La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
A. O.
2 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs pièces métalliques non fixé dans l'ordinateur
Julien G.
2 mars 2025
Avis vérifiéEncore une commande honorée de main de maitre! Envoi soigné et rapide, produit conforme à bon prix, expérience sur le site agréable. Gros bémol par contre pour la livraison expresse par Chronopost, on a l'impression que les chauffeurs jouent à chifumi pour décider qui pourra être livré ou non le jour prévu, je passerai désormais par la livraison en point relais, vu que 90% du temps c'est là-bas que finissent mes colis. Sinon CYBERTEK au top! Je recommande chaudement!
Frederic G.
Avis vérifiésuper
Patrick G.
2 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute, professionnel, excellente communication. Produits proposés totalement adapté.
Steffen B.
2 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable rien à redire. Carte graphique reçue en avance.
Zakia A.
2 mars 2025
Avis vérifiéConseiller par un ami et facile en recherche merci
Cedric S.
2 mars 2025
Avis vérifiéA fuir, j'ai acheté une carte graphique d'une valeur de 2000 euros, il m'ont envoyé le colis avec la carte en vrac à l’intérieur emballé seulement dans un sachet plastique et protégée avec quelques bouts de papier.(Incroyable, j'ai jamais vu ça, meme un amateur emballe mieux) En plus il manquait le câble d'alimentation de la carte et un support pour la maintenir horizontalement. Après installation, la carte ne fonctionnait pas. Une galère pour les contacter, on pose une question sur les tickets, un bot ou un incapable vous répond à coté de la plaque...(coucou Wesley) Ils m'ont fait galérer et perdre du temps pendant 3 semaines, et surtout pas la moindre excuse, ni même un geste commercial. RIEN. Bilan, je n'ai pas ma carte graphique, j'ai perdu 3 semaines, les frais de port bien évidement à ma charge, une galère pour se faire rembourser et un support et un câble commandé sur internet qui ne me serviront jamais... HONTEUX.
Julia M.
Avis vérifiéBon site
Guillaume L.
2 mars 2025
Avis vérifiéColis reçu plus ou moin dans les temps ( faute de colissimo ) mais sinon niveau rapport qualité prix c'est parfait. Nous sommes loin des prix des cartes Nvidia et ça ca fait plaisir!
Loic B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur informatique. J’aime leurs simulateurs pour crée un ordinateur ne reste plus qu’à gérer la compatibilité des composant afin d’être plus clair dans l’achat.
Loan G.
Avis vérifiébien
Guillaume G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site prix raisonnable et engagement du personne
Daniel N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPour une première expérience je suis dans l'ensemble très satisfait. Le site d'un abord professionnel est accessible. Le délai de livraison a été respecté. Les articles sont conformes à mon attente. Je recommande ce site.
Franck F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite sur lequel lorsque un produit est annoncé en stock , même limitée il est possible de parvenir a en commander, contrairement a d autres qui 5mn après sont en rupture. Bravo.
Christophe D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
Mathilde L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, il est très facile de trouver ce que l'on cherche. Les prix sont plus bas que chez leurs concurrents. Service de livraisons extrêmement rapide.
Benjamin A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont bien répertoriées, correctement, facilité à retrouver les différentes catégories de matériel et prix très correct. Comparé à la concurrence.
Lionel L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCommandé et expédié très rapidement. J'ai même reçu ma commande avec 2 jours d'avances sur le délai prévu initialement (en Belgique). Rien a redire, le colis était très bien protégé.
M. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDescriptions et information sur le produit fausse. PC mentionné avec un référence de carte graphique MSI RTX 5080 GAMING TRIO OC (1549.99€) mais reçu avec une MSI RTX 5080 VENTUC 3X OC (1179€). PC reçu avec des connectique débranché entre autre le 24 pin de l'alimentation de la carte mère débrancher. j'ai signaler sur ma commande un produit non conforme via un ticket et je n'ai jamais reçu aucune réponse. Première et dernière fois que je commande sur ce site. Je vous déconseille de faire vos commandes sur ce site. L'achat sur le site lui est hyper simple quand on vous prend plus de 3000€ encore heureux. Et les délai d'expédition on été respecté malgré les rupture de RTX 5080 mais bon quand on vous monte une MSI RTX 5080 VENTUC 3X OC à 1179€ au lieu d'une MSI RTX 5080 GAMING TRIO OC à 1549.99€ sans le signaler et sans aucun remboursement de la différence tarifaire ...
Dorothee K.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès peu ergonomique et réclamation impossible à faire depuis leur site. Il est presque impossible de trouver le service client sur le site internet