La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
18 juin 2024
Avis vérifiéj’ai fais le choix d’acheter en Mars un PC avec une config choisit par leurs soins à 2600€, à ce prix là il est normal d’attendre un service après vente irréprochable, quelques jours après la réception il semble y avoir de gros problèmes de stabilité et de crash sur certains jeux, je décide donc, avec leurs accord de le renvoyer afin qu’il soit analyser, on m’annonce un problème avec l’alimentation, cette dernière a été changé car défectueuse, je reçois donc mon pc au bout de deux semaines (car beaucoup de jours fériés), et je m’aperçois que le problème n’a toujours pas été corrigé, il est donc pour moins inconcevable pour un pc à ce prix là de le renvoyer pour qu’il soit à nouveau analyser, travaillant moi même dans le domaine de l’électronique je sais que certains produit peuvent être quelques fois capricieux mais au bout d’un renvoi j’attendais au minimum un remplacement ou un avoir, mais non le service après vente m’a pas laissé le choix que de le renvoyer en refusant les dernières solution évoquées au dessus, je leurs ai fait part de ma peur que le problème ne soit résolu au bout du deuxième envoi , on m’a tout simplement répondu qu’il n’y aura tout simplement plus d’options de disponible si jamais le problème n’ai toujours pas résolu, ce qui n’est, je le répète encore une fois, pas normal pour un produit à ce prix là, sans parler du câble management catastrophique sur un PC monté par leurs soins. toutes fois le prix des composants seuls étant assez concurrentiel sur leur site, je vous recommande de monter votre PC vous même !!
20 mai 2024
Avis vérifiéAprès un changement de boitier facturé 79 €, en plus du prix du boitier, l'équipe technique n'a pas vérifié la sortie son. Résultat, retour en boutique, 5 jours d'immobilisation, et refacturation de 39 € pour installer le pilote son qui aurait dû l'être lors du changement de boitier... Résultat ; ouverture d'un contentieux au siège de CYBERTEK à Bordeaux pour espérer un remboursement. Ce n'est pas très sérieux.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, La situation a été réglée avec vous par téléphone. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,
5 mai 2024
Avis vérifiévendent des articles,en série limite, de seconde main qui ne sont plus en stock pour nous dire qu'ils attendent des réappro fournisseur.produit reçu défectueux oblige de le renvoyer en SAV pour recevoir un avoir.du coup oblige de change de produit après 10 jours perdu.puis encore devoir attendre 7 jours car produit en attente de fournisseur.... arrêtez de vendre des produits en rupture de stock.Sinon SAV tres sympa et compréhensif faisant son possible pour répondre aux attente des clients.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, colis livré non complet. J'ai eu le malheur de dire que le colis avait surement été ouvert et refermé car après vérification il s'avérait que l'adhésif semblait recollé. Ils ont utilisé ce prétexte pour se dédouaner car je n'avais pas émis de réserve à la réception de mon colis. Il n'y avait pourtant pas de raison d'emmètre des réserves car pour moi tout semblé conforme. Du coup plus de 80€ de perdu, la société Cybertek ne veut rien savoir. C'est à moi de prouver que je n'ai rien reçu, un comble. Encore une société qui ne mérite pas son image. Je vais devoir engagé une procédure contre eux.
12 mars 2024
Avis vérifié👍👍3080 ti a 480€ le meilleur rapport qualité prix 👍👍
9 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience (recherche, description, paiement, délai de livraison), comme d'habitude sur ce site :)
Avis vérifiéPrécis et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un ordinateur et très contente. J'avais demandé une livraison à domicile et le livreur n'a pas respecté ma demande mais j'ai été remboursée immédiatement des frais de port que j'avais payé.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro écoute son client ça change et ça fait plaisir , je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, malgré un petit décalage de livraison.
8 mars 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel sans problème, facile à utiliser !
8 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble le PC est bien seul défaut trouver est que le boîtier a été abîmée lors du transport sans doute, j'ai envoyez un email au sav cybertek sans réponse depuis.
8 mars 2024
Avis vérifiéEquipe au top, a l'écoute et vous conseilles, suite a un problème, ils ont pris le temps de chercher le problème et me voilà pleinement satisfait de mon achat.
1 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, simple et efficace tout est clair.
1 mars 2024
Avis vérifiéUn peut complexe la navigation
1 mars 2024
Avis vérifiéPeu d informations actualise sur les commandes a jour
1 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'une unité centrale "ZENITH", livrée avec une semaine d'avance par rapport au délai initialement prévu. J'avais bien précisé qu'en tant qu'utilisateur de PHOTOSHOP, LIGHTROOM et DXO PURE RAW 3, j'avais besoin de puissance. Je ne suis pas déçu puisque la "bête" débruite 4 photos/minute, alors que mon précédent PC portable (certes vieux de 9 ans) mettait 15 minutes/photo! Bref, la "bête" digère tout en un temps record et je dirais que c'est presque trop, pour mon utilisation. Mais bon, j'avais demandé de la puissance, alors...j'assume! Sur la HOTLINE, le personnel s'est montré aimable et courtois. Donc, je recommande vivement!
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé. Les délai de livraison sont approximativement respecter. Je trouve qu’il manque juste d’un suivie plus poussé sur le montage du pc. Peut être envoyer des photos du montages au client durant le montage. Mais sinon je recommande le pc fonctionne super bien et la qualité et au rendez vous!
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme, réception rapide. Je recommande.