La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Avis vérifiéPc reçu avec 2 jours d avance, top
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
24 déc. 2021
Avis vérifiéC’est trier et facile de se retrouver mais les délais de livraisons sont un peu flou
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Quentin, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Votre remarque est prise en compte et elle sera remontée au service concerné, merci ! Nous espérons vous revoir très vite, Camille
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aux top Le délai de livraison annoncé sur le site internet à été respecté Je vous recommande se site sans problème Juste parfait !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cet avis étoilé ! ;) En effet, nos équipes se donnent à fond pour vous satisfaire et vous donner les réponses les plus adaptées à vos besoins. A très bientôt, Camille
24 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, globalement satisfait.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris de temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
Avis vérifiéDu matos à la pointe du progrès et des prix attractifs! 20/20 😃
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Camille
Avis vérifiéExcellent , bravo
Avis vérifiédu choix
22 déc. 2021
Avis vérifiéClair et facile à naviguer.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTres rapide je suis largement satisfait
Avis vérifiéTres bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduit ok , livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site a des prix très corrects et reçu très très rapidement et bien en emballé en 4 jours ....pas encore teste comme c'est pour un cadeau de Noël mais ça tourne
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci de votre retour, Nous sommes ravis que nos services vous aient comblé ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver
Avis vérifiéplutot bien fait
22 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement son bonheur sur le site plutôt complet, et en cas de doute ce qui a été mon cas plusieurs fois ou erreur que j'avais fait lors de la commande, le service répond très rapidement, vraiment très rapidement. C'est agréable d'avoir un SAV/service client aussi réactif.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Cela nous fait chaud au cœur d'avoir un retour si positif En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année, L'équipe Cybertek
Avis vérifiésite facile d'accès
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande et le jour d'après elle a été annulée. J'ai écrit un mail en demandant pourquoi. Je n'ai reçu aucune réponse. Aucune considération du client. Je ne commanderai plus jamais sur ce site qui néglige les clients
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon site mais votre expéditeur Geodis est très compliqué
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci de votre retour, Si vous rencontrez le moindre problème n'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients. Bonne journée, L'équipe Cybertek
22 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable, prix raisonnable dans la conjoncture actuelle. Livraison bien plus rapide que prévu, GG wp.
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Joyeuses fêtes ! L'équipe Cybertek
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et soigné.