorquer de l'argent. Là pas question. De plus un prélèvement (le deuxieme) c'est effectué 9 jour avant la date soit aujourd'hui le 10 Février. Sinon le PC à l'air bien monté
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ O.
Site très clair, navigation facile et options de choix de sa configuration simple de prise en main
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Personnel réactif lors de l'utilisation du chat pour qques questions. Envoi soigné et Très rapide du matériel! Satisfait de mon premier achat chez Cybertek. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL H.
Article bien emballé et livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Merci à Loïc pour ses retours rapides. Équipe au top, service client top et livraison parfaite. Le PC fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
De bons produits, de bonnes configs, de bons prix et des délais respectés. Que demander de plus…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Très bien, barettes mémoire neuve kingston reçu rapidement, en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Apres des difficultés réglées par votre service informatique pour ouvrir et acceder a mon compte et ensuite pouvoir commander j'ai bien reçu l'ordi a un bon prix, rapidement. Bien cordialement AA
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
RAM et SSD reçus et installés en 24 heures avec les conseils téléphoniques de CYBERTEK Toulon pour faire le bon choix et upgrader ma config HP gamer. Ils assurent vraiment.... Pourtant, je suis un pinailleur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
J ai reçu ma commande rapidement sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Site agréable mais manque un peu de couleur
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Site simple d’utilisation, facile à prendre en main ! Au top , en revanche un peu de retard lors de la livraison … Sinon vous n’êtes pas presser de recevoir un pc de qualité, je vous encourage vivement à commandé sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Q.
Prix et livraisons au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
J'avais sélectionné un boitier moins cher pour virer le MRED RGB immonde. On m'a "surclassé" on dirait... boitier vraiment désastreux, je conseille clairement de le changer, idem pour l'alim, j'ai pas confiance. Mais excellent pc, bon prix, livraison sans encombre, pas cassé, suivi clair. N'oubliez pas, on aime pas tous le RGB !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Le pc est arrivé un peu en avance, le carton est bien conçu et le matériel ne craint rien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Article recherché facilement trouvé, caractéristiques complètes affichées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Les conseillers sont rapide et sympa. Ils m'ont fait une config perso rapidement. L'envoie est rapide et le colis bien emballé et réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Bon site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *