La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
18 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S au top !
Bonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
Avis vérifiébien
Bonjour, Merci bien ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs jour d'essai pour payer en plusieurs fois et plusieurs essais j'ai décidé de monter mon propre pc tout seul alors j'ai décidé d'acheter un processeur cartes mère et une alimentation sur votre site et le paiement était plus simple et plus rapide
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Navré pour ce désagrément. C'est toujours très agréable de monter son propre PC ! Merci de votre retour, Bonne journée, L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéC'est de l'assemblage ! Ne se pose pas la question que les éléments soient compatibles entre eux, n'hésite pas à vous vendre des composants ne pouvant pas marcher avec votre configuration. Soyez de grands connaisseurs, car on ne vous conseillera que pour le profit. Très déçu de mon expérience, je leur avais fait confiance.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Lors de vos commandes nous vous invitons à utiliser le configurateur qui détecte automatiquement la compatibilité entre chaque composants. Si jamais vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous conseiller sur la configuration optimale, adaptée à votre budget et à vos besoins. Nous sommes cependant navrés que votre expériences chez nous ne vous ait pas satisfait. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Cybertek
Pour vous répondre, j'ai acheter un PC préconfiguré par vos soins, de plus, j'ai contacté votre support et posé tout un tas de questions, enfin, réponse en tout était où erronée ou incomplète. Je me retrouve avec un matériel ne répondant pas complètement à mes besoin s. D'où mon agacement. Un geste commercial, et une excuse pour avoir mal fait le job aurait été un minimum, mais pas une seule fois je ne décelé de regret. Ce n'est pas digne !
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le produit recherché (barrettes mémoire pc) et à meilleur prix que sur sites concurrents. Livraison super rapide !
Bonjour, Merci pour votre retour ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité mais transporteur totalement incompétent qui n'en courage pas a pleinement recommandé un achat par correspondance. Cependant une fois informé Cybertek a suivit mon problème et je les en remercient.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Monsieur, Je m'excuse encore une fois pour les problèmes rencontrés avec notre transporteur. En effet, la qualité de cette livraison ne respecte en rien les standards de l'entreprise Cybertek. N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin. En vous souhaitant une agréable journée et un bon week-end ! Cordialement, Samuel
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonne promo et livraison arriver en avance ! Je recommande :)
Bonjour, Merci pour cette jolie note Bonne journée, L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et complet.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Bonne journée, L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, rapide et efficace
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bon week-end L'équipe Cybertek
18 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise fiable et réactive. Je recommande !
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Bon week-end L'équipe Cybertek
Avis vérifiéenvoi très rapide
Bonjour, Merci à vous ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
Bonjour, Une note parfait, merci ! Bonne journée L'équipe Cybertek
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Rapide et efficace tout comme votre message qui nous fait très plaisir ! Bon week-end L'équipe Cybertek
Bon Week-end à vous aussi et bon continuation
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheter un PC gamer il y a 6 mois d’un montant de 1300 e monter par cybertek, dans ce PC j’avais choisi un SSD de la marque crucial d’1 TO M2 qui a donc cramer au bout de 6 mois ( j’ai donc perdu toute mes données ) 🙄 retour au fabricant qui n’en a rien eut a faire malgré ce défaut de fabrication (ssd valant 100 euros) Grâce à Kevin du service client Cybertek j’ai pu me faire renvoyer un nouveau SSD à la charge de cybertek même et non du fabriquant . Je le remercie énormément pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa compréhension car sans lui j’aurais du en racheter une de ma poche .
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir trouver une solution, Merci pour votre confiance, le message sera passé à Kévin Bonne journée, L'équipe Cybertek
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne pouvais pas ajouter des produits (par exemple des fans) dans un panier avec un ordi prebuild, pour que ils les ajoutent a l'ordi..
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Vous pouvez ajouter des options sur certaines de nos configurations, d'autres non. Sinon vous pouvez passer par le configurateur. Cordialement L'équipe Cybertek
Avis vérifiéLe PC est au top. Rien a dire
Bonjour, Merci pour votre retour, Belle journée à vous, L'équipe Cybertek
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon déroulement de la commande, et un support technique très réactif et précis dans sa réponse à une question concernant un éventuel complément de la configuration choisie, sans chercher à vendre des composants supplémentaires.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour monsieur, Toute l'équipe Cybertek vous remercie ! C'est un plaisir de vous conseiller les composants idéals à vos besoins. Bon week-end et à bientôt
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon pc !!! Changer de livreur il ne son pas sérieux
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, D'après le suivi de votre colis la livraison n'a pas pu aboutir car vous ne répondiez pas au téléphone. Si vous avez la moindre requête n'hésitez pas à nous contacter via votre espace personnel. Bonne journée, L'équipe Cybertek
16 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfait de ma commande mais jai rencontré quelques problème avec le paiement en plusieurs fois donc fini par payer d'une traite dommage j'aurais bien pris une deuxième config
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Quand vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous trouver une solution. Bon week-end L'équipe Cybertek
Merci pour le retour, je reviendrai vers vous si je rencontré un problème lors de mes futurs achats
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin et livré en avance. Que demander de mieux ?!
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Bonne journée ! L'équipe Cybertek