La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
15 oct. 2021
Avis vérifiéon verra dans le temps si mais dernier achat tienne le coup !!!
9 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et prix intéressant
Avis vérifiéGarantie
9 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCybertek me dit que le produit est livré, actuellement il n'est qu'en préparation chez le transporteur, donc non livré chez moi, en faite vous n'effectuer aucun suivi sur la livraison une fois que a été transmis au transporteur vous le concidéré livré ce qui n'est pas le cas, très peu d'informations sur l'évolution des statuts, j'ai faillis me retirer de l'achat ne recevant aucun email de prise en compte ou de validation de commande jusqu'a réception de la facture. C'et très peu rassurant pour des achats de cette somme. n'ayant pas encore reçu ma commande dite livrée, je peu en dire plus.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’ordinateur présente l’option « modification » mais ne le sont pas une fois que l’on clique dessus et la marque de la ram n’est pas indiqué sur les détails des caractéristiques mis à part ça, parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéMontage parfait. Service technique à l'écoute.
7 oct. 2021
Avis vérifiéColis non envoyé au date prévu obliger d'envoyer un email pour que le colis parte a part sa c'est correct .
7 oct. 2021
Avis vérifiéNaviguer sur le site est simple. Les données sur les produits permettent de bien choisir les éléments de son ordinateur par rapport à l'utilisation future.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et soignée. Deuxième commande sans soucis avec cybertek. Site et equipe serieuse, rien à redire pour moi.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande, malgré mes mails d’annulation, Cybertek n’a JAMAIS RÉPONDU , et l’envoi a été effectué !!!! JE DÉCONSEILLE, SAV INOPERENT !!!!
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Je reviens vers vous concernant votre demande d'annulation de votre commande. Je suis sincèrement désolé que celle-ci n'est pas pu être prise en charge à temps, je vous rassure cependant sur le fait que nous allons faire le nécessaire afin que vous soyez remboursé dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace client si besoin. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Cybertek.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBug d’historique de commandes une fois l’achat effectué
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait en général simple a utilisé les catégories sont bien faites et les stocks sont bien indiqué et compréhensible.
7 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace que demander de plus
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Commande passée le mercredi , livré vendredi. Une équipe sympa qui prend le temps de répondre à vos questions
Avis vérifiéJE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE
5 oct. 2021
Avis vérifiébien conseillé. problèmes résolus rapidement. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix, informations claires sur les produits et leur disponibilité et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide