La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite très compréhensible et délais de livraison court
23 nov. 2023
Avis vérifiéReçu 6 jours avant la date de livraison, colis en parfait état et assistance téléphonique au top merci la team.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétres bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison calamiteuse : j'ai été contraint d'annuler ma commande et d'aller acheter ailleurs Quand à la commande le produit est en stock livré en 24-48h il ne doit pas se retrouver en réassort chez le fournisseur lors de la confirmation de commande Point Final
23 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commander mon PC à 1899euro que le livreur m’a voler et cybertek a clairement dit ‘ on peux rien faire pour vous ‘ j’ai déposer une plainte ils auront de gros problèmes.
23 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, envoyé dans un délai très court ! Merci beaucoup !
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien a redire ,livraison rapide ,produit conforme
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif , expédition en 24H , Un grand merci à toute l'équipe !
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation possibilité de changer certain composant expédié et reçu entre 5 et 15 jour (un petit peu long) Support client très rapide (réponse en moins de 2 heure) Attention bien faire les mise a jour Bios et pilote graphique a la reçu de l'ordinateur je recommande :D petite problème après avoir reçu mon ordinateur j'ai remarquer un petit accrochage en contactant le support on ma dit que l'ordinateur seras entièrement réinitialiser malheureusement j'avais déjà des donnée personnel donc le support ma rembourser la livraison (15€ quand même) je remercie Cybertek pour mon premier PC :D
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe tient a remercier Cybertek pour leurs professionnalismes et leur patientes plus précisément VERLAGUET Elliott et Jessy DE PAULE PAMIEZ qui sont d 'excellent conseiller je tient a les remercier eux et leurs équipe merci a vous je vous recommande fortement . MERCI X
11 nov. 2023
Avis vérifiéAssemblage PC gamer parfait. Correspond à mes attentes.
11 nov. 2023
Avis vérifiéAchat d'un écran incurvé de 32 pouces, 30€ moins cher que les sites de vente très connus. J'ai payé 10€ pour une livraison le lendemain, je ne voulais pas que ça aille d'un entrepôt à un autre et tout c'est très bien passé.
11 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec la commande, colis arrivé le jour prévu sans aucun problème, et en étant intacte
Avis vérifiéJyh
10 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire délais respecté et même surpassé Bonne qualité
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon pc suite à un retard de livraison, cela peut malheureusement arriver, bien que déçu de devoir attendre un peut plus, Il n'y a rien à reprocher à cybertek, que ce soit leurs produits, leurs prix et surtout leurs service commerciale réactif et à l'écoute. Je recommande !
10 nov. 2023
Avis vérifiéAi demandé un renseignement pour la mise en route et mon interlocuteur n'a pas pû me dépanner. Il a fallu que je trouve la solution% seul!!!
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite fluide est facile à comprendre
Avis vérifiéPas de soucis