La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
15 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes le 7 décembre et je n'ai toujours pas mon achat a la maison. Le pc que j'ai acheté étai emballé n'importe comment et il est bien évidemment arrivé
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Aubin, Nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté, il arrive malheureusement que les livreurs malmènent les colis. Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client si vous rencontrez le moindre problème avec votre PC Nous vous souhaitons une agréable journée. Samuel
15 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande s'est déroulée parfaitement bien , rapide et sans défauts. Le support est très réactif et professionnel.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette très belle note, sachez que nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous conseiller. Je compte bien transmettre la totalités de vos remarques positives aux équipes concernées. Nous attendons votre retour sur notre site internet avec impatience. En vous souhaitant une agréable journée, nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions. A très vite ! Samuel,
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site pourrai avoir plus de choix pour les gros boitier pc gamer des prix raisonnable livraison rapide je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, Samuel
15 déc. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble , relation client au top mais j’ai eu un souci en ce qui concerne le paiement en 3 fois , je pensais avoir respecté toute la procédure et me suis retrouvé à tout payer d’un coup. Il faudrait que la procédure soit plus claire et plus simple. Le colis quant à lui était dans un état moyen (gros trou sur le côté) mais le boîtier n’a pas été endommagé ouf. Suivi colis au top. Merci. Je recommanderai
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté, il arrive malheureusement que les livreurs malmènent les colis. Nous sommes toutefois ravi qu'il n'y ai pas eu de dégâts matériel ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Samuel,
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe livreur n'a pas tenu compte des heures de livraison souhaitées.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes sincèrement navrés des problèmes rencontrés avec votre livraison. Je vais faire remonter cette information afin d'améliorer la qualité de ce service. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bien à vous, Samuel
15 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe compétente et agréable
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour cette excellente note! Toute l'équipe de Cybertek travaille d'arrache pied et apprécie fortement votre reconnaissance. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre question, nous restons parés à vous répondre. Bien à vous, Samuel
15 déc. 2021
Avis vérifiéEn règle générale je suis vraiment satisfait du ou des produit commandé je n'ai pas encore le recul nécessaire pour vous informer techniquement mais une chose et sur vous pouvez faire confiance à cybertek.fr
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! Samuel
14 déc. 2021
Avis vérifiéDemande d'annulation de commande suite a une non prise en compte par votre site d'une modification de configuration pc, personne ne repond et la commande a quand meme été expédiée. Service client déplorable
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'accéder à votre demande, L'un de nos conseiller va vous appeler aujourd'hui afin de vous trouver une solution adaptée. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bonne journée L'équipe Cybertek
14 déc. 2021
Avis vérifiéOn est très bien informé pour l’expédition et le site est très bien
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message Bonne journée, L'équipe Cybertek
Avis vérifiétest super
Bonjour, Merci pour cette superbe note ! Bonne journée, L'équipe Cybertek
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon site,très pro rien a dire. Juste un problème d'affichage qui me disait que j'ai été livrer le 23 alors que non et manque du cable de l'alimentation dans le colis mais vous avez été réactif. Bon site recommandée a un amis qui a également passer commande.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et de votre compréhension, Toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée L'équipe Cybertek
14 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi du colis plus vite que prévus ! initialement prévus pour le 8 décembre mais il arrive aujourd'hui le 7 décembre ! c'est juste trop bien ! je suis satisfait a 100 %
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez enchanté de votre achat ! Merci pour votre retour, Bonne journée L'équipe Cybertek
Avis vérifiéTrès bon site
Bonjour, Merci pour votre retour ! Bonne journée L'équipe Cybertek
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site et simple d’utilisation Délais respecté et qualité prix présents Je conseil ce site les yeux fermés
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre commande. A très vite ! L'équipe Cybertek !
9 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top. De très bons conseils et très bon suivi.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Sachez que nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, A bientôt, Samuel,
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa date de livraison n'est pas respectée et pas de communication. Ce qui est dommageable, sinon pour le reste, tout est ok
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard qu'a subi votre livraison. Notre transporteur semble être surchargé à la suite du Black Friday, ce qui peut impacter les délais de livraison de votre commande. Malheureusement, nous n'avons pas de retour de la part de ce transporteur concernant les retards de livraison, ce qui nous empêche de prévenir nos clients. Sachez que nous faisons actuellement le nécessaire pour palier à ce problème, nous prenons donc compte de vos remarques afin d'améliorer la qualité de notre service pour pouvoir vous satisfaire au mieux ! N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client si vous avez la moindre question. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Samuel
Merci pour votre retour. C'est si simple un message ^^
Avis vérifiéPersonnel très réactif
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ce message, Toute l'équipe vous remercie ! Bon week-end, Jessy
9 déc. 2021
Avis vérifiéCe site est parfait pour commander un pc et est très fiable j ai commander mon pc dimanche 29 novembre j etais censé le recevoir vendredi 10 et je l ai reçu samedi 4 livraison au top et sécurité du pc également je conseille
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette très belle note, sachez que nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous conseiller. Je compte bien transmettre la totalités de vos remarques positives aux équipes concernées. Nous attendons votre retour sur notre site internet avec impatience. En vous souhaitant une agréable journée, nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions. A très vite ! L'équipe Cybertek !
9 déc. 2021
Avis vérifiéCréation de compte assez compliqué
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. Je vais faire remonter cette information afin que cette procédure soit simplifiée et que ce problème ne survienne plus. En vous souhaitant un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Cybertek !
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt, L'équipe Cybertek !