La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Jean P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSans problème!
Eric T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRapide. Conditionnement nickel. Montage de l'UC impeccable. Rien à redire.
R. D.
Avis vérifiéRAS
David S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est ergonomique, on y trouve rapidement et facilement ce qu'on cherche. Le délai d'expédition a été particulièrement court même en cette période de Black Friday
Michel M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cybertek.fr envoie rapides 👍
Pruvost G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Alison V.
Avis vérifiéSite très fiable et livraison rapide ! Je recommande
Maxime Z.
29 nov. 2024
Avis vérifiéFacile pour les achats
Baptiste B.
Jean-Bruno P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et agréable.
E. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, le délai de livraison initial n’est pas respecté.
Eric L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site !
Romain R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande, pc complet 500 as 600 euro moin chère que des site concurent et commande reçus 4 jour après commande dans un état parfait !.
Xavier B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide
R. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est perfectible (pas très facile/agréable mais peut-être est-ce personnel) et le filtre par critères n'a pas bien fonctionné lors de mon achat (filtrer les ensembles clavier/souris Cherry : OK ; filtrer la connectivité sans fil : un seul résultat alors que plusieurs ensembles clavier/souris proposés étaient sans fil), cependant rien de dramatique, globalement très bonne expérience d'achat d'un produit seconde main expédié rapidement, reçu dans le délai annoncé et très bien emballé.
Joris R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPC au top, montage très soigné, pas d'incident au déballage ni à l'allumage. Envoi rapide et livraison de même. Il manquait juste une indication concernant le support de la carte graphique :)
Marc B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants.
Thomas H.
Avis vérifiéincroyable
Graciette A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits ne sont pas bien détaillés, carte graphique, processeur etc...
Laurent C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide produit conforme au descriptif RAS