La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
Avis vérifiéSite serieux
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis :D Merci infiniment pour votre confiance. Nous espérons vous revoir vite ! L'équipe Cybertek !
3 déc. 2021
Avis vérifiéAprès une commande de 1700€ toujours pas remboursé car toujours pas mon matériel, cette achat est vraiment plus que déplorable avec une expédition lente .. Plus rien à dire
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le délai de traitement de votre réclamation. J'ai tenté de vous contacter ce jour par téléphone, sans succès. Après vérification, nous n'avons malheureusement pas réussi à retrouver vos échanges avec notre service client. Pouvez-vous me recontacter au 05.56.11.88.92 afin que nous puissions échanger sur le sujet s'il vous plaît ? N'hésitez pas à demander Samuel lorsque vous tomberez sur l'un de nos conseillers. En vous remerciant par avance, Cordialement, Samuel
3 déc. 2021
Avis vérifié- Du choix dans les configurations - Beaucoup de produits disponibles, étonnant en cette période ! - Des tarifs compétitifs voir très compétitifs par rapport aux tarifs du marché (complètement fou !) actuel - Une équipe sympathique et très facilement joignable - Une préparation rapide - Un envoi tout aussi rapide et soigné - Un montage du PC au top, très propre. Je n'aurai pas fait mieux et pourtant je suis exigeant ! Un seul bémol : mais pourquoi n'ont ils pas une boutique sur Grenoble ou Chambéry ;)
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce message et cette belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez conquis par nos services, En espérant vous revoir très bientôt ! L'équipe Cybertek
3 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon site la seul chose qui me derange c'est le fait de ne pas voir notre achat en cour cela fait 24h que jai commandé et quand je vais dans mes commande il n'y a rien pourtant tout a etait effectué et envoyé au transporteur sinon aucun soucis a declaré le site est fiable et a des prix correct je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Vous aviez plusieurs comptes clients actifs, c'est la raison pour laquelle vous ne parveniez pas à voir votre commande en cours. Nous avons supprimé les comptes inutilisés. Vous n'avez donc plus qu'à vous connecter avec vos identifiants habituels. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Cybertek
3 déc. 2021
Avis vérifiéSeconde commande effectuée mercredi 24/25 et reçue ce samedi 27/11 matin. Impeccable! Produit conforme à ce que j'ai commandé et testé immédiatement. RAS. Grâce à la réactivité du service client un petit sachet de vis manquant dans ma première commande a été ajouté au colis. Bravo.
3 déc. 2021
Avis vérifiéAchat commandé pour Noël, reçu dans les temps annoncés, très bien emballé. Mais encore non essayé car cadeau pour Noël
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour cet avis très positif, Nous vous souhaitons alors un joyeux Noël en avance ! L'équipe Cybertek
Merci Tout fonctionne bien. Ravie de cette commande !!!!
Avis vérifiéVraiment parfait
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette note très étoilée ! Passez un bon week-end Jessy
3 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu mais quelque soucis avec les livreur qui on abîmer le boîtier du pc 3 bosse
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes navrés que votre commande ne vous soit pas parvenue en parfait état. Si vous avez la moindre requête, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers via votre espace personnel Cybertek. En vous souhaitant une excellente journée. Jessy
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande préparée rapidement.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il vous manque pour cette dernière étoile. Nous espérons vous revoir très vite ! Camille
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage bien protégé.
Bonjour, Merci pour cet avis très positif ! A bientôt ! L'équipe Cybertek
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable, délai respecté, que du bonheur! je recommande vivement!
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit passé au mieux. Merci pour ce message ! L'équipe Cybertek
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert cybertek grâce à frenchhardware et je suis très content de ma commande Livraison dans les temps avec rendez-vous et configuration conforme à ma demande avec un bon câble management Rien a dire je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit si bien passé En espérant vous revoir bientôt, bonne journée L'équipe Cybertek
3 déc. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de mon pc. franchement TOP!!!
Réponse de cybertek.fr
Bonjour Stéphane, C'est avec grand plaisir que nous vous lisons aujourd'hui. Merci pour votre confiance ainsi que votre fidélité :D En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Cybertek !
26 nov. 2021
Avis vérifiéje conseil vraiment se site il est fiable et très au point le système d achat et simple et très rapide et en cas de problème il prévienne instantanément et remplace la pièce quand ces possible pour mieux (se qui a étais mon cas).
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce bel avis ! Nous sommes enchantés que nos services vous plaisent. A très bientôt ! L'équipe Cybertek
Pas de quoi vous le mériter
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne peut pas mieux note car je n'es pas encore reçus ma commande mais pour le moment ces en bonne vois, je recommande
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps nous envoyer cet avis ! En espérant que vous serez content de votre commande A très vite ! Jessy
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé savoir la marque de la carte graphique qui est installée
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas pouvoir vous renseigner. Actuellement nous recevons les cartes graphiques au compte goutte et nous les rassemblons sous une même référence. C'est pourquoi nous ne pouvons pas vous garantir quel type de modèle sera présent dans la configuration que vous recevrez. En espérant avoir répondu à votre question, je reste à votre disposition pour la suite. Cordialement, Camille
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrop content!!!! La livraison avant les délais cool .Merci.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note. Nous espérons sincèrement vous revoir rapidement chez nous ! En vous souhaitant une agréable journée. Camille
26 nov. 2021
Avis vérifiéPb lors de ma commande, le service client contacté par email est super rapide et a trouvé une solution à mon problème.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés d'avoir pu vous aider, et régler votre problème. Merci pour cet avis très positif ! En vous souhaitant une très belle journée, Jessy
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé mais également du professionalisme du service client qui a su répondre à mes multiples questions rapidement et de manière précise. Franchement top.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise et que tout ce soit si bien passé. A très bientôt ! Jessy
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour achat de matériel pour ordinateur , accessoires ,et multimédia.
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Milles mercis pour cet avis positif et pour votre confiance ! En espérant vous revoir très bientôt. Une très belle journée. L'équipe Cybertek