La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Said M.
Avis vérifiébon site
T. M.
J. J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCybertek et vraiment super réactif pour l'expédition des commandes et la possibilité de payer en plusieurs fois et vraiment un plus. Malheureusement pour moi j'ai reçu ma tour en 48 heures le 23 octobre endommagé pendant le transport, le boîtier cabossé et la carte graphique qui ne tenait plus sur la carte mère. On m'avait promis un remplacement de la tour assez rapidement. Elle se trouve au SAV depuis le 28 octobre et à ce jour elle est toujours en attente de réparation alors qu'à l'origine on me parlait d'un simple remplacement pour pas me faire perdre de temps. J'ai repris contact avec le service client hier qui m'explique que le SAV est débordé et impossible de me dire si j'aurais ma tour cette semaine ou la semaine suivante.. Pour une tour à 2000 €, je suis vraiment déçu du côté SAV.
Nicole L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produit. Fonctionne très bien, performant je vous le recommande les yeux fermer.
Julien L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix et la qualité sont toujours au rendez-vous! Facilité de trouver ce que l'on cherche à tout les prix.
Pierre D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSolution apportée au sujet de mon achat.
Eric L.
14 nov. 2024
Avis vérifiésitrer rès intuitif et facile d'utilisation
Enzo G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide en envoie et des prix abordables
Hiaux M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation les info y sont claire. Très Pro !
Norbert P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDans le descriptif produit l’indication « seconde vie » n’est pas clair. J’espère que la garantie est valable comme pour un produit neuf
Richard V.
Avis vérifiéTrès pros
Souleimane S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéexcellente accessibilité et communication
Denis C.
Avis vérifiéIncroyable
N. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix exceptionnel, très bien protéger pour le transport.
P. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLes caractéristiques techniques peuvent être un peu succintes dans beaucoup de cas. Je n'ai pas trouvé d'outils de comparaison du coup je les fait sur un autre site marchand. Sinon l'expérience est assez fluide en général.
Sebastien G.
6 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du site j'ai trouvé facilement ce que je voulais
Kevin T.
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Hugo C.
Avis vérifiéTrès content
Clément L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite correct de très bon produit je recommande
Yohann D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat. Livraison rapide !