Evaluations clients
Bug lors des modif du build du pc
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Pouvez vous nous exposer votre problème lors du "build du PC " ?
Site bien détaillé, montage et livraison rapide. PC très bien monté.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Semble complet et propose plus de produits que les sites ordinaires
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.
Je recommande car ils sont a l'écoute du besoin, tarif très avantageux, seul probleme c'est de recevoir le pc et ne pas pouvoir s'en servir direct car pas équiper de windows 11.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA U.
Service client toujours dispo, commande effectuée le 20/01/24 reçu le 02/02/24 avec 2 jours de retard sûrement du au grève
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Suite à mon achat sur le site Le parcours sur le site est très bien expliqué on retrouve ce que l’on cherche , j’attend mon article avec impatience , et peux être un autre achat par la suite
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
SAV réactif, site internet ergonomique, mais l'entreprise de livraison attribué est une catastrophe (France express), une option pour choisir le service de livraison ne serait pas de trop.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA T.
Franchement pc gamer incroyable pour le prix qu'il est je recommande fortement j'ai juste changé le boitier pour le m red cristal blue
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Livraison prévu le 19 janvier nous sommes le 25 et il n'est toujours pas expedié.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS Y.
Retour dans la livraison manque d'information sauf si sollicitée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Le site est simple et clair, aucune difficulté de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Parfait ! Commandé à 15h, reçu le lendemain à 13h.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Livraison en 2h non respecté. 1h30 de retard mais surtout un message annonçant le retard sans délai. Obligé de décaler des rdvs. Dommage pour un service pro...
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Bon prix, avec de bon composants. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
j'ai découvert ce site en recherchant un boîtier pc, et suite à ma 1ère commande j'ai totalement été satisfait du service et des tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Site plutôt simple d'utilisation, Les conseillers avec le chat pour nous aidez sur la configuration du pc est bien utile. C'est cependant dommage, qu'on n'ai pas plus de visibilité sur le delai de montage et de livraison. Livraison reçu avec un jour de retard... je suis satisfait de mon achat :)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
colis explosé a la réception renvoi immédiat. J'attend le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Bon site intuitif mais compliqué lorsque l’on ne connaît rien à l’informatique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS G.
Je n'ai jamais douté des performances du matériel acheté chez Cybertek. je suis ravie, et qui plus est la livraison a été rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CRIS A.
Service SAV catastrophique. Ordinateur commandé pour un cadeau de Noël à mon fils. Non livré par le transporteur qui l’a retourné « endommagé » à l’entreprise. Celle ci refuse d’en livrer un nouveau alors que le model est toujours disponible sur le site et promet un avoir qui n’arrive pas ! Un pur scandale proche de l’abus.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Pour ce qui en est du site en lui même il est très pratique d'utilisation, facile d'achat et la commande est expédié rapidement. En revanche et le TRES gros point faible et que je ne recommande absolument pas du tout, c'est de payé l'option Windows, pour faire simple c'est clairement du SCAM que j'ai eu. En effet Windows n'étais pas du tout installer sur l'ordinateur et je n'ai pas reçus de clés d'activation de Windows. J'ai du payé Windows de ma poche sur un autre site... de plus ce qui est désolant c'est que le service réclamation ne fait part d'aucune compation et donc je me retrouve devoir payer l'option 149€ pour rien avoir eu au final... C'est bien la première et dernière fois que je commande un ordinateur avec l'option Windows ci chère pour rien au final et devoir payé au final un supplément de ma poche pour activer Windows car ce n'est pas fait par Cybertek..... De plus au téléphone j'ai était pris de haut par le service car soit disant c'étais "normal" que je n'ai pas Windows sur mon ordinateur...
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN B.
Je recommande fortement je suis satisfait de mon pc la livraison rapide géniale
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
j'ai commandé des souris et je les ai reçu dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Facilité de navigation j’ai vite trouvé ce que je voulais. En stock et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Facilité sur le site, j’ai eu du mal à comprendre la description car je mis connaît pas mais en vrai le service support m’a super bien aider
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Pc parfait, Un peu de retard sur la livraison sans doute du à un nombre important se commande avec les réductions.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.
Site bien fait, détaillé, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CARTIER C.
Site très simple d’utilisation de nombreux choix pour les goûts de chacun et de la réactivité sur les commandes recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Première commande chez cybertek, le matoss est arrivé à la date convenue. Très bonne emballage avec double adhésif de conformité de non ouverture du colis. Rembourrage intérieur efficace pour que les pièces ne subissent pas de choc. En plus j'ai eu l'occasion d'acheter lors des soldes d'hiver 💸
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Première fois que j'achète sur Cybertek. Les prix sont raisonnables par rapport à un autre concurrent et il y a du choix. C'est d'ailleurs le site qui proposait ce que je cherchais. Première bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Carré
Avis du , suite à une expérience du par RANIA C.
Comme d'habitude très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Envoie très rapide réception avant la date prévu j'ai eu un petit soucis au niveau des ram mal clipser sûrement du au papier cartonner mis pour protéger pendant le transport j'ai juste appelé cybertek qui m'ont tout de suite dépanner deuxième pc gamer acheté chez cybertek rien à dire du professionnalisme des employés
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN F.
Bon site. Manque une rubrique où on peut télécharger les notices.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
A fuir absolumennnt!!!!!!!!!! Des fukin menteurs!!! Pas hanonnete!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIK A.
J’ai effectuer un achat, le délay de préparation été assez long après période de fête ? Après je cette étape je l’ai reçu super rapidement ^^ je ne connaissais pas mais maintenant je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par IOANA B.
Impeccable je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
La commande est de bonne calitée mais le temp de livraison n’est pas à la hauteur de cybertec
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Agréablement surpris de la rapidité d'expédition et de réception. De la vieille au lendemain, j'ai pu recevoir mon pc fixe très bien emballé et livré avec soin. Aucun défaut. Le pc est monté avec professionnalisme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAËL N.
Ergonomique, fluide
Avis du , suite à une expérience du par MAHEDINE B.
super !
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THEO T.
Site compétent, qui répond à un large choix d'appareils électronique, rapide et facile d'utilisation, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉAU J.
PC monté et livré rapidement (sous 10 jours). Fonctionne parfaitement bien et correspond au matériel sélectionné. Il manquait le câble d'alimentation dans le carton. Envoye gratuitement après échange avec le sav. Très content de mon achat et de mon expérience avec Cybertech. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
très bon site internet, bien détaillé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADAM F.
TRÈS BON CITE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
aucun soucis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Articles facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Le site est bien fait, mais vous pourriez indiquer que sans Windows le client ne peut pas jouer à Fortnite. Sachant que votre service client après-vente dit ne pas pouvoir gérer ce problème...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Site clair et bien fourni en différents composants et à des prix raisonnables. Recommandé vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Expérience très déplaisante. J'ai commandé un pc assemblé en ligne chez Cybertek, et j'ai pris un jour de congé pour être présent lors de la livraison. Leur partenaire, le livreur TNT, n'a pas daigné vouloir me livrer chez moi alors que j'ai payé explicitement pour une livraison à domicile. Celui-ci a préféré déposer le colis de 10kgs dans un relais à 2kms de chez moi, et je ne suis pas véhiculé. Je contacte donc le SAV de Cybertek le jour-même pour exposer le problème, celui-ci me propose 2 solutions : - soit je récupère le colis au relais et je me fais rembourser les frais de livraison en effectuant une réclamation sur leur site, - soit je demande un nouveau passage du transporteur chez moi mais avec de l'attente. Je choisis donc la première solution, en allant chercher le colis avec un ami (et avec peine). Seulement voilà, par la suite ma demande de remboursement a été refusée par Cybertek sous prétexte que la livraison a bien eu lieu, alors qu'à mon sens elle n'a pas été respectée. Mécontent de ce mensonge éhonté, je demande à faire valoir mon droit de rétractation pour renvoyer le produit. Comme celui-ci est "assemblé" par Cybertek, le SAV en joue pour me dire que le droit de rétractation ne peut être exercé sur les PC assemblés, et que je n'avais qu'à lire les conditions générales de vente du site pour le savoir. Cela n'était pas notifié sur l'achat du produit sur le site au moment de la transaction. Je ne recommande pas Cybertek du tout, vu l'expérience désagréable que j'ai eu. On a voulu me faire croire au remboursement des frais de livraison, alors que ce n'était qu'un mensonge. J'avais donc commencé des démarches auprès de la DGCCRF, mais quand ils ont su ça, là par miracle ils m'ont remboursé les frais de livraison... Malgré tout ça, j'ai quand même dû protester et entamer des démarches pour faire valoir mes droits, je ne passerai plus jamais commande chez eux. Ils se moquent du client.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de cybertek.frSignalerBonjour, Nous sommes étonée de lire votre avis négatif concernant le remboursement des frais de port, car celui a été effectué le 22/12 via paypal et cela vous à été confirmer sur votre ticket avant sa clôture. Nous sommes navrées que vous ne soyez pas satisfait des services de livraison, malheureusement par moment les transporteur agissent differment de ce qui est prévu et ceci est indépendant de notre volonté. Nous vous invitons à vérifier votre remboursement sur votre compte paypal et à revenir vers nous si besoin. Cordialement
Réponse de Simone DSignalerBonjour, Comme mentionné dans mon avis, j'ai bien précisé que vous m'avez remboursé, merci de me lire correctement. Je suis d'accord, vous n'êtes pas responsables du comportement du transporteur, néanmoins c'est vous qui l'avez choisi malgré sa réputation. Vous deviez vous attendre à quelques problèmes avec eux. Néanmoins, l'avis négatif est surtout dû au mensonge et à l'attitude de votre SAV sur le remboursement des frais de port. Certes j'ai été remboursé, mais après avoir dû passer quelques coups de fils et parler de la DGCCRF. Vous vous êtes moqué de moi sur plusieurs aspects et je n'ai pas apprécié ce comportement. Je ne suis pas qu'une pompe à frique. N'hésitez pas à me contacter par téléphone si vous voulez en débattre, je serai ravi de vous répondre.
4 disques commandés, reçus 3 jours après à un tarif attractif. Rien à redire. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GILLES B.
Bravo pour la rapidité et les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Dommage que le PC n’a pu fonctionner dès sa remise à Noël car Window n’était pas installé ni le WIFI donc ces articles ont dû être achetés le lendemain. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Mon fils es super content . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Achat fait fin novembre lors du Black Friday comme cadeau de Noël, testé depuis, fonctionne très bien. Mon mari en est pleinement satisfait. En ce qui concerne le rapport qualité-prix, j'en suis très satisfaite. La livraison a été impeccable, dans les délais, là aussi très satisfaite. Cependant, j'ai attribué 4 étoiles en raison d'un parcours d'achat très périlleux. J'ai dû m'y reprendre à cinq reprises, rencontrant constamment des problèmes tels que des erreurs dans le panier ou la perte de la page. Le système de paiement en plusieurs fois a également posé des problèmes, avec des difficultés à lire ma carte et à trouver mon nom. Il se peut que j'aie eu la malchance de tomber sur un jour où le système n'était pas à jour, mais tant que cela s'améliore, cela ne pose pas de problème. Dans l'ensemble, je suis très satisfaite, et l'essentiel est que mon mari soit ravi.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE Q.
Le site est bien détaillé et très clair. On a une grande variété de choix pour choisir son pc.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER BENJAMIN C.
Achat simple et parfait bémol quand j’ai reçu la machine l’écran ne reconnaissait pas le pc j’ai du faire des manipulations pendant 4h ce qui m’a pris mon après midi à essayé de le faire marcher. Je précise que l’ordi était sans Windows et le problème survenait des pilotes non à jour
Avis du , suite à une expérience du par BOULATE M.
Étant novice, j’ai tout de suite trouvé le pc qu’il me fallait, explication simple et claire. Facile de comparer le matériel proposé.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V.
Vraiment bien, clair et précis j'ai pu échanger facilement avec une personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Parfait! Service client très réactif, envoi rapide et sécurisé !
Avis du , suite à une expérience du par ROMELIE D.
Site que je connaissais depuis 2020, l'occasion se présentait avec une offre imbattable :) parcours d'achat facile quand on sait ce que l'on veut. Trop tôt pour parler de l'expédition, j'ai fait ma commande aujourd'hui :D Site que j'ai souvent cité lors de conseil informatique parmi 2 -3 autres.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
tout est parfait, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
livré plus tot que prevu et corrrespond parfait a la demande avec une tres bonne config pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par PRIMAEL P.
Achat d’une tour Matrix reçu rapidement très bien emballé sur palette c’était la première fois que j’achète un pc sur internet et au vue du prix j’étais pas tranquille mais j’ai eu plusieurs fois au téléphone des personnes très agréable ce qui est très rassurant. La tour déballer tous est magnifique câble management parfait, tous dans les boîte d’origine goodies notices, pièces supp non utilisé bref franchement très très satisfait je laisse rarement des avis mais bon sur un telle achat je pense que c’est nécessaire merci Cybertek je suis au ange avec ce pc hors norme.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Cybertek, synonyme d'excellence !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Emballage et délais super...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Prix intéressant. Je ne comprends pas pourquoi la licence n'est pas envoyée par mail, ce serait plus rapide que par la poste d'autant qu'il m'a fallu signer auprès du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
RAS simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.
Le responsive sur mobile est un peu mauvais mais sinon c’est cool en général
Avis du , suite à une expérience du par PATRYK B.
Bonjour je tenais à remercier toute l’équipe cybertek
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALIK T.
Rien à dire à que le site est super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Config au top ! Montage Parfait ! Prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Très bon site j’ai commandé une tour pc gamer pour mon fils de 12 ans à Noël reçu rapidement très bien conseillé au téléphone je l’ai fait livrer à Toulouse Fenouillet et là aussi très bien accueilli et très bien conseillé pour la mise en route du pc je recommande ce site ou même le magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Filtres de sélection et visuels clairs et efficaces pour sélectionner son achat
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA O.
très bon service, livraison rapide et disponibilité téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Site super bien présenté, facile d'utilisation. Large choix de gamme et personnalisable. Le personnel + le sav est au top Excellent site 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Commande traitée et livrée en temps et en heure. Parfait....je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Un large choix de configuration de PC gamer sans avoir à se soucier du montage ou de la compatibilité des composants. Néanmoins j’ai eu un soucis car Windows n’était pas pré installé alors que je l’avais rajouté en option, le problème a été corrigé par le SAV en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Excellent site, heureux de l avoir découvert
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO C.
merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDRIC B.
Site très bien : toutes les infos sont là . Simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Pc Vultur commandé dimanche recu mardi super bien proteger prix très très abordable je recommande fortement merci à l'équipe mon dernier achat de pc remonte a 6 ans et je suis pas déçu ❤️
Avis du , suite à une expérience du par SALIM H.
Bon site , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI G.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Ordinateur très bien protégé, arrivé à la maison sans aucune égratignure. Un petit souci avec la télécommande qui gère les leds / ventilateurs de l'ordinateur, problème résolu avec l'aide du S.A.V. Première fois que je commande sur Cybertek, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Bonjour la commande je les reçut 2 jours avant ce que j'apprécie du bon déroulement de la commande facile et ses un cite sérieux je ne le connaissaient pas et un ami ma dit du bien de Cybertek et je vous souhaitent de bonne fête
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YOAN Y.