La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et prix raisonnable
Bonjour Alain, Merci de votre retour ! Bonne journée et à bientôt, Jessy
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite fiable. Service client au top du top disponible et professionnel. Envoie et traitement de la commande dans dans délais record. Merci encore Jessy pour votre aide et votre disponibilité.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Olivia, C'est avec plaisir que je vous ai aidé ! Je suis ravi que tout se soit bien passé :) Merci pour votre retour, Bonne journée et à bientôt, Jessy
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien avec des prix intéressants
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Julien, Toute l'équipe vous remercie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! Bonne journée et à bientôt :) Jessy
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions ! Bonne journée et à bientôt ;) Jessy
22 févr. 2022
Avis vérifiéPc tres bien emballé, config parfaite, cable management nickel. Je suis très satisfait du résultat. Merci cybertek
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Younece, Votre message fait chaud au cœur à toute notre équipe, Un grand merci à vous pour ce retour ! Bonne journée, Jessy
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bin site. Jamais déçu
Bonjour Morgan, Merci pour cette jolie note ! Bonne journée, Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe pc commander dépasse mon attente , l’ordinateur est montée soigneusement , une fiche explicative pour le déballage de l'ordinateur vous accompagne pour sa première mise en route , vous pouvez acheter les yeux fermer chez eux.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Léo, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre message ! Merci de votre confiance :) Bonne journée et à bientôt, Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès pro je recommande
Bonjour Guillaume, Toute l'équipe vous remercie ! Bon week-end, Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, après un comparatif avec d'autres, les prix sont vraiment concurrentiels mais la qualité n'est pas négligée pour autant: commande livrée en moins de 24h avec un emballage soigné, vraiment top! La possibilité de "filtrer" dans les options de recherche serait d'autant plus appréciable au vu de la quantité de produits proposés.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir très vite ;) Bon week-end, Jessy
"En espérant vous revoir très vite ;)" C'est déjà le cas, je viens de repasser 2 commandes aujourd'hui.. :P
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content du service client
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Axel, Toute l'équipe vous remercie pour ce message ! Bon week-end, Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment pro , commandé le soir très tard , parti le matin très tôt . Produit arrivé avec soin et conforme en peu de temps je recommande :)
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Rudy, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire ! Bonne journée et à bientôt, Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéCommande réalisé un dimanche soir et livré dès le mardi matin suivant. Service très rapide et efficace. Cependant, rayure sur le produit à cause du service de livraison ayant abîmé. Nous renvoyons donc le colis, ils décident de changer le boîtier qui était abîmé, après une longue attente d'une semaine, on me dit que le produit n'est plus bon et qu'il doivent me remonter une configuration. Ce à quoi l'attente sera également longue. Ils ont tout de même effectuer un maigre geste commercial de 50€ pour un achat d'une valeur de 1500€ plus l'achat d'un écran avec l'avoir de 50€ donc des dépenses totales de 1650€ environ. L'attente totale fut d'environ un mois pour récupérer un colis avec une nouvelle anomalie sur le boîtier de l'ordinateur, encore une fois. Conclusion, très bon service si aucun problème de livraison. Cependant, deux produits abîmés sur deux. Le service après-vente reste à revoir et le service de livraison aussi (même si c'est une entreprise annexe qui s'en charge). Je vous recommande peu ce site, sachant que ce sont des produits trouvables un peu partout.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour monsieur Chérot, Malheureusement durant à la prise en charge de votre ordinateur suite à sa livraison initiale, ce dernier s'est avéré non fonctionnel à plusieurs niveaux. Nous vous avons donc indiqué en date du 03/02 qu'une configuration neuve vous serait livrée afin de palier aux pannes constatées sans attendre que les réparations soient terminées. Suite à cette décision nous vous avons proposé une remise de 50€ dans le cadre de l'achat d'un écran à 200€ ainsi qu'une expédition dans le même colis que votre nouvelle configuration pour vous éviter le paiement de second frais de ports. Nous sommes navrés que ce geste ne soit pas à votre convenance malgré l'envoi effectué en date du 09/02. Hélas, étant tributaires de notre transporteur nous regrettons sincèrement l'issue de votre seconde livraison, nous sommes actuellement dans l'attente de votre retour sur votre espace client pour pouvoir vous aider. Cordialement. Nicolas
Bonjour, Pas de problème, je tenais simplement à faire un avis honnête, j'ai apprécié votre service mais étant la seule expérience chez vous, je n'ai pu me permettre de vous recommander. Mais j'ai noté et informer les efforts que vous fournissez tout de même.
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et clair, commande facile, prix visible.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Lucas, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions, Bon week-end et à bientôt ! Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéPetit manque d’ergonomie, je n’ai pas vu l’onglet des écrans gaming dès ma premier visite
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour cette belle note. Votre remarque sera transmise afin d'améliorer nos prestations. Bonne journée, Jessy
Bonjour Pierre, Merci de votre retour, Bonne journée ! Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé mon PC il y a 3 semaines, J’étais censé le recevoir 3 jours après. 3 semaines plus tard mon PC est enfin pris en charge par le service de livraison ( mais toujours pas livré ) Trop peu d’informations si on ne va pas les chercher… Je suis déçu, particulièrement du geste commercial que l’on m’a proposé à savoir rembourser uniquement les frais de livraison… Je ne réitérerai pas d’achats sur ce site.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Nathan, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, et navrés que le geste commercial ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Si vous avez la moindre requête n'hésitez pas à reprendre contact avec le service clients. En vous souhaitant tout de même un excellent week-end, Jessy
19 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande nickel, site bien pensé et très bonne concurrence au géant français :)
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jérémy, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt ;) Jessy
15 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jean-Claude, Toute l'équipe vous remercie pour ce message, Bonne journée ! Jessy
15 févr. 2022
Bonjour Didier, Merci pour cette belle note ! Bon week-end, Jessy