La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
23 févr. 2024
Avis vérifié👍 beaucoup de choix 👍
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien construit, recherche facile.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire rapide et efficace
22 févr. 2024
Avis vérifiéAucune information sur l’expédition du colis après 10 jours de commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller par téléphone avec Jessy De Paule Pamiez qui a été génial avec moi, il a su bien me conseiller et m’orienter vers les bon produits et en accord avec ma configuration. Merci infiniment à lui et merci à toute l’équipe Cybertek vous êtes au top 👌 Petit bémol pour les configurations avancées afin de voir plus de produits de la sélection un petit bug en cliquant sur { de produits } rien de bien méchant mais persistant.
Avis vérifiéNavigation optimale
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, au top !
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite ultra sérieux et réactif ; au top !
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis obliger de précisé car le service de montage en lui même est très bien, le montage est comme je le voulais puis tout est bien réglé, malheureusement je n'est pas vraiment apprécié la communication avec le service client du site. Premièrement le service client du site n'hésite pas à mentir pour trouver des arguments pour vous faire attendre, soyons honnête des le début c'est plus simple. Un membre du service m'a précisé le 23 janvier qu'il y avais eux une erreur dans le montage, en réalité, il a commencer 14 jours après ma commande soit le 24, je ne sais pas si c'est pour évité que le client se retourne est annule la commande pendant le montage car il existe un droit de 14 jours de rétractation mais en tout cas je vous demande juste d'être honnête car la livraison était prévue pour le 22 janviers, alors que le montage à commencer le 24 soit 14 jours après ma commande !!! Conclusion évité le service client du site il n'est pas efficace et pas honnête de mon point de vue. Je vous conseille donc d'appeler le service client directement vous aurez moins de soucis, ils sont réactif et aimable. Le montage est très bien réalisé seulement il y a eu un énorme retard après je ne sais pas vraiment d'où ça vient. La livraison très efficace ! pour se faire pardonné le site m'a passer en France express donc je l'ai reçu en 24h alors que j'aurais du le recevoir en 48/72h. C'est très aimable de leur pars je recommande donc vivement se site attendez vous juste a un temps d'attente assez aléatoire je suppose, et je recommande vivement leur montage ainsi que le service client par appelle téléphonique.
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéBon site
22 févr. 2024
Avis vérifiéTous était parfait mes je remarqué qu'il avait oublier de brancher un disque dur que j'avais rajouter donc ça était très embêtant de le brancher parce que tous était difficilement accessible vue que c'était super bien ranger et propre dans le PC
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison mais super site 👌
22 févr. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation et suivi de la commande parfaite, reste à tester le matériel
22 févr. 2024
Avis vérifiéVotre site est bien fait pour la vente. Les produits sont bien présentés, faciles à retrouver et comparer. En revanche, l'espace client est un peu moins clair et certaines actions ne fonctionnent pas. Par exemple, le bouton "évaluer le produit" depuis l'espace "Mes commandes". Le montage du PC que j'ai acheté, a présenté un défaut au niveau des attaches de la carte mère. Heureusement les éléments ne se sont décrochés pendant le transport. Un peu plus de soin au montage est souhaitable...
18 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, de bonnes configs, de bons prix et des délais respectés. Que demander de plus…
18 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Loïc pour ses retours rapides. Équipe au top, service client top et livraison parfaite. Le PC fonctionne parfaitement
18 févr. 2024
Avis vérifiéArticle bien emballé et livré dans les délais annoncés.
Avis vérifiéRas
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif lors de l'utilisation du chat pour qques questions. Envoi soigné et Très rapide du matériel! Satisfait de mon premier achat chez Cybertek. Je recommande !