La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuivi de la commande précis SAV efficace et à l'écoute. Livraison dans les temps. Rien à redire pour les deux commande effectué.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Mikael, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Anthony
11 sept. 2022
Avis vérifiéAu top, j ai juste eu un souci pour la livraison mais à cause de chronopost pas de cybertek, mais j avoue que ça me freine un peu pour le prochain achat... Mis à part ça, je recommande vivement le site, j ai fait plusieurs achats ici et sans aucun regret. Je pense tout de même renouveler l expérience.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Anthony
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu carte la carte graphique que j’ai acheté qui ne marche pas pour couronne le tout je dois attendre lundi pour voir les étapes de remboursement.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Avez-vous la possibilité de nous recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème ? En vous remerciant par avance, Bonne journée, Anthony
Bonjour j’ai téléphoné ce matin et l’on m’a expliqué qu’il fallait créer un ticket ce que j’ai donc fait j’attend maintenant une réponse très rapide et donc un remboursement le plus vite possible car j’ai besoin de cela pour mon travail étant dessinateur monteur en télétravail.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Hugo, Mon collègue Alexandre vous a répondu ce matin pour la prise en charge de votre carte graphique. Bonne journée! Anthony
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été trop surpris par le niveau de service de Cybertek, d’abord avec leurs sites très user-friendly, ensuite avec leurs niveau de communication rapide et efficace aussi!!! (J’atant toujours l’arrivée du PC puisque je l’ai réexpédier internationalemy, mais sinon tout le reste a été nikel :)
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Ryan, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
11 sept. 2022
Avis vérifiéLe site Cybertek.fr est très bien constituer, facile de navigation, organisation très impeccable, on si retrouve toujours avec des prix avantageux.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
4 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon site et surtout merci au support technique très rapide
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
Avis vérifiévraiment top ,rapide ,fiable ,foncez !! je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Anthony
3 sept. 2022
Avis vérifiéFranchement déçu de la prestation de cyberteck , commandé un pc a un prix astronomique (normal vue la qualité) et qu'il ne fonctionne pas me dire faut nous le renvoyer blabla et bla casi 1 mois que j'ai commandé le pc va juste répartir aujourd'hui le temp de réparation ou je ne sais quoi 2 mois pour une pc a plus de 2000 e et encore je suis gentil , même les commande que je passe au USA sont plus satisfaisante .....
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Mr Bruno, Sachez tout d'abord que nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre commande. Votre dossier est ouvert depuis le 14/08 et nous faisons le maximum pour traiter votre dossier au plus vite. Si vous le souhaitez avez-vous la possibilité de nous recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions discuter ensemble de ce problème. Bonne journée, Anthony
3 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix et expédition rapide.
Bonjour Sylvain, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
3 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rapide.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Rudy-Maël, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony
3 sept. 2022
Avis vérifiéMes commandes chez cybertek arrivent toujours en bon état, parfois même avec quelques jours d'avance, ils ont de bons prix, très accueillants et efficaces en magasin que ce soit pour les conseils sur les configs et les produits, les renvois en garantie quand du materiel s'abîme etc. Je recommande vivement !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Paul, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, Anthony
26 août 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et le service après-ventes est simplement au top !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Martin, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site, pour faire son propre PC c'est un pur bonheur
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Baptiste, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons vous revoir rapidement chez nous, En vous souhaitant une agréable journée. Anthony
24 août 2022
Avis vérifiéAucun problème, très facile d'accès
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ainsi que pour votre confiance ! À très vite ! Anthony
21 août 2022
Avis vérifiéDifficile de accès sur téléphone, et impossible à mettre dans les panier des composition déjà préparé.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jimmy, Merci de votre retour ! Nos équipes font le maximum, pour le site soit optimisé le plus possible sur toutes les plateformes Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
21 août 2022
Avis vérifiéChoix des produits très fournies. Qualité du matériel irréprochable. Rapidité efficace de l' expédition. Très bon matériel. Société novatrice dans ce domaine et prix abordable
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Axel, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
21 août 2022
Avis vérifiéSite peu connu et pourtant très sérieux, avec des prix tout à fait correct. Bravo et merci, ne changez rien
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Anthony
Bonjour, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt ;) Anthony
21 août 2022
Avis vérifiéAucun souci !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Anthony