La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le site et le parcours d’achat sont clairs et simple ! La livraison s’est faite en 48h… que du plus ! L’écran est incroyable, en bonne état avec un prix cohérent. Je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour 😉 En vous souhaitant une bonne journée
Avis vérifiéBon site
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe pc gamer HADES est TOP , correspond totalement avec les descriptions, rien a dire au niveau de perf. Le service client est super , professsionnel qui m'a donné des bon conseils ansi que facilité mon parcours d'achat. quelques petits problèmes avec la license de windows mais ça été résolu rapidement par le service apres vent. J'ai mis 4 étoile a la place de 5 parce que un ventilateur ne fonctionne pas a la réception ( sav a envoyé un nouveau ventilateur apres seulement 2 jours).Avec le prix de ce pc ( environ 5500 euros ) je pense que tout doit etre parfait a la réception. Sinon c'est TOP, conforme à mes attentes, je recommande !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite !
10 déc. 2022
Avis vérifiéNickel rien a dire sur la qualité de votre service
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, C'est toujours un plaisir de pouvoir vous être utile ! Merci de votre retour ;) En vous souhaitant une bonne journée,
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper reçus mon article très rapidement Merci a l'équipe
10 déc. 2022
Avis vérifiéla commande a été traité dans les délais, et la livraison a été faite un jour avant la date prévue. Pas de recul suffisant pour tester le pc, mais il était bien emballé et les composants a leur place. cable management ok ; bonne expérience
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Norbert, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée et à bientôt ;)
10 déc. 2022
Avis vérifiéPc en bonne état livraison vraiment rapide la boîte était pas abîmé super content de cette gros achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté une tour gaming tout montée, changer le processeur par un i7 plus une commande de RAM pour passer en 32GB. Mes commandes on été expédié très rapidement ! Toujours réceptionner avant la date de livraison prévu, plusieurs jours en avance même ! Je recommande Cybertek à n’importe qui, de part leur produit et leur réactivité sur l’expédition des commandes, leur facilité de paiement. Une tour gaming commander et sa seras pas la dernière ( produit parfaitement emballer et protéger à la réception ). Merci Cybertek !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt,
10 déc. 2022
Avis vérifiéBelle écoute et accompagnement sur la composition de la tour Expert en ligne et à l écoute des attentes
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée
Avis vérifiéTrès sat6
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, petit bémol avec un ventilateur de la carte graphique donc faite tourne vos ventilateurs avant premier démarrage sinon juste parfait je recommande.
10 déc. 2022
Avis vérifié15j pour rembourser !!!! Juste un bouton pour cliquer sur paypak ca prend 5 min.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue ultra vite, encore plus qu'avec Amazon. Rien à redire, tout est ok
10 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de récupérer le compte client auquel j'ai passé ma commande
Avis vérifiéBonne expérience
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite ok par contre livraison tnt nulle on vous dit que vous n’étiez pas à la maison lors de la livraison alors que j’y étais en attendant patiemment mon colis. Conclusion devoir faire 10km à l’autre bout de la ville pour aller chercher le paquet dans un dépôt, dommage.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Sebastien, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez été déçu par la livraison. Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À bientôt !
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé un PC et appelé directement Cybertek pour voir avec eux des changements de dernière minutes. Malgré une qualité irréprochable du vendeur, suite à un problème informatique mes changements n'ont pas été pris en compte et le PC a été monté et envoyé à toute allure. Je me retrouve avec un PC légèrement moins bien que ce que j'ai pu voir avec le vendeur au téléphone et je n'ai pas pu obtenir le service de watercooling customisé. De plus j'ai 2 connecteurs USB qui ne fonctionnent pas... Déçu donc. Autrement le service, les délais et la qualité est nickel.