La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien intuitif achat facile, paiement en 3x facile d'accès. Seul petit a peut etre modifier : quand on achète le produit il apparait immédiatement en tant que livré à la date de l'achat ce qui peut porter confusion a certaines personnes sinon très bon.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci de votre retour, Effectivement ce petit bug d'affichage a été contraignant mais cela a désormais été réglé ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite vraiment fluide et simple d'utilisation et de recherche
Bonjour, Merci de votre retour, Bonne journée, L'équipe Cybertek
22 déc. 2021
Avis vérifiéRien n'a dire .
Bonjour, Merci de votre retour, Bonne journée, L'équipe Cybertek
22 déc. 2021
Avis vérifiéSimplicité, de l'achat à la livraison, pour mon produit meilleur prix, j'avais un doute sur le site mais au final tout c'est bien passé, mieux qu'avec d'autres gros concurents.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée, L'équipe Cybertek
20 déc. 2021
Avis vérifiésuper site très sérieux
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison 9 jours avant le temps annoncé et parfaitement emballée. Le PC était parfaitement protégé, des éléments à l'intérieur du boitier pour sécuriser la carte graphique et ventilateur. Le câble management est lui aussi aux petits oignons ! Livraison correspond parfaitement à la commande et à mes attentes. Merci particulièrement à Soren pour les conseils au téléphone.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour très agréable à lire, Soren sera mis au courant de votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction Bonne journée et à bientôt L'équipe Cybertek
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande toujours reçu en bonne etat, bon sav, pieces de qualité
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour votre confiance ! A très vite ! Camille
20 déc. 2021
Avis vérifiéSupert content !! comande reçu 6 jour avant la date fixé . Le pc est supert bien monté esthétiquement toute est propre je recommande fortement cybertek pour ses services !!!
20 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la description, livraison rapide
Avis vérifiéSupport excellent
20 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire hyper bien et efficace
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
20 déc. 2021
Avis vérifiéje suis super content de cette achat, il marche super bien hyper rapide hyper fluide et ne galère pas sur les jeux tél que gta5 r6 et plein d’autre jeux qui tourne en ultra je vous conseil ce pc mais à acheter un disque dur externe en plus ou interne car pour un joueur comme moi qui aime avoir plusieurs jeu la capacité est suffisante mais c’est mieux d’en avoir toujours plus 👍🏼
20 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, le carton est arrivé endommagé mais aucun dégât sur la tour. En revanche très déçu du service client qui n'a pas été à la hauteur pour m'aider à installer Window 11 qui était "incompatible avec mon matériel" Heureusement j'ai réussi avec l'aide d'un ami à solutionner le problème non sans mal.
Avis vérifiéNockel
Avis vérifiéfacile d'utilisation
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapide même si je pense que le site pourrait être mieux optimisé pour faciliter les achats en ligne sinon parfait
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous faisons le maximum pour améliorer au mieux tous nos services, merci pour le conseil. Bonne journée, L'équipe Cybertek
20 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, mais dommage que mon SSD n'est pas était enregistré quand j'avais changé le composant
20 déc. 2021
Avis vérifiéun produit commandé, date de livraison donné, argent prélevé pour finalement le jour de la livraison, recevoir un message de remboursement! Pas de précision sur la raison. Déçue!
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, N'hésitez pas à nous contacter directement via votre espace personnel pour qu'on trouvions ensemble la cause du problème. Bonne journée, L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéPrécis, rapide et fiable. Je recommande.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour cet avis concis, fluide et agréable. Bonne journée, L'équipe Cybertek
Bjr, c'est bien normal on sait dire quand ce n'est pas bon alors il faut aussi le dire quand c'est bon. De plus cela devient rare. Merci encore. antony
18 déc. 2021
Avis vérifiéouii
Bonjour, Merci pour cette note ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
Le PC est chez mes parents donc je ne peux pas encore donner un avis constructif sur le produit, mais il a été livré avant sa date de livraison estimée, donc ca fait toujours plaisir !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires