La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour la commande je les reçut 2 jours avant ce que j'apprécie du bon déroulement de la commande facile et ses un cite sérieux je ne le connaissaient pas et un ami ma dit du bien de Cybertek et je vous souhaitent de bonne fête
28 déc. 2023
Avis vérifiéOrdinateur très bien protégé, arrivé à la maison sans aucune égratignure. Un petit souci avec la télécommande qui gère les leds / ventilateurs de l'ordinateur, problème résolu avec l'aide du S.A.V. Première fois que je commande sur Cybertek, je recommande !
Avis vérifiétop
Avis vérifiéBon produit.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon site , livraison rapide.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPc Vultur commandé dimanche recu mardi super bien proteger prix très très abordable je recommande fortement merci à l'équipe mon dernier achat de pc remonte a 6 ans et je suis pas déçu ❤️
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien : toutes les infos sont là . Simple et facile d'utilisation
Avis vérifiémerci
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site, heureux de l avoir découvert
28 déc. 2023
Avis vérifiéUn large choix de configuration de PC gamer sans avoir à se soucier du montage ou de la compatibilité des composants. Néanmoins j’ai eu un soucis car Windows n’était pas pré installé alors que je l’avais rajouté en option, le problème a été corrigé par le SAV en quelques jours.
28 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et livrée en temps et en heure. Parfait....je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite super bien présenté, facile d'utilisation. Large choix de gamme et personnalisable. Le personnel le sav est au top Excellent site 🙏🏼
Avis vérifiéParfait.
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service, livraison rapide et disponibilité téléphonique
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai refusé la commande à la livraison , comme le prévoit Cybertek, car le paquet est arrivé très abîmé . J’ai prévenu immédiatement le service client qui m’a informé du remboursement . J’ai procédé d’ailleurs à une autre commande sans attendre. À ce jour, après 1moos, je n’ai toujours pas reçu de remboursement malgré un nouvel appel au service client , l’ouverture d’un ticket sav qui a été clôturé sans aucune information, une demande par le chat, une demande par le mail au service client… seul retour : réouvrir un ticket sav… Aussi , après 1 mois , je trouve regrettable de n’avoir aucune information et bien entendu aucun remboursement au vu du montant préjudiciable pour mes comptes.
28 déc. 2023
Avis vérifiétres bon pc pour tout
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéAucun problème
24 déc. 2023
Avis vérifiéÀ éviter... (sav pas terrible sauf 1 personne et service technique catastrophique)