La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Clément F.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent, rapide et efficace
Sylvain R.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon site, navigation facile et bonne sélection de produits, où l'on peut constater l'expertise de ceux qui ont fait cette sélection. Prix biens placés sur les promotions en cours, parfois meilleurs que certains géants du Web et des composants informatiques. Cinquième achat et toujours aussi pro.
Andy G.
Mathieu R.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Tout s'est très bien passé. De la commande à la réception Tout est nickel. Merci.
Gonçalo G.
Avis vérifiéIl est incroyable
Vincent M.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa commande fut très facile Mon colis n'a jamais été expédié d'après le site hors il s'agit d'un problème de livreur Cependant personne ne me répondais pour avoir des explications
Clémence A.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper configurateur, service client a l'écoute et de très bon conseil. Note basse par contre pour le délai de livraison, commandé fin novembre et reçu fin décembre (compréhensible car période de Noel), le problème résidant dans le manque de nouvelles données. Sinon rien à re-dire, le PC est performant, bien monté, cables bien rangés etc.
A. S.
18 mars 2025
Avis vérifiéPC à 2100euros "neuf". Envoie 24h non respecté. Le TYPE E de la prise USBC du dessus "genre branché" mais non, mais surtout cassé ! (le défaut caché). Arrivé avec le support de carte graphique non fixé qui se ballade et tape tous les composants. Des bouts de plastique cassé non identifiés eux aussi libres et de la poussière dans le PC. Carton du PC non protégé par un sur carton neutre (pour cacher le contenu du carton) et un carton re-scotché "comme ci comme ça". Je suspecte que le PC ""neuf"" étaient en fait un PC d'expo remballer sans le vérifier. Une honte absolue pour ce prix là.
L. L.
Avis vérifiéFluide
Maxime G.
Avis vérifiéCommande effectuée le jeudi à 16h30, reçu le samedi. Nickel
Hugo V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, une carte graphique reçu très rapidement et très bien emballée. Pas mal d'options de livraison et de payement et au final un délai beaucoup plus rapide que ce qui était indiqué. Au top
Steevens G.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité de site, on s'y repère. Néanmoins, je ne comprends pas pourquoi le configurateur ne propose pas de watercooling à 3 ventilateurs.
Laureline N.
16 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop cher !
Océane L.
16 mars 2025
Avis vérifiéMon ordinateur est arrivé une semaine à l'avance. Il est parfait et dépasse mes attentes. Merci CyberTek !
Maxime M.
8 mars 2025
Avis vérifiéPrix constructeur , services clients avec réponse rapide , juste des problème de chargement sur le site surement du au lancement des nouvelles carte graphique
Mickael V.
8 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire, commandes livrée dans les temps, service client disponible. Merci
Loic C.
7 mars 2025
Avis vérifiéAucun soucis.
Romuald D.
7 mars 2025
Avis vérifiéPC au top reçu très rapidement et bien protéger durant le transport 2em pc chez vous celui si pour offrir et il est ravi merci a vous.
Florent F.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande Cybertek à 2000 %
Sylvain P.
3 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé, téléphone conforme à l'annonce