La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Avis vérifiérien a signaler
28 nov. 2023
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure , montage parfait , pas de problème pour le moment .
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéCommande conforme . Envoi rapide . Je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPremière commande passée sur le site hier. Je ne connaissais pas Cyberteck mais les premières impressions sont très positives. Le suivi et la qualité de service a l’air d’être au rendez-vous. En attendant de recevoir la commande, je laisse une bonne note car il y a un côté très rassurant à l’idée de commander sur le site.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe site web manque un petit peu d'ergonomie, surtout dans l'application des filtres de recherche. Il serait intéressant d'avoir éventuellement une liste des filtres sélectionnés qui apparaissent dans un bandeau supérieur à liste des articles filtrés
Avis vérifiéNickel
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa date à laquelle je devais recevoir mon produit n’a pas été respecter c’est le seul problème que j’ai eu
28 nov. 2023
Avis vérifiésite très bien constitué, montage de pc super bien parfais je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéSAV CATASTROPHIQUE !!! J’ai acheté un pc 2000 euros (dont 150 euros de montage), mais l’un des disques n’était pas branché ni relié à la carte mère. J’ai contacté le SAV pour que quelqu’un m’aide à résoudre mon problème. On m’a donné quelques indications sur la messagerie, au compte gouttes. J’ai vraiment eu le sentiment de déranger. J’ai perdu 1 journée de boulot, à démonter l’intérieur du pc, à trouver les bons câbles, à comprendre pourquoi le pc ne détectait pas le disque… Bref, au bout de 2 jours, ça ne fonctionnait toujours pas et la personne du SAV m’a dit qu’il fallait que j’aille regarder des tutos sur YouTube pour résoudre mon problème…
26 nov. 2023
Avis vérifiétres bon site pas darnaque avec des tres beau pc
Avis vérifié...
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper efficace
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès léger retard à l'envoi, mais tout s'est très bien passé, j'ai posé une question on m'a très vite répondu et de façon très courtoise, le colis était très bien emballé (une carte graphique), et avec de quoi bien le caler à l'intérieur. A l'intérieur la carte et son emballage étaient nickels. Très satisfait et je regarderai désormais sur leur site voir les prix quand je cherche un produit.
26 nov. 2023
Avis vérifiéPrix vraiment intéressant pour certains articles et facile d’accès.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site à 100% l’expédition ultra rapide et la livraison pareil mes prochaines commandes seront sur Cybertek !!!!
26 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition vraiment très rapide. En espérant que les équipes ne soient pas trop éprouvées avec des délais aussi courts