La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien détaillé et très clair. On a une grande variété de choix pour choisir son pc.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAchat fait fin novembre lors du Black Friday comme cadeau de Noël, testé depuis, fonctionne très bien. Mon mari en est pleinement satisfait. En ce qui concerne le rapport qualité-prix, j'en suis très satisfaite. La livraison a été impeccable, dans les délais, là aussi très satisfaite. Cependant, j'ai attribué 4 étoiles en raison d'un parcours d'achat très périlleux. J'ai dû m'y reprendre à cinq reprises, rencontrant constamment des problèmes tels que des erreurs dans le panier ou la perte de la page. Le système de paiement en plusieurs fois a également posé des problèmes, avec des difficultés à lire ma carte et à trouver mon nom. Il se peut que j'aie eu la malchance de tomber sur un jour où le système n'était pas à jour, mais tant que cela s'améliore, cela ne pose pas de problème. Dans l'ensemble, je suis très satisfaite, et l'essentiel est que mon mari soit ravi.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSite que je connaissais depuis 2020, l'occasion se présentait avec une offre imbattable :) parcours d'achat facile quand on sait ce que l'on veut. Trop tôt pour parler de l'expédition, j'ai fait ma commande aujourd'hui :D Site que j'ai souvent cité lors de conseil informatique parmi 2 -3 autres.
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait! Service client très réactif, envoi rapide et sécurisé !
4 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment bien, clair et précis j'ai pu échanger facilement avec une personne au téléphone
4 janv. 2024
Avis vérifiéÉtant novice, j’ai tout de suite trouvé le pc qu’il me fallait, explication simple et claire. Facile de comparer le matériel proposé.
3 janv. 2024
Avis vérifiélivré plus tot que prevu et corrrespond parfait a la demande avec une tres bonne config pour le prix
3 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait, livraison ultra rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéAchat d’une tour Matrix reçu rapidement très bien emballé sur palette c’était la première fois que j’achète un pc sur internet et au vue du prix j’étais pas tranquille mais j’ai eu plusieurs fois au téléphone des personnes très agréable ce qui est très rassurant. La tour déballer tous est magnifique câble management parfait, tous dans les boîte d’origine goodies notices, pièces supp non utilisé bref franchement très très satisfait je laisse rarement des avis mais bon sur un telle achat je pense que c’est nécessaire merci Cybertek je suis au ange avec ce pc hors norme.
1 janv. 2024
Avis vérifiéCybertek, synonyme d'excellence !
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe responsive sur mobile est un peu mauvais mais sinon c’est cool en général
31 déc. 2023
Avis vérifiéRAS simple et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant. Je ne comprends pas pourquoi la licence n'est pas envoyée par mail, ce serait plus rapide que par la poste d'autant qu'il m'a fallu signer auprès du livreur.
31 déc. 2023
Avis vérifiéEmballage et délais super...
30 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire à que le site est super
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour je tenais à remercier toute l’équipe cybertek
29 déc. 2023
Avis vérifiéFiltres de sélection et visuels clairs et efficaces pour sélectionner son achat
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site j’ai commandé une tour pc gamer pour mon fils de 12 ans à Noël reçu rapidement très bien conseillé au téléphone je l’ai fait livrer à Toulouse Fenouillet et là aussi très bien accueilli et très bien conseillé pour la mise en route du pc je recommande ce site ou même le magasin
29 déc. 2023
Avis vérifiéConfig au top ! Montage Parfait ! Prix imbattable !