La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Jules J.
Avis vérifiéSite très pratique
Jean-Bruno P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, site très réactif.
L. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 18/11 avec livraison express, expédié le 19/11. Colis sans aucune prise en charge depuis, Ou est-il passé ? Le 21/11 une prise en charge mais Chronopost m'informe d'un colis avec emballage défectueux. Je suis passé d'un colis perdu à un colis abimé. On arrête tout, je le refuse et remboursement. Fin de l'histoire.
Christian R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien achanlender mais problème sur le sav.
Maria manuela D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéacheté 3 PC le premier surchauffe le deuxième ne s'est jamais allumé
Franck C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, modification du produit facile à realiser.
Thomas D.
20 nov. 2024
Lalia C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour commander, tout a été fluide et les délais de livraison ont été respectées
Corinne F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAu niveau commande et expédition très satisfaisante
Julien T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCommandé faite pour un update pc et livrée dès le lendemain. C'est très rapide!
Fatma F.
16 nov. 2024
Avis vérifiébien facile a utilisé mais sans plus
C. M.
16 nov. 2024
Philippe D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper et pas cher, Merci !
Tanguy R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel, livraison très très rapide je conseil vivement !
Jennifer C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement exellent je recommande vivement délais de livraison respecté, emballage très correct
Salim A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExelent. a l'écoute aux question.
Samir N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBien emballé, Service client au top , retard sur l’expédition de ma commande ils m'ont remboursé les frais . Besoin de conseil ils ont su me répondre. Je recommande
Erwann E.
Avis vérifiéTrès bon site, facilité de commande ! Je recommande
Nadege B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien dommage que vous ne vendez pas de smartphone
Benjamin G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMon colis est bloqué sur la plate-forme logistique sans raison avec une expédition indiqué le 05/11, nous sommes le 07/11. Service client au top.