La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
15 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix interessant
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée, Jessy
15 févr. 2022
Avis vérifiéAvis laissé pour deux commandes : la première catastrophique mais la deuxième très satisfaisante d'où une note moyenne. Mention spéciale pour Kevin du SAV qui est très professionnel et très disponible. Merci à lui
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Géraud, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Kévin sera informé de votre message, merci pour lui. En ce qui concerne votre 1ère commande, nous espérons avoir pu régler le problème. En espérant vous revoir bientôt, bonne journée. Jessy
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, au bon prix, auprès d'une entreprise française !
Bonjour François, Merci pour votre message ! Bonne journée et à bientôt, Jessy
15 févr. 2022
Avis vérifiéFacile a commander et tres efficace. Tres content
Bonjour Emanuel, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Bonjour Zeynab, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
15 févr. 2022
Avis vérifiébonjour achat du intel i7 12700k excellent processeur je recommande ce site
Bonjour Johnny, Merci de votre retour ! Bon week-end, Jessy
15 févr. 2022
Avis vérifiéVous avez vendu des articles que nous n'aviez pas en stock.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Loïck, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, Il arrive parfois malheureusement, que plusieurs commandes soient passées pour un article qui est en quantité très limitée. En espérant tout de même vous revoir bientôt, Jessy
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Regis, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! En espérant vous revoir bientôt, Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon sites je le recommande pour faire des achats informatique
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Frédéric, Merci de votre confiance, En espérant vous revoir bientôt ! Bonne journée, Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande d'un PC Gamer CRONOS avec options (config personnalisée), livré en 1 jour avec 3 jours d'avance sur le délai annoncé. Livraison conforme à la commande, parfait, merci !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Béatrice, Merci de votre retour, En vous souhaitant une bonne journée, Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, assez complet en terme de produit. Pas le moins cher mais dans la norme. Le site est suffisamment clair, pas de souci à la commande. Je recommande ce site sans souci.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Merci pour votre confiance, À bientôt ! Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiélivraison super rapide et tout est là ,rien à redire ,juste frôlé la catastrophe avec la livraison 2 trou d'impact dans le carton côté de la paroi en verre ,le film de protection plastique à finit arraché mais au moins il a évité les rayures de justesse ,mais c'est plus un problème lié au livreur que au site de cybertek .
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Stephan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous sommes rassurés si il n'y a pas eu de dommage ! Bonne journée et à bientôt :) Jessy
juste si je peux me permettre un petit com supplémentaire le pc étant fournit sans système d'exploitation j'en est acheter un à côté lors de la commande ,je l'ai reçu sous format CD alors que le pc n'a pas de lecteur CD ,ce fut un peu gênant (si ca peu éviter des problèmes futur)^^
11 févr. 2022
Avis vérifiéTous est parfait avec se site ✔️
Bonjour Steven, Merci pour ce retour très positif ! Bon week-end, Jessy
Avis vérifiéNickel
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisse cette note ! Bonne journée, Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduit niquel et parfaitement emballé 👍🏼
Bonjour Chris, Merci de votre retour ! Bonne journée, Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiélivrer avant et de plus le matériel est géant .je vais en parler dans mon entourage et leur faire une pub d enfers .Bravo CYBERTEK.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce message très encourageant ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
Bonne journée a vous aussi et encore merci beaucoup
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet est très facile. L'application pour une configuration personnelle d'un PC est un outil performant et utile pour valider le projet.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, Bonne journée et à bientôt ! Jessy
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée en un temps record, merci !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Mathieu, Merci de votre confiance ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat, Bonne journée, Jessy
10 févr. 2022
Avis vérifiéparfait